alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL CHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's day

4.55 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars

CHOCO...YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's day

Open Everyday
Order NOW!!!
Sebelum stock kehabisan!!!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


BEST SELLER & RECOMMENDED CHOCO
2008-2015

[url=ymsgr:sendIM?clara_luvsrain][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=clara_luvsrain&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


FAQ

Lokasi dimana sis?
Di Bogor, gan.

Bisa kirim ke seluruh Indonesia ngga sis?
Bisa dong gan. Cek di testimonial ya. Selama 7 tahun ini sudah pernah kirim ke Padang, Sulawesi, Lombok, Pontianak dll.

Apa ngga meleleh/rusak ntar saat pengiriman?
Tidak. Packing-nya rapat. Dibagian luar selain pakai kotak, dilapisi lagi dengan styrofoam, jadi aman gan.

Pengiriman pakai apa? Bisa COD?
Pakai TIKI gan. Disarankan untuk yang di luar Pulau Jawa untuk menggunakan paket TIKI ONS (One Night Service), supaya bisa cepat sampai. Ngga bisa COD gan, lagi banyak pesenan.

Pengiriman paling cepat kapan sis?
Paling cepat 1 hari setelah payment karena coklat dibuat FRESH setelah pesanan masuk.

Tahan berapa lama coklatnya sis?
Tahan sekitar 3-4 minggu.

Selain BCA, ada rekening lain sis?
Ngga ada gan, cuma BCA aja.

emoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-flower

GRATIS KOTAK
GRATIS PITA
GRATIS KARTU UCAPAN

CHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's day


emoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-flower


.... Choco Isi ....
Price: IDR 87,500
Paket ini berisi 26 coklat isi. Terdiri dari 3 jenis coklat: dark, milk, dan white.
Isian: dark-blueberry, white-lemon, milk-strawberry.


CHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's day
CHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's dayCHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's day
detail gambar


emoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-flower

.... Choco Special ....
Price: IDR 85,000
Paket ini terdiri dari 3 coklat isi besar dan 1 bunga plastik.
DIkemas dengan inner box dan outer box yang menarik


CHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's day
detail gambar

emoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-flower

.... Choco 3D Lips ....
Price: IDR 55,000
Choco ini semua bagiannya (tutup-wadah) bisa dimakan.
FREE 1 pcs choco isi pasta

CHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's day
emoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-flower

.... Choco 3D Oval ....
Price: IDR 55,000
Choco ini semua bagiannya (tutup-wadah) bisa dimakan.
FREE 1 pcs choco isi pasta

CHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's day
emoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-flower

.... So Me Box ....
Kotak gift ini terbuat dari bahan yang tebal dan dengan design yang menarik.
Cocok digunakan sebagai tempat untuk kado valentine Anda.


CHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's day

emoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-flower

.... Velvet Love Box ....

CHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's day

emoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-flower

.... Red Gold Box ....

CHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's day

emoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-floweremoticon-heartemoticon-flower


Cara Pemesanan

emoticon-thumbsup: Pilih paket coklat yang diinginkan
emoticon-thumbsup: Hubungi kami lewat BBM atau WA for fast respons
emoticon-thumbsup: Isi data sesuai dengan Form Order (lihat quote dibawah)
emoticon-thumbsup: Transfer $$ sesuai dengan jumlah pemesanan + ongkos kirim
emoticon-thumbsup: Data Anda akan disimpan pada list pemesanan kami
emoticon-thumbsup: Setelah coklat dikirim, no resi TIKI akan dikabarkan lewat YM/SMS/thread ini


Form Order

Quote:Paket:
Jumlah:
Nama Penerima:
Alamat Penerima:
Telp:
Dikirim dari Bogor tgl:
Regular/Kilat (ONS):
Pesan di kartu (3 kalimat pendek - TIDAK LEBIH):



Contact Me:
Serious Buyer ONLY-Sertakan Form Order
WA: 0878-7235-8516
PinBB: 2ACC7D3A (Tulis: Pesan Coklat)
Or yang mau nanya2, bisa chit chat with me
[url=ymsgr:sendIM?clara_luvsrain][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=clara_luvsrain&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]

CHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's day
BCA: 1740541681
a/n CLARA

Quote:Original Posted By Latvuska
Barang dah di terima kemaren sis..


Bener-Bener TEPAT WAKTU emoticon-Angkat Beer


Sampe rumah, barang saya sembunyiin dulu, dikulkas dalem sama di dalem tas... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Besok paginya, disiapin deh emoticon-Big Grin
Buat surprise emoticon-Kiss

Hehehe... Thanks sis... only 5 sentences for you because you are :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

CHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's day


Quote:Original Posted By Aqua Sol
Sis Thank's banget yach atas Paketnya..... Bungkus nya rapi buangetttt...... Saat istri ane liat isinya jdi sayang dimakan krn Imut n Cakep nunggu ane pulang..... Hehehehhee...
Istri ane bener" kaget krn gak nyangka akan dapet paket Coklat Valentine... dan sampenya pas banget Tgl 14 Feb, apalagi waktu itu ane lg di Sgp.......
Pas ane pulang kerumah...... IStri makin mesraaaaaa buangetttt...... emoticon-Malu
Makasih yach sis...... emoticon-2 Jempol

Buat Agan dan Aganwati, jng Ragu" sama Sis snowyland.....
2x Transaksi semua Cepet dan Friendly......
Sorry yach sis klo ane Bawel....... emoticon-Malu


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


CHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's day
CHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's day

"Testi"



Quote:Original Posted By saisaphire
nah ane kasih testi nih, atas pelayanannya yang sangat bersahabat dan cepat...
hasilnya juga memuaskan ..

ini yang diterima hasil pengiriman barangnya emoticon-Big Grin

"mantap"


"mantap"


conclusion :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks ya sis, my angel seneng banget katanya.. hehehe .. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ~ Shinsengumi ~
Sesuai Janji Sis, ane tulis testinya yah... emoticon-Big Grin

Pelayanan .... emoticon-2 Jempol
sempet dimarahin dikit karna ga sabar emoticon-Malu
Packing emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Barang juga sampe tepat waktu sesuai dengan yang dijanjikan emoticon-Big Grin

Coklatnya ??? emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

OVERALL :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kireishoujo
sist...
maaf baru ngasih testi..
lupa IDnya dari kemaren diobok2 ga nemu, hehehe :P

coklatnya udah nyampe dari kemaren2 banget...
udah habis malahan...
coklatnya enak, kata cowoku jg enak ^^

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget deh...
lain kali order lagi ^^


Quote:Original Posted By Inzomnia
Kemarin sempat takut salah kirim pas liat list resinya... Langsung kontak sis yg cantik ini... Ternyata cuma salah ketik..

Siangnya cewek ane nelfon sambil nangis-nangis bahagia dapet kiriman coklat sampe dipeluk-peluk tu coklat... Katanya mau dimakan klo aq udah balik hihihi...

Makasih banyak ya sis... emoticon-Kiss Paketan coklatnya emg top markotop

Jika berkenan boleh donk cendolnya...


Quote:Original Posted By A773TS
lapor sis.
barang telah sampai dengan selamat. tepat waktu. tepat paket. tepat penerima
yang nerima seneng banget tuh. dapet coklat kejutan. emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:
thank you sistah emoticon-Kiss

Kalo boleh. ikut ngantri cendol ya


Quote:Original Posted By The.Ojos
wah seneng deh order sama sis clara ini emoticon-2 Jempol
udah professional, baik, ramah bgt lagi ngadepin ane yg bawel emoticon-Big Grin
thanks ya sis.. coklatnya enak banget kata pacar ane
pokoknya sis ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget deh


Quote:Original Posted By mr.understand
ijin laporan disini gan emoticon-I Love Kaskus
ane transfer hari sabtu jam 9,minggu jam 9 langsung nyampe di kosan ane,packingnya juga rapi,terus temen yang ane kasih juga bilangnya enak
Agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Selamatemoticon-Selamat


Quote:Original Posted By luthpie
sis barangnya uda nyampe tadi siang....

tp sayang seharusnya 1 hari jadinya 3 hari emoticon-Mewek

btw kata cewek ane choclatnya mantabs... n bentuknya lucu sampe ga rela memakannya....

tetep yg emoticon-Blue Guy Bata (L) tuh TIKInya...

but tetep sis yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol thanx sis emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By Gattaca
sorry sist baru ngasi testi emoticon-Big Grin,
paket da nyampe hari senin pas tgl 14, jam 4 sore tet di kala ujan ...
untung target blom pulang, pas mo balek baru de di kasi ...
bis itu ga ada kabar ... emoticon-Mewek

egh tadi sore waktu sms an, die bilang, lagi sambil maem coklat yg maren ...
enak bgt katanya, jadi di irit² makannya ... Gyahahahahaha .... emoticon-Ngakak
mantebs sist ... ngga mengecewakan emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By revenger14
sis, barang dah sampe tadi siang, cuma saya lagi dikantor aja. emoticon-Big Grin
saya yg di tangerang itu. hehe.. emoticon-Big Grin
sekian dan terima kasih.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Kiss


Quote:Original Posted By dondysehat
lapor sist!!
paket dah nyampe..
siiipp banget dah bouquetnya...
pokoknya sist satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ocha89
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


MAKASIH YA SIST CLARA...COKLAT SAMPAI DI TMPT .
BUNGKUS RAPIH TDK ADA CACAT .
RAMAH JG DGN BUYER .


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


NEXT , GW MAU ORDER LG . OUCLA GISCARD


Quote:Original Posted By nakamura07
sis coklatnya udah nyampe tadi siang jam 1an gtu,
kondisinya mulus, kaya gitar spanyol emoticon-Stick Out Tongue
packingnya juga rapih emoticon-2 Jempol
pelayanannya sangat memuaskan : emoticon-2 Jempol
dengan ini ane nobatkan sis clara sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By feifei130188
sis barangnya da nyampe ya..
pokoknya sis emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

BANGET DEH


minta ijo2 nya juga ya sis emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Cyber-Man
Pesan paket choco ama sis clara emng berkesan..

gmn gak...transfer pembayaran nya 3X baru bisa, SMS dilayani dgn baik, telp juga + Ym-an pokoknya salut dah...pelayanan ramah...

pokoknya Recomended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

bakalan ada lagi testi dr ane setelah paketnya sampe ke rumah cewek ane...

Jgn lupa ya sis cendolnya klo masih ada emoticon-Cendol (S)

emoticon-Malu


Quote:Original Posted By akidra
wah coklat pesenan ane udah nyampe sist..

cpet bget..

kmaren ge transfer,,eh ini dah nyampe solo

mantaaap deh sist..

top markotop

bner2


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



jgan lupa ijo2nya ya sist

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By MyRystri
wah sist thanks banget ya, barang nya baru aja nyampek nih masih seger nau TIKI emoticon-Big Grin

emang bener bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By enidaken
thanks gan, paket special udah nyampe di rumah istri ane. istri ane suka banget hadiahnya
bungkusan rapi, respons cepat walopun orderan lagi banyak......overall :
Snowyland is a Recommended Seller

sukses selalu ya sis...emoticon-I Love Kaskus

bagi cendol dong ke ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By wilzun
Uda nyampe semua coklat n paketnya..emoticon-Kiss (S)

emoticon-Recommended Seller

packingnya mantep..pk kertas kado segala emoticon-Peluk

RECOMENDED SELLER

cendol donk emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Lakude
wah barang udh nyampe dengan sehat wal afiat d makassar sist.....
hebat, sehari dah nyampe....

sist emg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By flixers_3010
Barangny dah sampe sist ke rumah jam stengah 8 malam..Tiki masih ketok2 pintu ternyata jam segitu..ternyata nyasar kurir ny...thanks yah sist pack ny rapi..high quality..Makasih yah sist...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol




emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Cendol ny jangan lupa yah sist..hehehe... emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By kairoskun
Sis, ini gue yang kemarin pesan dari Pekanbaru ... Barang dah sampai dengan selamat

Wah neh sis emang bener2 top dagangannya udah itu ramah dan cepat tanggap cuy ....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By long_hay
Recomended seller sis clara...



Barang nyampe tepat waktu bok......


Ten thumbs up


Quote:Original Posted By ericksurya
sist barang dah sampe...thanks yah...emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
saya cm pengen kasi sedikit masukan nih...saya pesen paket special 1 yg saya agag kecewa barangnya ga sebagus gambarnya...mulai dari dus nya sampai isi nya.....kl rasanya blm di coba soalnya br mau di kasih ntar.....semoga rasanya enak...hhwehhehehe.....


Quote:Original Posted By kenni_salim
Sis coklatnya baru nyampe emoticon-Genit:

wow mantap bener2 berkualitas super emoticon-Genit:

jangan ragu-ragu lagi kalau mau beli coklat ama Sis ini emoticon-Angkat Beer

bener2 recomended seller emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By ticklishmee
hai sisss.......
aku si DARK itu.. yg pesen semuanya coklat DARK.. hahaha.. emoticon-Kiss

coklatnya hari sabtu kemaren udah nyampe.. sori baru kabarin

enak bgt deh coklatnya.. nyamm nyamm..
tapi sayang cuma kebagian dikit.. maklum rakyat di rumah banyak.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

memang recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ntar pas valentine day aku pesan lagi sis..

take care.. emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By biscottie
Sis.. kemaren co ku pesan coklat buat vals
sekarang aku yg mau kasih testi emoticon-Wink


Coklatnya ueennaaakk banget

CHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's day


Rasa Blueberry nya... hmmm maknyusss hehehhehe

CHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's day


Recommended Seller banget.. top abiezz
CHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's day



Quote:Original Posted By willwashere
wOw..

kiriman sampe makassar sis, kirim hari minggu, senin sore sampe dengan selamat.

Packing keren, Coklat ga meleleh / Ancur sedikitpun.. emoticon-Genit:

hihihi.. kesan yang baik, secara gw juga baru jadian sama dia pas tgl 14 nya emoticon-Big Grin

...

Overall sis Clara Recommended nie.. Selalu komunikasi sama Customernya.


Quote:Original Posted By versay
Coklat buatan sis Clara
Top Markotop
Sip Markusip
Pokoke Maknyuss


Quote:Original Posted By hody
Sis, Thank you a lot yaaa... :maho
tp uda diliat bonyok, jd dibilang valentine... emoticon-Nohope

biarpun tumpang tindih, tp tetep ok... emoticon-I Love Kaskus
anytime i will order dech apa saja...
thank you ya.... JBU

Benar2 bisa recommended seller - uda gituch coklatnya bisa customize kyk mobil... hehhe emoticon-Peace


Quote:Original Posted By cuihhs
wah, coklat da abis tapi testi lopa..
haha..
coklat nya enak, pa lagi isinya.. macem2..
ntar gw order lagi ahh.. ^^
oh ya, kalo da abis valentine masi jualan juga ga??
thx


Quote:Original Posted By mikedefrans
hahahahaha....
si bos......
maap baru ngisi testi.....
baru balik dari bogor (tempat lw)..hehehehehe..


secara total....
bos ini RECOMMENDED SELLER.....
hari ini pesan bsok dah nyampe..
kilat bgt....
servis memuaskan...
hahaha....
rasa ??? dijamin TOP BGT...
silahkan dibeli..


Quote:Original Posted By omdo
Sist...Coklatnya Dah Nyampe Pku,2Hari Sejak Sist Kirim.Cepet Juga Yah!
Kata Ce Gw,Enaaaaaaaks Banged!
Kapan-kapan Gw Order Lagi Sist...emoticon-Angkat Beer

Oiya,Krna Sist Gw Anggap Recommended Selleremoticon-thumbsup:..Gw Kirim Cendol Tuh emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sukses Ya Sist Lapaknya...

^_^


Quote:Original Posted By davehere
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"]RECOMMENDED SELLER



Sis coklat nya ud smp,coklat hati na smp keluar dr kotak nya kata tmn saya..hehe,tp gk pecah untung nya..
Wah gk nyesel beli coklat nya,Kpn" saya beli lg dh.hehe..
Thx ya sis,HapPy valentine emoticon-rose emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By hody
wah... sis makaschi bangetttt nich....
coklatnya datang tepat.... en cantik2 :maho

gw jujur aja uda takut nich, karena kmarin pernah dikerjain...

-RECOMMEND SELLER-

FIVE THUMBS

thank you utk kamu sis ama kokinya, biarpun capek masih ingin buat coklat utk ku, mskpun hanya 2 biji emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Shevanto
Haii siss..... Gw baru turun gunung niyyy......!!! ahhahaha emoticon-Hammer
Btw kiriman semua udah diterima... mantap dahhhh!! emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-Big Grin

Cendol 20 biji besok Yachh!!!! Nunggu mateng dulU!!! emoticon-Genit:


Quote:Original Posted By fruit87
mo testi sis..
hehee..
coklat uda nyampe tepat pada waktunya pas valentine kmaren
senang berbisnis dengan anda!! hoho
d best da..setiap sms gw dibales ma bos yang satu ini
ramah banget pokoknya..
kesimpulan nya. RECOMENDED SELLER ni!!emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Shevanto
RECOMENDED SELLER
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:


...............................................
Quote:Original Posted By amainbo
sistaa.... emoticon-Kiss
coklatnya udah sampe lagi... emoticon-Big Grin
aku suka banget yg dark+blueberry.. enaknya markotooppp...!! emoticon-thumbsup:
kemaren kan baru bilang RECOMMENDED SELLER...sekarang VERY VERY RECOMMENDED SELLER...
nantikan ordernya lagi sis emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By +1+1+
laporan sis
barang kemaren uda sampe

ane yg beli 3 coklat emoticon-Big Grin
yg ke medan


TOP BANGET PELAYANAN NYA
RECOMMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer
COKLATNYA KATA CEWE ANE ENAK hehe


Quote:Original Posted By TasTesTos
Haduh sist , gmn ini yah ...
@_@

barangnya udah sampe sih tadi pagi ...

dibawa kerumah yayang ...

dia nyicip 1 ... ( disisain 1/3 gigitan )

trs dikasih ke saya ...

trs disuru milih 1 biji lagi ...

Eh disita semuanya ... emoticon-Frown

coklatnya enak padahal sist ... emoticon-Frown

RECOMMENDED SELLER abis dah sist 1 ini ...

pesen jumat sore ( menjelang pengiriman masih sempet jg ! ) emoticon-Big Grin

sampe sabtu pagi ! hohoho ...

thanks banget sist yah !

blm apa2 saya dah disuru beli lagi ma yayang ... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bholonk182
sorry sis baru ngisi thread,,,


pokonya,,, sis ini orang terpecaya dah,,, RECOMMEND SELLER


pesen sekarang besok nyampe,,,, manstaaaaaaaapppppemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By justdading
coklatnya uda dikirim, tepat waktu juga sampenya apalagi rasanya
cocok buat dikasih ke orang yang disayang
mantablah jualan coklatnya, komunikatif, responnya cepat :-D


Quote:Original Posted By alexander9cloud
thx ni ci akhirnya kirimanya da sampai n si dia suka bangetz thx banget ni pokoknya yg lain jgn ragu beli am ci clara ini mantap abiez (VERY RECOMENDED SELLER)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller DAH HEHE :maho:maho:maho:maho:mahoemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus:rrecselemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Eun Hye
maaf nih, baru ngasi testi soalnya baru ol lagi, emoticon-Smilie

coklatnya sampe dengan selamat,
packaging nya juga bagus,
pake dua kotak, jadi kotak coklat yang
di dalam tidak rusak,

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By n3wb0r17
sis barang nya dah nyampe tepat waktu...
tengso sis emoticon-Smilie

pokonya sis clara RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Sellerbgt dah...

sis jgn lupa cendolnya papua panas nih hehe... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By wardhana83
sory sis baru sempat OL lg nih

btw paketnya dah nyampe di ciputat dengan selamat dan sentosa
pacar ane senang banget sis emoticon-Smilie
sampai sekarang cokelatnya blum dihabisin, mo disimpan katanya emoticon-Big Grin

btw SEMUA JEMPOL sis clara
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

senang berbisnis dengan Anda
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Inzomnia
Kemarin sempat takut salah kirim pas liat list resinya... Langsung kontak sis yg cantik ini... Ternyata cuma salah ketik..

Siangnya cewek ane nelfon sambil nangis-nangis bahagia dapet kiriman coklat sampe dipeluk-peluk tu coklat... Katanya mau dimakan klo aq udah balik hihihi...

Makasih banyak ya sis... emoticon-Kiss Paketan coklatnya emg top markotop

Jika berkenan boleh donk cendolnya...


Quote:Original Posted By A773TS
lapor sis.
barang telah sampai dengan selamat. tepat waktu. tepat paket. tepat penerima
yang nerima seneng banget tuh. dapet coklat kejutan. emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:
thank you sistah emoticon-Kiss

Kalo boleh. ikut ngantri cendol ya
Quote:Original Posted By kobis_top
Sist,,,, kiriman dah nyampe,,,,, !!
Fransisca-Jakarta: 0200889286679
Anisa-Jakarta: 0200889286678
katanya rasanya enak dan "co cwiiiiiiit....!!!"
Cewe Gw ama Cewe Temen Gw seneng Banget....
CHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's dayCHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's day CHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's dayCHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's dayCHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's dayCHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's day CHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's dayCHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's day CHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's dayCHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's dayCHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's day

Next event pesen lagi ah,,,,


Quote:Original Posted By mcridh
sis lapoor barangnya uda sampe kmrn sis....
pelayanan cepat&ramah; t.o.p bgt dahh~~~

CHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's day


CHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's day


Quote:Original Posted By homoseksual
PREVIEW UNTUK SELLER


RINGKAS, PRAKTIS, SEMUA PERTANYAAN DIJAWAB

SEBAL knapa nga dari dolo ane beli ama Sis Clara ini

hahahahahahahahaha

SELLER YANG BISA DIPERCAYA

DAN SELALU MEMENUHI SELERA KONSUMEN

NAWAR AJA DIBOLEHIN

EMANG TOPPPPPP ABISSSSSSSSS


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ivhan


Quote:Original Posted By Chontrad
Halo Sis.. hehehe..

barang (Message in the Bottle) yg sis kirim udh ane trima nih.. makasi yah..

kondisinya MULUS sis dan gw bener2 gk ngira kalo barangnya ternyata imut kek gitu.. bener2 gk duga!! tw gtu ane pesen tuh barang aj dari awal.. huehehehehe emoticon-Big Grin

overall gk ada masalah (soalnya kesalahan terjadi sama gw.. emoticon-Hammer2 emoticon-Big Grin)

oh iy.. Sis snowyland orgny sabar bgt lho.. ane tanya2 sgala macem gk marah2.. bahkan waktu ane ada kesalahan aj sis snowyland masih gk marah.. hehehe.

jadi kesimpulannya.. 4 kata buat sis Snowyland :
VERY VERY RECOMENDED SELLER!!


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskus emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia


PS : klo pengen beli lagi sama sis boleh kn? wkekekek emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By king_baim
Akhirnya coklat telah diterima!! N you know what she love's it.. Thanks sis..emoticon-Blue Guy Smile (S)

Jadi emoticon-Malu (S) telah merepotkan sis setelah banyak bertanya jujur sis nya orang yang paling sabar loh..emoticon-Malu (S) baik hati,suka bercanda emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By scor_boy
sis...jari2nya uda lurus ato masi bengkok?? wkwkwk....

BTW barang uda nyampe dgn baek sekali, gw intip dalamnya tnyata OK BUANGEETTT..... RECOMENDED BANGETTT LOHH...emoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By ticklishmee
sistaaaa........ emoticon-Kiss

sudah sampai coklatnya (LAGI!) hahaha... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

bisa2 addict
nih.. si mami papi suka banget..
blum adekku... jadi kebagian sedikit nih :maho

thanks a lot sistaa.. emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER!!! NO DOUBT deh...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ntar aku krim cendol +20 deh.. hahaha..

dtunggu ja..

xoxo

-Miss V-


Quote:Original Posted By aryapradana
RALAT...!!!

ternyata kartunya ada sis, nempel di blakang alamatnya emoticon-Embarrassment

jadi sekarang ane bisa ngomong:emoticon-Recommended Seller

sis buka ya


Quote:Original Posted By kilio_27
sorry sist, bru bisa kasih testimonial .. hehe

  • Pelayanan ,, orangny ramah banget, ane banyak nanya tp tetep aj di jawab am sist yang 1 ini .. dan maav ya .. klo ane smpet nanya" tntang resi, cz ane kira barangny blm dkirim, tp trnyata salah, besok soreny udh sampe rmh (maav ya sist, ane emg orgny kya gnie)

  • Barang ,, lumayan lah bwt kasih ke pacar tersayang ..hehe,, abs bingung mw kasih ap, hehe

  • Pengiriman ,, Packing rapih, Pengiriman cepat,


pokoknya overall,ini org emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller abis pokoknya..

jangan ragu kalo transaksi ama sist.. emoticon-Shakehand2

sist,jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ,, hehe emoticon-Malu emoticon-Malu


Quote:Original Posted By detoxaza
sist..paket dah mpe pdg..thanx yahh..sist yg satu nih ramah bgt,trus bungkusnya feminim abiz plus rapi..pokoknya recommended seller deh... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alfarozi
Mba kiriman buat yang ke Sukabumi udah sampe, makasih banyak.. walaupun tersendat di tikinya akhirnya nyampe juga... makasih ya.. udah di bantuin...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-Kiss
emoticon-I Love Kaskus emoticon-Kiss

salam balik dari cewe ane mba (seneng banget coklatnya udah nyampe)...


Quote:Original Posted By Butterflys
Mau ksh testinya :
td siang paketnya udah nyampe dgn aman.
minta cendolnya donkemoticon-Embarrassment

CHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's day


Quote:Original Posted By blackruby
thx sis barang ud nyampe dr tgl 10...ha8...baru hari ini bs ngasih testi...

cuman 2 kata => RECOMMENDED SELLER
emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By omdo
Udah Nyampe Sis Coklatnya, Thanks Banged. Cuman Kata Cewek Gw Koq Kartu Ucapannya Kebalik Tulisannya Yah.. emoticon-Hammer (S)

Gong Xi Fat Choi & Happy V-day Ya Sis... emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By narchy
RECOMENDED SELLER

TE O PE BE GE TE DH BUAT AGAN YGSTU INI.............
BARANGNYA DH NYAMPE 2 HARI YG LALU GAN,,MAAF BARU NGASI TESTI...........
emoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer emoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer emoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer emoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer emoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By NaRuTo_UzU
dah sampe 2 2nya thx sis!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cendol dah meluncur


Quote:Original Posted By debrue
lapor sis...choco nya udh nyampe kmrn dibabakn lio,cwe ane si bruang emoticon-Malu ntu sneng bgt nerimanya...katanya enak bgt!ntar ane pst order lg!hehehe....mantabbb sis adukan coklat lo.. emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
yg pst utk urusan choco yg yummy,sis atu ini RECOMMENDED SELLER bgt dah!!


Quote:Original Posted By Blingxx
lapor..coklatnya uda diterima..emoticon-Kiss

rapi bungkusnya, nyampenya cpt. puas deh sama pelayanannya..
bagus nih buat kado valentine, tinggal kasih aja.. emoticon-Big Grin

sukses trus ya..emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller

traktir ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By jakeme
sis.. udah sampe kemaren coklatnya..

sori lupa kasih kabar emoticon-Big Grin

as usual..
paduan dark choco+blueberry nya.... nyamm nyammm.....

valentine ntar ane pesen lg

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ocha89
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


MAKASIH YA SIST CLARA...COKLAT SAMPAI DI TMPT .
BUNGKUS RAPIH TDK ADA CACAT .
RAMAH JG DGN BUYER .


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


NEXT , GW MAU ORDER LG . OUCLA GISCARD


Quote:Original Posted By cullen1
sis...

coklatnya udah nyampe..

wah.. cepet bgt yah.. 1 hari udah nyampe ^___^

thanks yah sis.. ane pasti pesen lg pas val days

take care.. emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By dycy
thx sis.cokelat uda sampe tujuan,kata mereka enak,kapan2 gw pesan lagi,klo bisa tar pm ana klo da product baru ya.

RECOMMENDED SELLER!!
tepat waktu en berkualitas.
emoticon-Angkat Beer
CHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's day


Quote:Original Posted By hkman
Lapor sis...

coklat sudah diterimaemoticon-Big Grin
g kaget kirain dpt hdh valentine dr sapa nih kotak gini gd, kirain dpt sepatu gtuemoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER guys...
paket terkirim dengan cepat, hayoooo hr ini kirim besok masih sempat nyampe tuh...

sukses ya sis, kpn2 tak pesan lg...tp diksh diskon lg donkemoticon-Big Grin
cek kulkas besok sis, ane kasih cendol deh
hr ini masih ngudek hehehe...emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Nortbert
Wah sis barang sudah sampai..
mantap nie, coklat ny mulus sampai di tempat..hehe..
senang bisa membeli dari sis yg satu ini..hehe..
Next klo ane butuh coklat ane pasti beli dari sis yang 1 ini..hehe..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fannileets
mantep, recommended seller abies, barang da nyampe sis, doi suka bgt n katanya coklatnya enakemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By amainbo
setuju sama agan yang di atas emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

coklatnya mantap bgt dah.. kmrn bru datang emoticon-Big Grin
apalagi yg dark-blueberyy.... :maho

RECOMMENDED SELLER!!
taon dpan ane pesen lg dah.... emoticon-Big Grin

Good luck terus sistaaa.......


Quote:Original Posted By akidra
siang2 pas liet TV tau2 ada yg dtg di depan rumah emoticon-Big Grin

ane kira siapa , eh trnyata paket dari sist Clara dateng


cpet bget pelayanannya , coklatnya pun ane jamin nikmat emoticon-Big Grin

bner2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pokoknya


CHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's day


jgan ragu2 transaksi ama sist Clara emoticon-Big Grin

kpan2 insya Allah ane order lg sist emoticon-Big Grin

mksih ya sist emoticon-Big Grin

jgan lupa emoticon-Cendol (S) nya ya emoticon-Big Grin
wahh kayanya enakkk tuchhh.
liat2 dulu ya.
bantu up jg.
thx.

Quote:Original Posted By akidra
wah coklat pesenan ane udah nyampe sist..

cpet bget..

kmaren ge transfer,,eh ini dah nyampe solo

mantaaap deh sist..

top markotop

bner2


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



jgan lupa ijo2nya ya sist

emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By Cyber-Man
Pesan paket choco ama sis clara emng berkesan..

gmn gak...transfer pembayaran nya 3X baru bisa, SMS dilayani dgn baik, telp juga + Ym-an pokoknya salut dah...pelayanan ramah...

pokoknya Recomended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

bakalan ada lagi testi dr ane setelah paketnya sampe ke rumah cewek ane...

Jgn lupa ya sis cendolnya klo masih ada emoticon-Cendol (S)

emoticon-Malu


Quote:Original Posted By feifei130188
sis barangnya da nyampe ya..
pokoknya sis emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

BANGET DEH


minta ijo2 nya juga ya sis emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By enidaken
thanks gan, paket special udah nyampe di rumah istri ane. istri ane suka banget hadiahnya
bungkusan rapi, respons cepat walopun orderan lagi banyak......overall :
Snowyland is a Recommended Seller

sukses selalu ya sis...emoticon-I Love Kaskus

bagi cendol dong ke ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By wilzun
Uda nyampe semua coklat n paketnya..emoticon-Kiss (S)

emoticon-Recommended Seller

packingnya mantep..pk kertas kado segala emoticon-Peluk

RECOMENDED SELLER

cendol donk emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ocha89
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


MAKASIH YA SIST CLARA...COKLAT SAMPAI DI TMPT .
BUNGKUS RAPIH TDK ADA CACAT .
RAMAH JG DGN BUYER .


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


NEXT , GW MAU ORDER LG . OUCLA GISCARD


Quote:Original Posted By nakamura07
sis coklatnya udah nyampe tadi siang jam 1an gtu,
kondisinya mulus, kaya gitar spanyol emoticon-Stick Out Tongue
packingnya juga rapih emoticon-2 Jempol
pelayanannya sangat memuaskan : emoticon-2 Jempol
dengan ini ane nobatkan sis clara sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By feifei130188
sis barangnya da nyampe ya..
pokoknya sis emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

BANGET DEH


minta ijo2 nya juga ya sis emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Cyber-Man
Pesan paket choco ama sis clara emng berkesan..

gmn gak...transfer pembayaran nya 3X baru bisa, SMS dilayani dgn baik, telp juga + Ym-an pokoknya salut dah...pelayanan ramah...

pokoknya Recomended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

bakalan ada lagi testi dr ane setelah paketnya sampe ke rumah cewek ane...

Jgn lupa ya sis cendolnya klo masih ada emoticon-Cendol (S)

emoticon-Malu


Quote:Original Posted By akidra
wah coklat pesenan ane udah nyampe sist..

cpet bget..

kmaren ge transfer,,eh ini dah nyampe solo

mantaaap deh sist..

top markotop

bner2


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



jgan lupa ijo2nya ya sist

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By MyRystri
wah sist thanks banget ya, barang nya baru aja nyampek nih masih seger nau TIKI emoticon-Big Grin

emang bener bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By enidaken
thanks gan, paket special udah nyampe di rumah istri ane. istri ane suka banget hadiahnya
bungkusan rapi, respons cepat walopun orderan lagi banyak......overall :
Snowyland is a Recommended Seller

sukses selalu ya sis...emoticon-I Love Kaskus

bagi cendol dong ke ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By wilzun
Uda nyampe semua coklat n paketnya..emoticon-Kiss (S)

emoticon-Recommended Seller

packingnya mantep..pk kertas kado segala emoticon-Peluk

RECOMENDED SELLER

cendol donk emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Lakude
wah barang udh nyampe dengan sehat wal afiat d makassar sist.....
hebat, sehari dah nyampe....

sist emg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By flixers_3010
Barangny dah sampe sist ke rumah jam stengah 8 malam..Tiki masih ketok2 pintu ternyata jam segitu..ternyata nyasar kurir ny...thanks yah sist pack ny rapi..high quality..Makasih yah sist...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol




emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Cendol ny jangan lupa yah sist..hehehe... emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By kairoskun
Sis, ini gue yang kemarin pesan dari Pekanbaru ... Barang dah sampai dengan selamat

Wah neh sis emang bener2 top dagangannya udah itu ramah dan cepat tanggap cuy ....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By long_hay
Recomended seller sis clara...



Barang nyampe tepat waktu bok......


Ten thumbs up


Quote:Original Posted By ericksurya
sist barang dah sampe...thanks yah...emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
saya cm pengen kasi sedikit masukan nih...saya pesen paket special 1 yg saya agag kecewa barangnya ga sebagus gambarnya...mulai dari dus nya sampai isi nya.....kl rasanya blm di coba soalnya br mau di kasih ntar.....semoga rasanya enak...hhwehhehehe.....


Quote:Original Posted By kenni_salim
Sis coklatnya baru nyampe emoticon-Genit:

wow mantap bener2 berkualitas super emoticon-Genit:

jangan ragu-ragu lagi kalau mau beli coklat ama Sis ini emoticon-Angkat Beer

bener2 recomended seller emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By saisaphire
nah ane kasih testi nih, atas pelayanannya yang sangat bersahabat dan cepat...
hasilnya juga memuaskan ..

ini yang diterima hasil pengiriman barangnya emoticon-Big Grin

"mantap"


"mantap"


conclusion :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks ya sis, my angel seneng banget katanya.. hehehe .. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By DokunDokun
sudah nyampe coklatnya ke tujuan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

baik banget ini sellernya trus aware lagi orangnya ,udah jam 4an subuh masih diladenin emoticon-Big Grin

bener bener recommended seller masbro dan mbasis!


btw sis clara, ini yg di ym nick Andrew Miftah emoticon-Embarrassment

makasih yah sis emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By ~ Shinsengumi ~
Sesuai Janji Sis, ane tulis testinya yah... emoticon-Big Grin

Pelayanan .... emoticon-2 Jempol
sempet dimarahin dikit karna ga sabar emoticon-Malu
Packing emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Barang juga sampe tepat waktu sesuai dengan yang dijanjikan emoticon-Big Grin

Coklatnya ??? emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

OVERALL :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kireishoujo
sist...
maaf baru ngasih testi..
lupa IDnya dari kemaren diobok2 ga nemu, hehehe :P

coklatnya udah nyampe dari kemaren2 banget...
udah habis malahan...
coklatnya enak, kata cowoku jg enak ^^

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget deh...
lain kali order lagi ^^


Quote:Original Posted By kalisto
Alo sis..ane mau kasih testi sis
ane yg mesen Paket Special 1 + pernak pernik
Barang dah di terima
Manteb bangett! Pelayanan+barang nya memuaskan
emoticon-Recommended SellerRecommended selleremoticon-Recommended Seller
Thanks sis
emoticon-shakehand emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kalisto
Alo sis..ane mau kasih testi sis
ane yg mesen Paket Special 1 + pernak pernik
Barang dah di terima
Manteb bangett! Pelayanan+barang nya memuaskan
emoticon-Recommended SellerRecommended selleremoticon-Recommended Seller
Thanks sis
emoticon-shakehand emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By nitch.wang
kmrn uda sampai sis..
katae enak... jadi pingin! emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

nti deh kapan2 ane order lagi!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ayo2 yg lain mampir2...

enak lho coklatnya.. ^^
profile picture
Kaskus Freak #9
cara kirim nye bidjiemane emoticon-Amazed


apa nda leleh klo luar kota emoticon-Embarrassment
up..up
profile picture
Kaskus Addict #11
dikirm ke jkt meleleh ga ya?
ga bro..

udah ada yg sampe surabaya malah..

ga leleh ko... ^^

DIJAMIN deh..
up..up
profile picture
Kaskus Addict #14
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1271493
kali2 butuh buat packingnya..
thx
profile picture
Kaskus Addict #15
yg paling enak yg mana bro?
^ cek pm ya bro..
up..up
ayo2.. yg laen...

dicobain coklatnya...

yummy.. ^^
up..up...!! ^^
up..up