alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL AcBel, PSU kelas dunia

bos.. acbel 550w nya brp?? emoticon-Big Grin
biasa lah harga langganan yah.. emoticon-Wink
bos.. acbel 550w nya brp?? emoticon-Big Grin
biasa lah harga langganan yah.. emoticon-Wink
profile picture
Kaskus Addict #63
ntar repplied via YM aja
pengennnnnnnnnnnnn
profile picture
Kaskus Maniac #65
bro pm price list nya

profile picture
Kaskus Geek #66
bos nyari acbel yg 420 atau 470 w pure. pm nett nya sampe semarang. tks
profile picture
Kaskus Addict #67
ok sip, beres bro
ntar tinggal CALL/SMS ane aja kalo perlu
profile picture
Kaskus Addict #68
stok tinggal dikit buat E2-470
profile picture
Kaskus Addict #69
i8 power 570, yang itu bisa ngankat HD 4830 g bro?
trus netnya brp?
profile picture
Kaskus Addict #70
110% bisa
brg lagi "on the way", minggu depan ane usahain masuk

@all:
FYI: barusan ane terima PSU ACBEL yang baru beres servis
PSU jadul yang dah diskontinu, tapi masih diterima buat servis
ini fakta, bukti komitmen distributor ACBEL
makanya beli yang resmi emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #71
sundul lagi emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #72
i8-570 PSU unit dah ready stock
tapi barang cuman sedikit, jadi prioritas buyer dari bandung dulu

spek:
470watt continuous power @ 50℃
+ additional 100watt continuous power (total 570watt)
+ ActivePFC
+ 12cm LED FAN
+ sleeved cable
dua fitur khusus... di kelasnya, cuman ACBEL yang punya emoticon-Big Grin
+ 3.3v DC-DC VRM (stable voltage)
+ 80plus BRONZE certified (hi-efficiency)

AcBel, PSU kelas dunia
Minta price list smua product acbel dong om!!!
pm in gwe aja yah thx
profile picture
Kaskus Addict #74
upppp... reserved
profile picture
Kaskus Addict #75
sundul lagi buat ACBEL i8 series
banyak fitur seri atas diadopsi di sini
acbel 420w brpan ?
profile picture
Kaskus Maniac #77
Quote:Original Posted By panca sj
i8-570 PSU unit dah ready stock
tapi barang cuman sedikit, jadi prioritas buyer dari bandung dulu

spek:
470watt continuous power @ 50℃
+ additional 100watt continuous power (total 570watt)
+ ActivePFC
+ 12cm LED FAN
+ sleeved cable
dua fitur khusus... di kelasnya, cuman ACBEL yang punya emoticon-Big Grin
+ 3.3v DC-DC VRM (stable voltage)
+ 80plus BRONZE certified (hi-efficiency)

AcBel, PSU kelas dunia


harga nett nya brp bro ? akhir bulan gw susulin ke bandung klo harganya ok....gransi nya bisa di klaim di acbel jakarta gk bro ? PM yah

AcBel, PSU kelas dunia

sama yg ini juga PMin Bro nett nya brp...
thx bgt bro
profile picture
Kaskus Holic #78
bos yg 570W tolong PM harganya dong,
tq

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #79
sudah repplied yah emoticon-Big Grin thx
profile picture
Kaskus Addict #80
bukmarked !