alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^

Quote:Original Posted By route66
sukses ya sis lapak barunya emoticon-Angkat Beer


Maacih ya bro route66 .....[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
Quote:Original Posted By denmasfrankq
buat Kymco Trend SR bisa nggak sis.........lumayan berguna nih kalau pas nyusul RC kedepan..........maklum jatah sweeper...........harga ama masang berapa duit???


Thanx bro denmasfrankq uda mampir disini.... emoticon-Smilie

Hazard ini bisa untuk semua motor, jadi buat Kymco Trend SR pastinya bisa donk...emoticon-Smilie

Wahh kayaknya dendam kesumat nih ama RC emoticon-Big Grin

Cek PM plizz... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By maulana_bsi2004
brpaan nih hazard..?
workshop dimane ?


Quote:Original Posted By maulana_bsi2004
brpaan nih hazard..?
workshop dimane ?


Bro maulana Thanks, silahkan cek PM nya komplit kog

Silahkan kalau mau dateng ditunggu yeee

[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
sis.. sis.. mau nanya..
klo d pasang d vixy bs gak? emoticon-Smilie
btw minta viedo yg kedipannya lambat yak?

PM ongkos total k mksr skalian emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By viper6speed
sis.. sis.. mau nanya..
klo d pasang d vixy bs gak? emoticon-Smilie
btw minta viedo yg kedipannya lambat yak?

PM ongkos total k mksr skalian emoticon-Big Grin


Thanx bro viper6speed uda mampir di thread Hazard ^_^

Hazard ini bisa untuk semua jenis motor, jadi untuk vixy pun juga bisa ^_^

Boleh nanti segera saya uplod video yg kedipannya lambat yah....jadi sering2 main kesini yah biar bisa liat vidionya... ^_^

Cek PM plizz... emoticon-Big Grin

Malem FJb... Ayo di beli hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic seinnya.....[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
Up dulu ah sebelom tidur....[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
Pagee Fjb apa motor bro belum pakai Hazard ayo kalau udah ada hazardnya apa udah bisa otomatik dengan lampu sein kalau belum boleh dong tanya ke thread ini
wuiiihhh... br pesen Hazard P Flasher... eh sdh ada lapak barunya...

Btw, Sis... Kalau pesenan sdh jd kabarin yach... Thx.

emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By axis-13
wuiiihhh... br pesen Hazard P Flasher... eh sdh ada lapak barunya...

Btw, Sis... Kalau pesenan sdh jd kabarin yach... Thx.

emoticon-Sundul Up


Allow Bro axis-13.... iya nih lapaknya baru [wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^ klo kemaren gabung di P FLASHER sekarang dipisah biar kaskuser gak bingung [wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^

Pesenan uda siap yah... monggo lho silahkan dateng ke Wshop untuk pasang Hazardnya yah....[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^


Sekalian nyapa kaskuser dulu yah....Siang Kaskuser semuanya....[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
Malem FJB....emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #32
sis, klo untuk pulsar 180 bisa ngg? berapa sh harganya sis? kayaknya di depan kurang jelas deh..

pasang sendiri ribet ngg sih?
Quote:Original Posted By Dabz
sis, klo untuk pulsar 180 bisa ngg? berapa sh harganya sis? kayaknya di depan kurang jelas deh..

pasang sendiri ribet ngg sih?


Pagee bro Dabz thanks udah mampir n silahkan buka PM nya yaa

[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
sore fjb
[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
Malem FJB...up dulu ah sebelom tidur.....[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
profile picture
Kaskus Maniac #36
ini harganya brp ya klo sama pasang.. nanya dulu ya sis emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By HeXacTa
ini harganya brp ya klo sama pasang.. nanya dulu ya sis emoticon-Smilie


Pagee smua Fjb n thanks bro HeXacTa udah mampir di sini, sebelumnya mau dipakai untuk motor apa nih silahkan lihat di PM yaa

[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
Pagi bro Axis-13 silahkan ditunggu di wshop

[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
Quote:Original Posted By Princespessa
Pagi bro Axis-13 silahkan ditunggu di wshop

[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^


Pagi juga Sis... Wuiiihhh, selain cepat pelayanannya ternyata cepat juga reply-nya... emoticon-thumbsup:
profile picture
Kaskus Maniac #40
Quote:Original Posted By Princespessa
Pagee smua Fjb n thanks bro HeXacTa udah mampir di sini, sebelumnya mau dipakai untuk motor apa nih silahkan lihat di PM yaa

[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^


gak ada PM tuh sis.. motor ninja/nsr.