alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL AcBel, PSU kelas dunia

nca .. apa kabar nca emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #22
baik bro, mana si jabrik?
profile picture
Aktivis Kaskus #23
klaim garansinya gimana bos?di jakarta bisa g?
profile picture
Kaskus Addict #24
bisa, cmn kalo di jakarta,
ane kasih saran lsg ke seller jakarta aja
profile picture
Kaskus Addict #25
Quote:Original Posted By panca sj
@aatagi: naekin bro, ga akan nyesel situ emoticon-Big Grin fresh from the box emoticon-Big Grin


425 bos, d ambil sndiri

bisa Pm in list harganya Gan, ane lg nyari PSU ni
profile picture
Kaskus Addict #27
bos acbel 420 watt berapaan? ane di bandung juga kasih alamtnya dong..pm aj
profile picture
Kaskus Addict #28
@aatagi: sori bos, belon dapet, ambil dari luar kota aja
tapi ntar kalo ada trouble, ane ga tanggung yah emoticon-Big Grin
sekali lagi sori yah bos

@cruzdaemon: butuh PSU apa? model apa? budget apa?
profile picture
Kaskus Addict #29
daripada abis di ongkir ama ongkos servis, mending ambil di ane
toh paling2 beda cuman 15-25rb
ga perlu jadi orang pelit bos
boss E2-470 kalo mau dipake di mobo 20-pin dapet konverter gak?
garansinya harus ke tempat ente ya?
PM nettnya ya...
profile picture
Kaskus Addict #31
bro ane mau beli acbel 550w yg dah ada lcdnya tapi kira2 brapa ya panjang kabel ATX 24pinnya soalnya ane pakai casing fulltower nih kalau panjang kan bisa si rapihin
thx
profile picture
Kaskus Addict #32
Quote:Original Posted By panca sj
@aatagi: sori bos, belon dapet, ambil dari luar kota aja
tapi ntar kalo ada trouble, ane ga tanggung yah emoticon-Big Grin
sekali lagi sori yah bos


430 bos di ambil k imah akang
yang 470w ama 510w brp tuh harganya kang? Klo cocok ntar disamperin ke rumah emoticon-Big Grin PM yah..
Bro pm semua harga psu ya,tq
profile picture
Kaskus Addict #35
E2 power nett brp gan.....?
profile picture
Kaskus Addict #36
panjang kabel ATXnya brp cm ya utk acbel lcd 550W
profile picture
Auto Banned #37
bos... harga e2 , i-power, i8-power , digital power 550 kena brapa? pm yah thx
profile picture
Kaskus Addict #38
semua repplied by PM
thx
profile picture
Kaskus Maniac #39
E2 470w recomended bgt dah...emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin...ane pake soalnya
profile picture
Kaskus Addict #40
nah tuh...
satu lagi testimoni.
beneran dan langsung dari pemakai emoticon-Big Grin
thank you brother