comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL AWAS!!! Donny Hariawan-ARYA Band, PENIPU ULUNG!!!

wahhh

gan, ane tau ini orang lama, penipu lama, dari jaman ane mulai aktif kaskus taun 2008 an dia udah mulai banyak kasus2,,,

sabar ya buat agan2,,, thxemoticon-Ngakak

TGL 25 ANE KENA GAN

sama seperti kasus sebelumnya itu masalah sms banking tapi ga masuk2 sampai saat ini
jadinya belagio ane melayang....
yah ane iklasin aja gan.....nasibbb
profile picture
Kaskus Addict #603
parah ga mati juga nih penipu emoticon-Ngakak:
alamat lengkap foto ada, tp blm ketangkep juga??
kaya gini yg bikin susah bertransaksi, kesian seller" lain yg "bener", yah moga" bisa cepet tuntas, ts yg sabar yo.. Thanks juga buat infonya

5jta itu mayan banget broo !!!
sabar bro....
pasti nanti dia akan terperangkap dng tidakannya sendiri....
Bisa diinfokan gak ciri2nya dng detail...

profile picture
Aktivis Kaskus #606
mulai skrg kalo ada seller gak mau rekber,, dan tanpa ada rekomendasi jelas,,
mending give up aja,,
kcuali dy mw COD
demi amannya bro

yg sabar yaa bro
Wah.... semua mesti lebih hati2 lah , utk transaksi gede budayakan jasa rekber gan....utk menghindari sesuatu yg tdk diinginkan / penipuan , buat ts dan yg sudah pernah kena biar lebih berhati2 utk transaksi dan tetap bersabar... semoga pelaku segera insaf
Quote:Original Posted By depit14
sama seperti kasus sebelumnya itu masalah sms banking tapi ga masuk2 sampai saat ini
jadinya belagio ane melayang....
yah ane iklasin aja gan.....nasibbb


Wah kita senasib gan..
selang 1 hari (tgl 26 januari 2013) ane juga kena tipu sama ni orng. Gara-gara salah baca forward sms, akhirnya melayang deh itouh 64 Gb ane.. emoticon-Mewek
tapi y apa boleh buat, udah terlanjur. Jadi cuma bisa pasrah aja deh emoticon-No Hope

semoga bisa cepet tobat dah tu orng.. and jgn ampe ada lagi korban yg ketipu emoticon-Hammer2
profile picture
Aktivis Kaskus #609
Ini Laporan ane...
AWAS!!! Donny Hariawan-ARYA Band, PENIPU ULUNG!!!
Quote:Original Posted By tunning
Ini Laporan ane...
AWAS!!! Donny Hariawan-ARYA Band, PENIPU ULUNG!!!


Mantep gan.. emoticon-Matabelo
Lanjutkan!
Btw, nanti kalau ud ketangkep tu orng tolong di infoin y... sapa tau itouch ane masih bisa balik..

sama

Quote:Original Posted By tunning
Ini Laporan ane...
AWAS!!! Donny Hariawan-ARYA Band, PENIPU ULUNG!!!


berarti yg dipakai doni waktu malam hari pas dy ambil bellagio saya itu hanphonenya mas,
soalnya dy pakai iphone 5 hitam sedang buka facebook dan serta mobile ing

nasib sama gan bellagio ane hilang juga gara" transferan gamasuk" lwat permata bank
profile picture
Kaskus Addict #612
tanggal 31 ane ketipu gan ipad 3 32gb raib di embat tu orang
dengan modus yang sama yang dialami beberapa agan disini sms banking yang ga nyampe"
tanggal 1 sempet ane hubungi dan dia bilang tanggal 2 jam 4 mau ke rumah buat beresin masalahnya dan sampe sekarang ga ada kabar sama sekali.
posisi ane di bandung kalo ada yang tau lokasi dia dimana tolong kabar" ya gan. mana barang dagangan nya titipan emoticon-Sorry
profile picture
Kaskus Addict #613
Quote:Original Posted By tunning
Ini Laporan ane...
AWAS!!! Donny Hariawan-ARYA Band, PENIPU ULUNG!!!


nih baru tindakan tegas emoticon-Cendol (S)
klo ketangkep mukanya yg jelek di serotin dlu ke aspal, biar rada putih emoticon-Ngakak
busetttt ternyata uda banyak korban emoticon-Marah

polisi juga kayknya males ngurusin yg beginian emoticon-Cape d...

hape saya sudah idup (POSISI DI JEMBER KATA PEMBELINYA)

sya ingin tahu siapa yg berlokasi di jember
tolong saya orang yg bawa hp saya sudah bilang bhwa
itu posisi deket karimata jalan kampus
ada yg tau ga?
help
profile picture
Aktivis Kaskus #616
Ini ada info tentang teman2 nya....kelihatannya berada diBali.

Silahkan ke TKP:
http://www.facebook.com/nathadiharjamangkunegara

http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=3&theater
profile picture
Aktivis Kaskus #617
Quote:Original Posted By zone10
tanggal 31 ane ketipu gan ipad 3 32gb raib di embat tu orang
dengan modus yang sama yang dialami beberapa agan disini sms banking yang ga nyampe"
tanggal 1 sempet ane hubungi dan dia bilang tanggal 2 jam 4 mau ke rumah buat beresin masalahnya dan sampe sekarang ga ada kabar sama sekali.
posisi ane di bandung kalo ada yang tau lokasi dia dimana tolong kabar" ya gan. mana barang dagangan nya titipan emoticon-Sorry


Berikut info yg saya dapat dr rekan2 dr komunitas telco indonesia. kalo2 ada kaskuser d region bandung bisa dcoba didatengin. (kebetulan posisi sy sedang d medan)

Alamtanya org tua;
- Ibunya : jl soreang komp.sanggar indah no 13 bandung
- Bapaknya : jl\\komp.parahiangan kencana blok o (soreang) atas nama bpk agus
- adaiknya ada kerja di karoke batterfly dago namanya angga

modar siah anjing

Quote:Original Posted By fian93
Wah tersangka sms ane hari ini.
Dia siy emang udah pemain lama bgt ni org. Tetap waspada


saya korban si gendut ini, ceritanya gini waktu itu malam kamis sekitar jam 11 malam, dia datang ke konter saya mau nawarin bb playbook, tapi ceritanya nitip dulu besok dia mau bayar lebih. besoknya dia datang mau ambil bb playbook tapi bayarnya via transfer bank, lalu dia tunjukkin sms report tranfernya, saya pun percaya. setelah itu saya kasih bb playbooknya. tetapi setelah beberapa hari saya cek rekening saya ternyata belum masuk juga sampai saya sadar saya kena tipu... awas mun panggih ku aing dipodaran siah anjing
profile picture
Kaskus Addict #619
tolong bagi yang memiliki bukti yang cukup untuk memperkuat penangkapan tersangka pm ane gan. kasus ini sedang ditindak lanjuti oleh kepolisian polres bandung. disini ane kurang bukti yang cukup untuk melakukan penangkapan tersangka.
Quote:Original Posted By zone10
tolong bagi yang memiliki bukti yang cukup untuk memperkuat penangkapan tersangka pm ane gan. kasus ini sedang ditindak lanjuti oleh kepolisian polres bandung. disini ane kurang bukti yang cukup untuk melakukan penangkapan tersangka.



Buktivyg cukup apa gan? Saksi2 gak cukup apa? Saya jg korban, tepatnya teman saya kena iphone 4s 64gb sudah lapor ke polisi tp agaknya mereka gak niat tindak lanjuti gan... Lokasi saya di jogja..