alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] Honda Accord CieLo 1995, M/T, KM:10 Ribu ,like new, istimewa...Pics inside

profile picture
Kaskus Addict #901
Quote:Original Posted By dodoltea
terima kasih buat dukungannya ..., mudah2 an ketemu jodohnya


Yang jelas gak gampang lakunya bro ..., gak mungkin lah Accord gak keluar lagi.
Tapi Accord Cielo dah pasti gak keluar lagi.

Jadi memang ini mobil cocoknya buat yang khusus nyari Honda Accord Cielo thn.1995 yg masih orisinil, km belum banyak.

Kalau buat org yg sekedar cari Accord 2nd, ya jelas banyak yg tahun pembuatan nya lebih muda dan teknologi lebih maju.
Apalagi kalau orangnya cuma asal perlu mobil 2nd dengan harga kisaran 125 jt an ..., buanyak sekali pilihan nya....

Mudah2 an bisa di mengerti ...., terima kasih dah mampir bro


Hehehe ..., memang tergantung kebutuhan org yg nyari mobil.
Ada org yg nyari mobil merek, type tertentu, kalau cocok harga gak jadi masalah.
Ada orang yg nentuin dulu budgetnya berapa ..., yg penting punya mobil.

Contoh mobil ente aja .., klo blum ketemu mobil sejenis yg lebih "bagus" dan bikin gak bisa tidur ya tetep si kodok dikelonin ya bro ....kekekek

Terima kasih dah mampir lagi.

Saya kasih contoh nyata aja ..., tahun kemarin adik saya baru jual dia punya toyota jeep hardtop FJ40 thn.1984 ..., memang sih udah dilengkapi winch depan dan belakang , shock dah ganti Old Man EMU dll , saya juga kurang ngerti.
Ditawarkan 240 jt , akhirnya dibeli org 225 jt ...., saya aja bingung ada yg berani beli dengan harga segitu.
Nah klo pikiran yg awam pasti ..., ngapain beli jeep thn1984 sampai 225 jt, duit segitu bisa beli CRV 2nd taon 2006 mungkin yah..., atau nambah "dikit" bisa beli Nissan Double cabin yg baru malahan.
Inti dari itu semua ..., mungkin yg beli udah cukup "cape" muter2 nyari jeep hardtop sejenis ,biar banyak yg lebih murah ,tapi masih gak sreg.

Salam buat semuanya.


hahaha..emoticon-Big Grin
sep dah broer..emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #902
mumpung dah wusss.., wuss kaskusnya ...

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

salam
maknyosss...muyus...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #904
salut ama lapak ente gan...

menerjang badai...

gw bantu up deh...

meskipun harga di luar nalar...mungkin klo 100jt gw yakin laku...

sukses aja deh...btw,betah amat punya mobil di diemin aja? wkwkw
Keren Abis...
mdh2an cepet laku..

profile picture
Kaskus Addict #906
blm laku juga gan..


sesama pmakai cielo ane bantuin up gan..


emoticon-Kiss
punyaku 90000 km..
dan punya agan lebih kinclong....percaya itu oddometer bener...
cepet laku gan ...sebagai sesama pemilik Cielo bantu suport ajah...[IMG][WTS] Honda Accord CieLo 1995, M/T, KM:10 Ribu ,like new, istimewa...Pics inside[/IMG]
profile picture
Kaskus Addict #908
Quote:Original Posted By sarimajuabadi
punyaku 90000 km..
dan punya agan lebih kinclong....percaya itu oddometer bener...
cepet laku gan ...sebagai sesama pemilik Cielo bantu suport ajah...[IMG][WTS] Honda Accord CieLo 1995, M/T, KM:10 Ribu ,like new, istimewa...Pics inside[/IMG]


haduh2...
kapan ya gw punya cielo..emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Addict #909
Quote:Original Posted By Mazda-CX9
salut ama lapak ente gan...

menerjang badai...

gw bantu up deh...

meskipun harga di luar nalar...mungkin klo 100jt gw yakin laku...

sukses aja deh...btw,betah amat punya mobil di diemin aja? wkwkw


terima kasih support nya bro .....

Hmmm..., klo mobil dikeluarin, trus diliat - liat lagi ...., makin demen ama itu mobil ......

Paling demen liat bag ini bro :

[WTS] Honda Accord CieLo 1995, M/T, KM:10 Ribu ,like new, istimewa...Pics inside

Quote:Original Posted By baretbiru
Keren Abis...
mdh2an cepet laku..


terima kasih juga buat supportnya bro baretbiru

Quote:Original Posted By raja_cinta
blm laku juga gan..


sesama pmakai cielo ane bantuin up gan..


emoticon-Kiss


Sep bro ..., terima kasih ya ... emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By JDMCielo
haduh2...
kapan ya gw punya cielo..emoticon-Frown


Sekarang juga pasti bisa dongg...., banyak kok yg jual Cielo.

Salam buat semuanya
profile picture
Kaskus Addict #910
Quote:Original Posted By dodoltea
terima kasih support nya bro .....

Hmmm..., klo mobil dikeluarin, trus diliat - liat lagi ...., makin demen ama itu mobil ......

Paling demen liat bag ini bro :

[WTS] Honda Accord CieLo 1995, M/T, KM:10 Ribu ,like new, istimewa...Pics inside



terima kasih juga buat supportnya bro baretbiru



Sep bro ..., terima kasih ya ... emoticon-Angkat Beer



Sekarang juga pasti bisa dongg...., banyak kok yg jual Cielo.

Salam buat semuanya


bagian "itu" emang kenapa gan?
hihihi...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

oh ya?
dah jrg buka FJB oromotif roda 4 sih..
paling murah brapa duit ya?
kalo gw sih yg penting accord cielo 94..
warna terserah asal jalan dan murahh..emoticon-Big Grin
ckckckck...ok banget cielo'nya gan.. sukses tuk jualan'nya..
profile picture
Kaskus Addict #912
Quote:Original Posted By JDMCielo
bagian "itu" emang kenapa gan?
hihihi...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

oh ya?
dah jrg buka FJB oromotif roda 4 sih..
paling murah brapa duit ya?
kalo gw sih yg penting accord cielo 94..
warna terserah asal jalan dan murahh..emoticon-Big Grin

Demen aja liat catnya yg masih kinclong ..., cuma pasti berdebu tuh ....

Cielo 1994 harga sih variabel banget ....yah sekitar 55 juta an ...

Quote:Original Posted By anginribut69
ckckckck...ok banget cielo'nya gan.. sukses tuk jualan'nya..

terima kasih juga bro angingribut69 buat dukungannya ..

salam
ngga kemahalan tuh gan?emoticon-Gila
teman gua aja bli dgn wrn&spec yg sm cm 1/2 hrg dr mbl ente gan.
profile picture
Kaskus Addict #914
Quote:Original Posted By arhul23
ngga kemahalan tuh gan?emoticon-Gila
teman gua aja bli dgn wrn&spec yg sm cm 1/2 hrg dr mbl ente gan.


Emang mahal..., warna dan spec boleh sama , tapi ane yakin kondisi mobil pasti beda dong .....

Cocok nya bukan buat yg nyari mobil seharga 130 jt an, tapi buat yg khusus nyari Accord Cielo 1995 yg masih orisinil , mulus , jalan km baru dikit.

Salam
profile picture
Kaskus Addict #915
Quote:Original Posted By dodoltea
Demen aja liat catnya yg masih kinclong ..., cuma pasti berdebu tuh ....

Cielo 1994 harga sih variabel banget ....yah sekitar 55 juta an ...


terima kasih juga bro angingribut69 buat dukungannya ..

salam


ooo.. hahaha..emoticon-Big Grin
kapan hari liat di http://balailelangastria.com/detailu...it.php?id=8569
sayang telat... gw liatnya pas udah lelang berikutnya..

oh iy bro.. PPS teflon dulu abis brapa ya?
mau buat kucing(panther) bokap nih biar kinclongg terus..emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #916
Quote:Original Posted By JDMCielo
ooo.. hahaha..emoticon-Big Grin
kapan hari liat di http://balailelangastria.com/detailu...it.php?id=8569
sayang telat... gw liatnya pas udah lelang berikutnya..

oh iy bro.. PPS teflon dulu abis brapa ya?
mau buat kucing(panther) bokap nih biar kinclongg terus..emoticon-Big Grin

Data yg lelang ngawur ..., masa Cielo 1994 disebut vtec...., baru 1996 yg vtec , klo ane sih "males" belanja lagi buat beresin itu mobil ..anyway dah lewat yah.

PPS Teflon buat Cielo 1,3 jt bro ...

Salam
cakep, mulus abis tapi se antik2nya cielo ga mungkin masuk kalo harga segitu, kecuali km dibawah 2000, just my 2 centz....

good luck anyway....
profile picture
Kaskus Addict #918
Quote:Original Posted By LearnHowToDrift
cakep, mulus abis tapi se antik2nya cielo ga mungkin masuk kalo harga segitu, kecuali km dibawah 2000, just my 2 centz....

good luck anyway....

Gak bakalan nemu kali yg kilometer asli dibawah 2000, klo ane ganti speedometer trus ngakunya dibawah 2000 km bakal percaya kali orang yah ...

terima kasih supportnya bro ..

salam
profile picture
Kaskus Addict #919
bos doltea..emoticon-Big Grin
gambarnya kalo ada waktu nganggur tambah2 lagi donk.. dah lama ga nengok dimari..emoticon-Big Grin
hehehe...
profile picture
Kaskus Addict #920
Quote:Original Posted By JDMCielo
bos doltea..emoticon-Big Grin
gambarnya kalo ada waktu nganggur tambah2 lagi donk.. dah lama ga nengok dimari..emoticon-Big Grin
hehehe...

Waduh mau di tambah gambar apa lagi ...., mobil nya masih tetep gitu2 aja
Coba kasih usulan, ntar klo ada waktu saya tambahin gambarnya ..

Salam