comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL AWAS!!! Donny Hariawan-ARYA Band, PENIPU ULUNG!!!

kira2 di kaskus ada daftar black list nama&alamat asli penjual gak! maupun nomor rekening!
biar para pembeli online gak tertipu!

Untuk rekan rekan semua

Perihal doni, pada bulan januari kemarin terlibat kecelakaan karambol di wilayah magelang..ybs sebagai tersangka,korban yang menderita kerugian materiil cukup banyak dan dua orang luka ringan. Karena itu si doni tidak bisa ditahan karena ancaman hukuman sangat ringan shg tdk bisa ditahan oleh polisi yang menangani polres magelang...
Saat ini berkas perkara doni sudah lengkap tinggal menunggu p21 dr jaksa di magelang
Untuk itu mhn bantuan rekan rekan semua,bila ada info mengenai doni hubungi unit laka polres magelang 0293363210 mereka siap menangkap doni..karena ybs jg menipu para korban
Bagi rekan rekan yang pernah tertipu,silahkan lapor untuk buat laporan polisinya..itu sbg dasar polisi melakukan penyidikan..kalo kasusnya penipuan bisa dilakukan penahanan
Bila blm jelas silahkan sundul posting ini
ga usah pake polisi-polisian lah, langsung aja cari tau terus hajar dah...ntar gw ikutan dah.. hehehhee
sabar ye TS, penjahat mah ga bakalan lari kemana-mana, ujung-ujungnya pasti ketemu..ketemu langsung hajar dah...
profile picture
Kaskus Addict #564

apakah DONI yang sama?

Quote:Original Posted By Prabawa55
Perihal doni, pada bulan januari kemarin terlibat kecelakaan karambol di wilayah magelang..ybs sebagai tersangka,korban yang menderita kerugian materiil cukup banyak dan dua orang luka ringan. Karena itu si doni tidak bisa ditahan karena ancaman hukuman sangat ringan shg tdk bisa ditahan oleh polisi yang menangani polres magelang...
Saat ini berkas perkara doni sudah lengkap tinggal menunggu p21 dr jaksa di magelang
Untuk itu mhn bantuan rekan rekan semua,bila ada info mengenai doni hubungi unit laka polres magelang 0293363210 mereka siap menangkap doni..karena ybs jg menipu para korban
Bagi rekan rekan yang pernah tertipu,silahkan lapor untuk buat laporan polisinya..itu sbg dasar polisi melakukan penyidikan..kalo kasusnya penipuan bisa dilakukan penahanan
Bila blm jelas silahkan sundul posting ini


silakan klik surat terbuka untuk kasus penipuan yang sekarang terjadi:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14361504


Apakah itu Doni Yang sama? emoticon-Army (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #565
salah satu hikmahnya adalah jangan asal ceroboh transfer" gan -___-
apalagi cuma dari modal smsan sm telfonan,
ditipu 20rb aja rugi, ini 5jt bisa nangis beranak ane gan emoticon-Frown
ane juga pernah ketipu bisnis sampe 2,6jt, tp yaudahlah, lemes seminggu tp yaa ikhlasin ajadeh, semoga allah ngeganti dengan sesuatu yang lain, amin emoticon-Smilie)

Quote:Original Posted By karlzboy
salah satu hikmahnya adalah jangan asal ceroboh transfer" gan -___-
apalagi cuma dari modal smsan sm telfonan,
ditipu 20rb aja rugi, ini 5jt bisa nangis beranak ane gan emoticon-Frown
ane juga pernah ketipu bisnis sampe 2,6jt, tp yaudahlah, lemes seminggu tp yaa ikhlasin ajadeh, semoga allah ngeganti dengan sesuatu yang lain, amin emoticon-Smilie)


iya sih gan aq jga pernah ketipu ..udah 1 minggu rsanya lemas banget samp[e2 nggk brani onlineemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) trauma ..tpi lma2 juga pasrah aja ama yg di atas... ee lain hri ts nya sms sya ktanya mw taubat n ngmbaliin uangnya n dia mnta no rek saya n transfer walau cma 1/4 nya sih katanya mau di cicil klw ada rejeki....

maaf jdi curhat nie......yg pnting ttp semangat n berdoa gan agar si ts bertobat....
trims kaskus...

donnie di Bali

Donnie hari ini posisi di Bali..

dia stay di villa bos ane, ada niat penipuan jg.
total invoice 16jt untuk 7 night stay.

KRONOLOGISNYA
senin malam dia datang ke villa untuk checkin 7 malam.
untuk pembayarannya 5 juta dahulu dan akan ditransfer via sms banking bank permata. Tapi setelah bos ane cek tidak ada uang masuk. selanjutnya dia deposit tunai 1 juta. sedangkan sisanya tunggu bossnya si doni (MR. Brent Swift)sampai ke Bali(katanya msh Singapore). itu menurut pengakuan dia

Selasa pagi ini ane sampai kantor, dan bos ane bilang ni tamu agak ruwet. Kemudian ane coba seaching di google.. dan ternyataaaaa nama di KTP dan foto ternyata dia adalah penipu yg dicari cari sekaskus.. (sampai sini ane ama boss nunggu reaksi dia selanjutnya dulu)

Nah selanjutnya si donnie suruh bos ane kirim invoicenya ke bossnya (mr. brent swift). dan ternyata setelah ane trace ip email si mr Brent itu ternyata itu adalah IP ADDRESS villa. wtf nih orang emang bener2 niat menipu. katanya di Singapore ehh taunya IP address villa, berarti itu dia sendiri yg kirim email.

nah daripada kabur sebelum collect pembayaran yg 1 malam, boss ane nyamperin tuh si donnie nanya pembayaran yg 1 malam. dan ternyata dia ga sanggup bayar. nah kemudian HP nya dia jadi jaminan untuk sisa pembayarannya.

Setelah dia checkout (katanya balik lg ke villa setelah bossnya datang ke villa), ternyata di kamar ane temukan bong alat nyabu...

Gila nih penjahat, penipu, narkotika pula. hampir aja dia stay 7 malam gratiss. untung aja ada kaskus.

Sekarang HP dia ada di villa buat jaminan, tp ane rasa dia ga bakalan berani balik ambil hpnya

donnie di Bali

sorry dopost emoticon-Cape d... (S)
Sabar aja masbro, di doain aja orangnya suruh hati2 dijalan, kalo naek motor kan banyak jalan berlubang tuh, or kalo naek mobil suruh hati2 juga kan banyak truk, bis dan lain2...
ane td coba PM korban2 biar bisa diusut kasusnya mumpung orangnya disini.
tp blom ada balasan. soalnya cuma korban lah bisa menuntut si donnie ini

soalnya klo ditahan disini ya ga bisa, disini dia ga ada kasus, baru hampir menipu tp dia udah jaminkan HP. jadi sama villa urusannya clear.

oiya si donnie naik kijang innova hitam. plat DK 88 MP

sabar

sabar ya TS ,,
moga2 aja TS diberi rejeki yang melimpah ,,

ane searcing di google,, orang nya yang gendut itu ya ,,
ane bantu ya gan ,, kakek ane soalnya dukun ,, oke gan ,, minta data2 nya yang lengkap ya gan..
ane juga gregeten ndiri tu
Quote:Original Posted By wargimin
ane td coba PM korban2 biar bisa diusut kasusnya mumpung orangnya disini.
tp blom ada balasan. soalnya cuma korban lah bisa menuntut si donnie ini

soalnya klo ditahan disini ya ga bisa, disini dia ga ada kasus, baru hampir menipu tp dia udah jaminkan HP. jadi sama villa urusannya clear.

oiya si donnie naik kijang innova hitam. plat DK 88 MP


di pegang dulu aja bro ,, biar si ts kesono ,,,
Quote:Original Posted By wargimin
ane td coba PM korban2 biar bisa diusut kasusnya mumpung orangnya disini.
tp blom ada balasan. soalnya cuma korban lah bisa menuntut si donnie ini

soalnya klo ditahan disini ya ga bisa, disini dia ga ada kasus, baru hampir menipu tp dia udah jaminkan HP. jadi sama villa urusannya clear.

oiya si donnie naik kijang innova hitam. plat DK 88 MP


plat mobil si donnie gak bisa dijadikan patokan gan
kemungkinan besar mobil rental
ane toke rental di medan salah satu korban penipuan si donny babi ini emoticon-Bata (S)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=704800714

Perhatian

donie sekarang ada dibandung bagi yang sudah melakuakan laporan kepada pihak yg berwenang silahkan dilaporkan bahwa doni heriawan sudah ada dibandung untuk info lebih jelas pm ane untuk kontak hp ane thx jgn menunggu lama bisa2 nih org kabur lagi

Cepetan keburu kabur

Ane juga ketipu, sama ini tikus gendut, coba aja cek di polsek cicendo bandung, denger infonya gitu, sapa tahu beneran...
and moga 2x aja benar.

Info masih nginep di hotel hilton bandung tanggal 12 - 13 Juni 2012, moga 2x aja ketangkap tuh orang....

Lumayan ketipu banyak 5jt....

Nih orang harus berakhir, sudah waktunya untuk ente 2x yang kena tipu, coba cek dulu di polsek cicendo bandung, apa bener udah ketangkap... gue curhat karena pusing beneran....

Sakit rasanya di tipu...

Untuk yang di bandung, info ya, kalau beneran tuh tikus udah di tangkap... moga 2x aja jangan sampai lepas....

amin....
apakah doni = boredomzz(KIDOR) no HPnya sama.
biasa pake rekening Pramilla Deva

hati hati kalau transaksi sama boredomzz atau alias yg lainnya
ckckckckckckckcckckkckkcparah ni orang gan,,,,emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

apa khabar

emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #579
Saya kemarin LUSA baru kena KASUS ama si TIKUS GEMUUUK yang satu ini...

kronologis :
kemarin lusa dia sms ngajakin cod liad iphone. saya suruh cod di rumah saya aja karena udah malem,,trus singkat cerita dia datang,dilihat-lihat,cocok langsung dia mau transfer... tapi transfernya dari bank permata dan udah ada forward klo udah sukses ( rasanya sih ini buatan dia sendiri).
trus saya cek internet banking bca karena udah malem kan offline,jadi saya pikir posotif aja karena besoknya baru masuk biasanya,, ehh tau-tau besok paginya ga masuk.. dan saya search emang ternyata orang ini banyak KASUS !!!

nomer hp.nya 0817755772 / 081227745677

Buat teman-teman yang lain biar jadi pengalaman kalo pake mobilebanking kalo belum masuk,barang jangan dikasikan dahulu. emoticon-Mewek
profile picture
Kaskus Addict #580
wah kudu disundul nih kisah petualangan si doni....siapa tau diantara kaskuser sekarang lagi potensial ditipu sama orangnya......