comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL AWAS!!! Donny Hariawan-ARYA Band, PENIPU ULUNG!!!

profile picture
Kaskus Addict #521
TS sabar ja,, smga Tuhan mmbri blsn kpda donny.....


klo ktmu donny, ayo kita emoticon-Blue Guy Bata (L) breng2 biar tw rasa,, hehe


n thx bwt infony gan,,, ane bru tw skrng ada org se-kurang ajar donny di FJB,, mklum.. ane bru newbie di kaskus..... emoticon-Bingung
mudah-mudahan ada gantinya yang lebih besar ya gan......:mahoemang sialan tuh maling....emoticon-Marah..........
profile picture
Kaskus Addict #523
Emg kurang ajar tuh penipu.. moga2 cpt ketangkep tuh..
Buat TS sabar aja yah..emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #524
Makin hari makin aja bertambah penipu bikin eneg aja....hedeh. Buat Ts nya: sabar ya gan, klo emang rejeki agan nanti bakalan balik berlipat-lipat dr yg semula. Amien...
profile picture
Kaskus Geek #525

Sabar itu hidup

Emang AN**ING banget penipu2 via online !!!!, aku juga pernah ketepu soalnya guys ! tapi cuma dikit, 600rb-an. singkat kata sama juga, DP pertama selesai transfer, dst.....

ini juga bukan salah kita sepenuhnya, sebuah PR buat om Momod dan mr.Hansip buat ngejar akun tsb (maaf, jangan di banned ya emoticon-Belo)...

Yang sabar bro, orang seperti itu pasti akan di balas dengan Tuhan, percayalah bahwa tuhan tidak pernah tidur dan tahu setiap detik yang manusia lakukan.

Buat Kaskuser lain, tolong yang Fair Play ya Gan... sama2 orang cari nafkah..

Doain bareng bareng yuk gan biar besok rumah dia kebakaran....
dan kalo bisa kita kasih paket BOM.....
yang kayak di tipi tipi itu lho.....
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile picture
Kaskus Addict #527
Maap ane masih newbie banget di FJB.. wah jadi ngeri nich.. Koq ga ketangkep ya?..
.. jangan2 pake identitas palsu gan ...
bukan donny fotonya itu tapi orang lain .. alias Vietnam .. eh,Pitnah maksud gue ..
sabar yaa Gann
yang sabar gan, ane sumpahin lo donny yar gag tenang idup nya,,
untung nya selama ini beli dan jual di FJB aman" ajah yah,,
harus waspada ama penipu model kek gini.. emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Addict #530
ane kasian ama ts nya
cari aja tuh org gan
profile picture
Aktivis Kaskus #531
ANe juga pernah ketipu gan,,di KASKUS sma TOKOBAGUS,,lagi butuh barang banged dan duit memang dah pas2an,,tp apa mau dikata klo trnata ketipu

ane kecewa banged gan,,
Wah sabar aja ya mas...
emank lebih aman cod gan, lebih afdol soalnya buyer sm seller lngsung ketemu.

kl kt bisa ikhlas, pasti dpt ganti nya kok gan emoticon-Smilie

sabar

Lebih baik COD

Selama ini saya Berjualan Mengutamakan COD

Intinya Jangan Lagsung percaya... emoticon-Smilie
buat doni....
mending dibalikin dah duitnye....
lu gak baca dan gak takut ya ? semakin banyak lu disumpahin orang, makin susah perjalanan hidup lu. TOLOL ...
profile picture
Aktivis Kaskus #536
setelah ane liat di site multiply band si penipu, kayanya ga cuman satu orang ya korban dia... wah wah.. pantas aja residivis.... otaknya juga masih otak maling...
bikin jelek citra perdagangan online
profile picture
Kaskuser #538
Kalau saran gw mendingan laporin sama polisi aja gan... atau cari tau dimana markas bandnya dia kalau udah ketemu baru dah abisin tuh anak...
EMANG NE ORANG !!!
TUKANG TIPU !!!
ternyata kebahas juga disini...ane baru kebaca agan2...
ane pernah ditipu n raib 1,5jt + hape nokia waktu itu...udah lama bgt...
MASUK NERAKA BURUAN DEH LO DONY !!!!
Donny donny