alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] Honda Accord CieLo 1995, M/T, KM:10 Ribu ,like new, istimewa...Pics inside

profile picture
Kaskus Addict #1001
apa kabar bro dodoltea

gmana apa uda laku nih mobil?? last bid berapa nih?
profile picture
Kaskus Addict #1002
Quote:Original Posted By JDMCielo
hohoh..emoticon-Big Grin
sodara di pasteur.. babakan jeruk..emoticon-Big Grin dari gerbang tol pasteur lurus.. stlah lampu merah.. nanti ada delaer toyota sebelah kiri.. masuk gang disitu..emoticon-Big Grin

tp kalo ama sodara dia ga masuk lewat situ..emoticon-Big Grin
lewat jalan tikus yg gw ga bs hapal..emoticon-Big Grin

Lho jalan tikus dari arah mana dan mau kemana...?
Mungkin maksudnya jalan tikus dari Babakan jeruk yg tembus2 ke Paris Van Java yah ....

Quote:Original Posted By grahani
masuk gang terus belok kanan tembus ke "rumah gurita" ya... kalo lurus tembus ke SARI JADI kalo lurus tembus PASAR sederhana deh

kok pada ngobrol di LAPAK Orang...

AYO dibeli dibeli dibeli!
Untuk Mudik! untuk Mudik!

Ini bro grahani khan mantan RT daerah sana bro JDM ..., maenannya dari kost ke kost ...., tanya aja klo perlu ayam kampus ....wakakakak JK ...
Santai aja, ane sih gak pa2 mo ngobrol disini juga ...

Quote:Original Posted By JDMCielo
enggak bro..
sblom dealer toyota persis...
yg ada cherry homes ato apa gitu.. tempat kost"an..emoticon-Angkat Beer

@dodoltea
bro.. kapan hari itu cielo di kasi PPS teflon abis brapa ya?
ada info lagi ga tentang itu?

thx..emoticon-Angkat Beer

Tahun kemarin di kasih 1.3 jt ..., mungkin sekarang udah naik bro ...

Quote:Original Posted By sovereino
apa kabar bro dodoltea

gmana apa uda laku nih mobil?? last bid berapa nih?

Kabar baik bro sovereino .., terima kasih.
Gimana kabar sebaliknya....?
Minggu2 kemaren ada bro dari Depok nawar 100 jt , tapi blom ane kasih ken, mungkin buat Lebaran yah ....
Pokoknya Lebaran saat yg tepat buat jual mobil dehh ...

Salam
profile picture
Kaskus Addict #1003
Quote:Original Posted By dodoltea
Lho jalan tikus dari arah mana dan mau kemana...?
Mungkin maksudnya jalan tikus dari Babakan jeruk yg tembus2 ke Paris Van Java yah ....


Ini bro grahani khan mantan RT daerah sana bro JDM ..., maenannya dari kost ke kost ...., tanya aja klo perlu ayam kampus ....wakakakak JK ...
Santai aja, ane sih gak pa2 mo ngobrol disini juga ...


Tahun kemarin di kasih 1.3 jt ..., mungkin sekarang udah naik bro ...


Kabar baik bro sovereino .., terima kasih.
Gimana kabar sebaliknya....?
Minggu2 kemaren ada bro dari Depok nawar 100 jt , tapi blom ane kasih ken, mungkin buat Lebaran yah ....
Pokoknya Lebaran saat yg tepat buat jual mobil dehh ...

Salam


hihihih..emoticon-Big Grin
tau juga jalan itu..emoticon-Big Grin
iy maksud gw jalan itu..emoticon-Big Grin

ooo...
hahaha...emoticon-Angkat Beer

1.3.. hmm.. mayan mahal juga yah..
yg dikerjain apa aja? maksudnya tu mobil diapain? emoticon-Malu
brapa lama?
trus kalo udah baret2 dikit dipoles begitu ilang ga tuh baret2 jd kayak cet baru.?
profile picture
Kaskus Addict #1004
cape juga ngikutin thread ini hufff....

sesama orang bandung, ane ikut sundul deh... emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Addict #1005
Quote:Original Posted By JDMCielo
hihihih..emoticon-Big Grin
tau juga jalan itu..emoticon-Big Grin
iy maksud gw jalan itu..emoticon-Big Grin

1.3.. hmm.. mayan mahal juga yah..
yg dikerjain apa aja? maksudnya tu mobil diapain? emoticon-Malu
brapa lama?
trus kalo udah baret2 dikit dipoles begitu ilang ga tuh baret2 jd kayak cet baru.?

Itu jalan Sukagalih namanya ....

Sebelum di Teflon .., mobil di cuci dulu, cat dipoles untuk menghilangkan baret halus/swirl marks di permukaan vernis cat .., baret yg dalem dah kena cat gak bisa ilang ..., cuma nipisan aja ....setelah itu baru di lapis Teflon, lalu di poles lagi ...

Quote:Original Posted By chrysalis007
cape juga ngikutin thread ini hufff....

sesama orang bandung, ane ikut sundul deh... emoticon-Embarrassment

Iya panjang bener , mana mobil blom laku yah bro ....
Eniwei , terima kasih buat supportnya ....

Salam

profile picture
Kaskus Addict #1006
Quote:Original Posted By dodoltea
Itu jalan Sukagalih namanya ....

Sebelum di Teflon .., mobil di cuci dulu, cat dipoles untuk menghilangkan baret halus/swirl marks di permukaan vernis cat .., baret yg dalem dah kena cat gak bisa ilang ..., cuma nipisan aja ....setelah itu baru di lapis Teflon, lalu di poles lagi ...


Iya panjang bener , mana mobil blom laku yah bro ....
Eniwei , terima kasih buat supportnya ....

Salam


ooo...
sep2..emoticon-Big Grin

thx..
profile picture
Kaskus Addict #1007
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

salam
profile picture
Kaskus Addict #1008
ckckck,,,semangatnya bro ini menjual cielonya,,,laku langsung potong kambing broemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #1009
nettnya gaaan....
profile picture
Kaskus Addict #1010
Quote:Original Posted By agusmantoyib
nettnya gaaan....

iya buset dah tuh..mending gw bli mobil baru...parah harganya emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #1011
Quote:Original Posted By nozzle67
ckckck,,,semangatnya bro ini menjual cielonya,,,laku langsung potong kambing broemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Wakakak ..., masa potong kambing..., makin berkurang dong nettnya ...

Quote:Original Posted By agusmantoyib
nettnya gaaan....

Nett nya 123 juta bro ...

Quote:Original Posted By kaefer
iya buset dah tuh..mending gw bli mobil baru...parah harganya emoticon-Ngakak

Memang gak murah harganya bro ...., mobil baru yg setara harga dan kenyamanannya yg mana...? Mohon inputnya bro ... emoticon-Amazed

salam
Barang mantabs emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #1013

Selamat Lebaran

..

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1430 H

MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN


[WTS] Honda Accord CieLo 1995, M/T, KM:10 Ribu ,like new, istimewa...Pics inside




..
profile picture
Kaskus Maniac #1014
bantu sundul lagi buat mobil mantabbbbb emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #1015
dah lama ga maen2 dimari..emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #1016
Quote:Original Posted By rickey168
bantu sundul lagi buat mobil mantabbbbb emoticon-Kiss

terima kasih bro rickey supportnya ...

Quote:Original Posted By Cielo Type-R
dah lama ga maen2 dimari..emoticon-Big Grin

Hallo bro .., terima kasih dah mampir lagi ..., libur Lebaran biar tenggelem dulu threadnya ...

salam
profile picture
Kaskus Addict #1017
Quote:Original Posted By dodoltea
terima kasih bro rickey supportnya ...


Hallo bro .., terima kasih dah mampir lagi ..., libur Lebaran biar tenggelem dulu threadnya ...

salam


heheh..emoticon-Big Grin
salam bro doltea..emoticon-Angkat Beer

pergi2 ga kemaren?
naik nissan donk ya?emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #1018
Quote:Original Posted By Cielo Type-R
heheh..emoticon-Big Grin
salam bro doltea..emoticon-Angkat Beer

pergi2 ga kemaren?
naik nissan donk ya?emoticon-Big Grin

Lebaran kemaren boro2 pergi ..., mo keluar rumah naek motor aja susyah setengah mati bro.....kekekekekemoticon-Angkat Beer

salam
profile picture
Kaskus Addict #1019
Quote:Original Posted By dodoltea
Lebaran kemaren boro2 pergi ..., mo keluar rumah naek motor aja susyah setengah mati bro.....kekekekekemoticon-Angkat Beer

salam


hahaha..emoticon-Big Grin
sep2..emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #1020
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

salam