alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Vendor Sablon Kaos, Polo, Hoodie] SEVEN SLOT JOGJA.

profile picture
Kaskus Addict #881
Quote:Original Posted By seven_slot
bisa gan. besok saya PM hasil kaos metal yg udah dibuat dan harga sekalian


emoticon-thumbsup

ane tunggu gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #882
wah mas gareng laku keras nih yee
gan cek email kabarin ane secepetnya yaemoticon-I Love Indonesia
gan thu jaketnya/jampernya hoodie zipper ato hoodie biasa???
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
boleh kasih liat contoh hoodienya gak???
sama list ukurannya gan???

emoticon-Cek PM ane ya gan
cek PM gan, desain udah ane kirim ke PM ente

profile picture
Kaskus Addict #886
gan, bisa bikin scarf/syal gitu gak?
Quote:Original Posted By premium.user
gan thu jaketnya/jampernya hoodie zipper ato hoodie biasa???
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
boleh kasih liat contoh hoodienya gak???
sama list ukurannya gan???

emoticon-Cek PM ane ya gan




emoticon-Kemana TSnya?
emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
profile picture
Kaskus Maniac #888
Quote:Original Posted By nerphitozz
gan cek email kabarin ane secepetnya yaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By premium.user
gan thu jaketnya/jampernya hoodie zipper ato hoodie biasa???
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
boleh kasih liat contoh hoodienya gak???
sama list ukurannya gan???

emoticon-Cek PM ane ya gan


Quote:Original Posted By andi_yaha
cek PM gan, desain udah ane kirim ke PM ente


Quote:Original Posted By babulonia
gan, bisa bikin scarf/syal gitu gak?


Quote:Original Posted By premium.user
emoticon-Kemana TSnya?
emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace



maaf agan2.. kemaren sempat rada seret niy masalah komunikasi..
cep PM deh..
profile picture
Kaskus Maniac #889
Maaf agan 2.. Harga baru diberlakukan niy...

Harga kain bahan naek hampir 20 %
profile picture
Aktivis Kaskus #890
Gan tolong cek email emoticon-Smilie
Thanks
profile picture
Kaskus Maniac #891
Quote:Original Posted By haitsu
Gan tolong cek email emoticon-Smilie
Thanks


belum masuk gan emailnya
emoticon-I Love Kaskus
halo mas, aku sing pesen kaos justin bieber sm MU GID, mau pesen lg, kira2 7 lusin, bisa ga? ngantri lama?
profile picture
Kaskus Maniac #893
Quote:Original Posted By roonism
halo mas, aku sing pesen kaos justin bieber sm MU GID, mau pesen lg, kira2 7 lusin, bisa ga? ngantri lama?


oke gan, cek PM deh
profile picture
Aktivis Kaskus #894
udah dikirim ulang tuh gan coba di cek, di cek di spam juga.
Thanks
profile picture
Kaskus Maniac #895
emoticon-Sundul:
emoticon-Cek PM gan
profile picture
Kaskus Addict #897
bro, ane aryo seto solo yg kemaren main ke workshop..
kalo udah ada perkembangan dari mas ari tolong kabrin ya bro...
oiya emoticon-Cek PM

thanks
profile picture
Kaskus Maniac #898
Quote:Original Posted By deathuchiha
emoticon-Cek PM gan


oke gan.


Quote:Original Posted By fgthis
bro, ane aryo seto solo yg kemaren main ke workshop..
kalo udah ada perkembangan dari mas ari tolong kabrin ya bro...
oiya emoticon-Cek PM

thanks


siapp... baru bisa hari kamis gan, soalnya design ada di workshop.
profile picture
Kaskus Addict #899
Quote:Original Posted By seven_slot
oke gan.




siapp... baru bisa hari kamis gan, soalnya design ada di workshop.


oke deh kalo udah beres tolong PM ane ya ? thanks
gan , cek email plis... emoticon-shakehand
udah 2 hari ngirim ga dibales emoticon-Mewek