alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^

Quote:Original Posted By HeXacTa
gak ada PM tuh sis.. motor ninja/nsr.


Sorry bro HexacTa ada kesalahan, ok silahkan diliat dulu n selamat siang

[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
profile picture
Kaskus Addict #42
sis workshopnya ada nama bengkel "ERATAMA DAYA NIAGA" ya .. nempel ditembok, deket jalan buntu ...

kemaren sebelum lebaran haji sempet lewat daerah situ, trus iseng2 liat2 cuma sepi akhirnya gak jadi emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #43
sore sis....[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^

bantu up ajah...
profile picture
Kaskus Addict #44
Transfer ke BCA sambil cucimata liat Telernya yang cantik [wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^

cepet dikirim ya paketnya jeng biar laga hatiku

menatap motor yang tambah top n sangar

jeng Nina emang T O P B G T dach
Quote:Original Posted By route66
sore sis....[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^

bantu up ajah...


Allow bro route66.. maacih yah uda dibantuin up up...[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^

Quote:Original Posted By murdock
sis workshopnya ada nama bengkel "ERATAMA DAYA NIAGA" ya .. nempel ditembok, deket jalan buntu ...

kemaren sebelum lebaran haji sempet lewat daerah situ, trus iseng2 liat2 cuma sepi akhirnya gak jadi emoticon-Big Grin


Allow bro murdock...emoticon-Big Grin

Yup bener itu Wsopnya.... Tadi uda di PM yah...emoticon-Smilie

Ditunggu kedatangnnya yah di Wshop...emoticon-Big Grin
[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^ Pagi All... Sis cek PM Plz....[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
Quote:Original Posted By axis-13
[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^ Pagi All... Sis cek PM Plz....[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^


Sorry bro axis-13 terlambat nih, gara2 fastnet ngadat dari semalem, OK udah dilihat nggak apa2 kog nanti kalau udah sembuh silahkan dateng aja ke wshop

[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^

mudah2an cepet sembuh
Wa00 baru jam segini udah gelap bener[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
profile picture
Kaskus Addict #50
OM, PM-in harganya en tempat masangnya dongs...
trims
Quote:Original Posted By aalsecara
OM, PM-in harganya en tempat masangnya dongs...
trims


Pagee FJB semua en pagi juga Om aalsecara silahkan dilihat PM nya

[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
Siang FJB....emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By UAZy0e
Transfer ke BCA sambil cucimata liat Telernya yang cantik [wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^

cepet dikirim ya paketnya jeng biar laga hatiku

menatap motor yang tambah top n sangar

jeng Nina emang T O P B G T dach


Bro UAZy0e thanx ya untuk orderannya emoticon-Smilie

Paket udah dikirim yah dengan No. Resi 1242368770006 Via TIKI JNE yah....

Thanx a lot yah bwat orderannya n Pujiannya yah....emoticon-Big Grin



sambil di up dulu aach

[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
profile picture
Kaskus Maniac #54
apakah paaket hazard saia udah di kirim jeng
kapan nyampeknya yach [wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^

sukses dech buat Hazard n P_plazernya [wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
Quote:Original Posted By UAZyoe
apakah paaket hazard saia udah di kirim jeng
kapan nyampeknya yach [wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^

sukses dech buat Hazard n P_plazernya [wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^


Bro Uaz paket Hazardnya uda dikirim yah.... No. Resi juga uda saya kabari tadi yah... emoticon-Big Grin

Mudah2an Senin paketnya uda sampe yah...emoticon-Smilie

Thanx a lot yah buat orderannya dan SUport dari bro n semua Kaskuser....emoticon-Smilie

Klo paket uda dateng tolong kabarin saya yah...emoticon-Big Grin



Up dulu ah sebelom tidur...[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
pagi semua FJB

[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
Sore FJB...emoticon-I Love Kaskus
[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
Pagi2 enaknya

[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
Siang FJB.....emoticon-I Love Kaskus