alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL CHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's day

profile picture
Kaskus Geek #1301
Quote:Original Posted By NaRuTo_UzU
segera dikirim sis yang kilat trus dipost resi2nya

*ini sih saya panik beneran..*


iya.. tenang aja.. kirim kilat HOLIDAY SERVICE ko.. emoticon-Smilie
besok sampai

Quote:Original Posted By ketiga
mbak,saya yg mesen coklat isi 18 ke pontianak,kiriman lom nyampe nih....gimana nih mbak??


bisa cek di no resi yah bro..
or bisa telp ke TIKI Pontianak emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By YanKRaN
ane sedikit kecewa nihemoticon-Turut Berduka ane sms koq ga da balasan ya ?emoticon-Nohope


Quote:Original Posted By ardantus
pulsanya abis kali gan lom sempet ke konter beli pulsa, terlalu sibuk dengan pesenan. yang sabar aje gan xixixi


iya nih.. sibuk bgt...
banyak yg dadakan pesen flower in box n bottle itu..
masih harus packing n kejar2an sama waktu TIKI

maaf yaaaa...
Coklatnya udah sampe ke Palembang sis, thanks a lot ya.
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
coklatnya dah nyampe mbak...tp meleleh semua.....yah.....
profile picture
Kaskus Geek #1304
^ buat agan yg di atas:
hah? yg bner masa meleleh si? pdhl blum pernah kejadian meleleh mah..
yg ada mungkin packing yg aga penyok2 gtu.. emoticon-Smilie
ini bisa lihar review2 yg lain..
ngga ada yg melleh ko emoticon-Smilie
mungkin di Pontianaknya kurir TIKI nya taruh ssembarangan kali yah?
saya minta maaf atas kesalahannya gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By rahmadi82
Coklatnya udah sampe ke Palembang sis, thanks a lot ya.
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:



Quote:Original Posted By aryapradana
RALAT...!!!

ternyata kartunya ada sis, nempel di blakang alamatnya emoticon-Embarrassment

jadi sekarang ane bisa ngomong:emoticon-Recommended Seller

sis buka ya


Quote:Original Posted By ticklishmee
sistaaaa........ emoticon-Kiss

sudah sampai coklatnya (LAGI!) hahaha... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

bisa2 addict
nih.. si mami papi suka banget..
blum adekku... jadi kebagian sedikit nih :maho

thanks a lot sistaa.. emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER!!! NO DOUBT deh...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ntar aku krim cendol +20 deh.. hahaha..

dtunggu ja..

xoxo

-Miss V-


Quote:Original Posted By scor_boy
sis...jari2nya uda lurus ato masi bengkok?? wkwkwk....

BTW barang uda nyampe dgn baek sekali, gw intip dalamnya tnyata OK BUANGEETTT..... RECOMENDED BANGETTT LOHH...emoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By Blingxx
lapor..coklatnya uda diterima..emoticon-Kiss

rapi bungkusnya, nyampenya cpt. puas deh sama pelayanannya..
bagus nih buat kado valentine, tinggal kasih aja.. emoticon-Big Grin

sukses trus ya..emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller

traktir ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By mcridh
sis lapoor barangnya uda sampe kmrn sis....
pelayanan cepat&ramah t.o.p bgt dahh~~~

CHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's day


CHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's day


Quote:Original Posted By Butterflys
Mau ksh testinya :
td siang paketnya udah nyampe dgn aman.
minta cendolnya donkemoticon-Embarrassment

CHOCO… YUMMY..CUTE!!! christmas and valentine's day


Quote:Original Posted By alfarozi
Mba kiriman buat yang ke Sukabumi udah sampe, makasih banyak.. walaupun tersendat di tikinya akhirnya nyampe juga... makasih ya.. udah di bantuin...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-Kiss
emoticon-I Love Kaskus emoticon-Kiss

salam balik dari cewe ane mba (seneng banget coklatnya udah nyampe)...


Quote:Original Posted By kilio_27
sorry sist, bru bisa kasih testimonial .. hehe

  • Pelayanan ,, orangny ramah banget, ane banyak nanya tp tetep aj di jawab am sist yang 1 ini .. dan maav ya .. klo ane smpet nanya" tntang resi, cz ane kira barangny blm dkirim, tp trnyata salah, besok soreny udh sampe rmh (maav ya sist, ane emg orgny kya gnie)

  • Barang ,, lumayan lah bwt kasih ke pacar tersayang ..hehe,, abs bingung mw kasih ap, hehe

  • Pengiriman ,, Packing rapih, Pengiriman cepat,


pokoknya overall,ini org emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller abis pokoknya..

jangan ragu kalo transaksi ama sist.. emoticon-Shakehand2

sist,jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ,, hehe emoticon-Malu emoticon-Malu
sis itu katanya tiki barang baru nyampe jakarta bukan ke rumah saya...trus katanya bisa nyampe nya hari ini ato senin...gmn nih???? padahal itu buat val....hiks....pasrah aja deh...

profile picture
Kaskus Addict #1306

Ask

Sis, bsa pesen buat hari sabtu depan gak tanggal 20 Feb??? Tpi minta sampenya sehari sblom hari H nya... emoticon-Smilie

Klo bsa, minta recommended coklatnya donk yg bnyk dipesen ma customer. Ato juragan" yg dah pernah pesen n nyobain coklatnya bsa kasi masukan.. hehehe... emoticon-Big Grin

Thanks...
thx sis barang ud nyampe dr tgl 10...ha8...baru hari ini bs ngasih testi...

cuman 2 kata => RECOMMENDED SELLER
emoticon-Kiss
penyok+bungkusnya robek dikit...

yaudalah,trims anyway....
profile picture
Kaskus Geek #1309
Quote:Original Posted By wiranata khiat
sis itu katanya tiki barang baru nyampe jakarta bukan ke rumah saya...trus katanya bisa nyampe nya hari ini ato senin...gmn nih???? padahal itu buat val....hiks....pasrah aja deh...


waduh bro..
padahal aku kan kirim dr tgl 11..
yg jkt aja udah pada sampe smua..
lagian aku cek di TIKI,
STATUS: ARRIVED IN DESTINATION...
seharusnya sudah sampai tuh bro emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By fr4nks
Sis, bsa pesen buat hari sabtu depan gak tanggal 20 Feb??? Tpi minta sampenya sehari sblom hari H nya... emoticon-Smilie

Klo bsa, minta recommended coklatnya donk yg bnyk dipesen ma customer. Ato juragan" yg dah pernah pesen n nyobain coklatnya bsa kasi masukan.. hehehe... emoticon-Big Grin

Thanks...


bisa2.. ntar hubungi aku lagi aja yah emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By blackruby
thx sis barang ud nyampe dr tgl 10...ha8...baru hari ini bs ngasih testi...

cuman 2 kata => RECOMMENDED SELLER
emoticon-Kiss


hahaha.. thanks yah bro..
Happy valentine emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By ketiga
penyok+bungkusnya robek dikit...

yaudalah,trims anyway....


ohh.. agak penyok yah?
tapi ga melt kan? emoticon-Smilie

Happy Valentine bro emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #1310
Quote:Original Posted By snowyland

heheh.. siip..
cendol menanti.... emoticon-Smilie
agak lama tapi yah.. emoticon-Smilie
Happy Valentine emoticon-Kiss


oke" gpp sist, ane tunggu kok .. hehe emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #1311
klo kirim ke bdg bisa ga?
sis pak tiki ya? .. besok2 ganti JNE aja sis, parah dah tiki , punyaku juga belum sampe ini , besok hari minggu lagi .. apa iya tiki ngirim hari minggu? ..

yaahhh percuma deh aku beli coklat klo gini .. ............................

tiki S*CK , tiki F*CK , D*MN!

apes bgt dah ,, mana pas ga ada kndaraan lagi .. bsok pagi naik angkot dah cari2 hadiah ... hufff ...

nasib,, nasib,,

gw postitif thinking aja sama sis, emang tiki nya yang T*L*L

arrgghhh binggguuuuuunggggggg ....................................
profile picture
Kaskus Geek #1313
Quote:Original Posted By sixasix2
klo kirim ke bdg bisa ga?


bisa kok.. emoticon-Smilie
tapi baru buka minggu depan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By game_boy_pocket
sis pak tiki ya? .. besok2 ganti JNE aja sis, parah dah tiki , punyaku juga belum sampe ini , besok hari minggu lagi .. apa iya tiki ngirim hari minggu? ..

yaahhh percuma deh aku beli coklat klo gini .. ............................

tiki S*CK , tiki F*CK , D*MN!

apes bgt dah ,, mana pas ga ada kndaraan lagi .. bsok pagi naik angkot dah cari2 hadiah ... hufff ...

nasib,, nasib,,

gw postitif thinking aja sama sis, emang tiki nya yang T*L*L

arrgghhh binggguuuuuunggggggg ....................................


iya pakai TIKI gan
coklat sudah saya kirim...
no resi: 020089250334
untuk lebih jelasnya lagi bisa telp
TIKI JOGJA :
JL. MANTRI GAWEN LOR NO.12\t
(0274) 374737

agan kan baru transfer tgl 10.. jadi dikirim tgl 11..
benar ga itu? emoticon-Smilie
coba di hub dulu TIKI nya yah.. emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #1314
Quote:Original Posted By snowyland

kalau mau order lagi abru bisa minggu depan emoticon-Frown
kira2 hari rabu or kamis emoticon-Smilie

Happy Valentine emoticon-Kiss


ok d sist... ntar kabarin y klo buka order lg, jd ane bs lgs transfer duit..
profile picture
Kaskus Geek #1315
Happy Valentine semuanya ...!!!

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #1316
yang patricia kok ga bisa ditrack yah sis?
profile picture
Kaskus Geek #1317
Quote:Original Posted By NaRuTo_UzU
yang patricia kok ga bisa ditrack yah sis?


kalau track di webnya tiki memang suka ngga up to date..
makanya kan aku tulsi di pengumuman di page 1 supaya langsung telpon ke tiki nya aja.. emoticon-Smilie

begitu bro emoticon-Smilie
sis kapan bisa mesen lagi? pgn rasain nich,,,

yang enak yg mana yahhh:maho:maho:maho
profile picture
Kaskus Geek #1319
Quote:Original Posted By bholonk182
sis kapan bisa mesen lagi? pgn rasain nich,,,

yang enak yg mana yahhh:maho:maho:maho


sudah bisa pesan ko emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Maniac #1320
Udah Nyampe Sis Coklatnya, Thanks Banged. Cuman Kata Cewek Gw Koq Kartu Ucapannya Kebalik Tulisannya Yah.. emoticon-Hammer (S)

Gong Xi Fat Choi & Happy V-day Ya Sis... emoticon-Angkat Beer