comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. ke Bandung?nginep di Villa Maghda aja...

profile picture
Aktivis Kaskus #41
malem semua!!!
profile picture
Kaskus Maniac #42
mau tanya, kamar bawah nya itu kamar pembantu ?

sama kasur tambahannya ada berapa ya ?

thanks
PM net harga per malem nya dong..

promosiin di sini aja gan, www.indolists.net

promosiin di sini aja gan, [url]www.indolists.net[/url]

http://www.indolists.net
--> Pilih [provinsi anda]
--> Pilih [Kota anda]
--> Pilih [Category anda]
--> Coba lihat atau Postings Barang or kemauan anda click "Post classified ads"

Semuanya Gratis! Free!
Segera... Dunia Indonesia Mencari anda

promosiin di sini aja gan, www.indolists.net

promosiin di sini aja gan, [url]www.indolists.net[/url]

http://www.indolists.net
--> Pilih [provinsi anda]
--> Pilih [Kota anda]
--> Pilih [Category anda]
--> Coba lihat atau Postings Barang or kemauan anda click "Post classified ads"

Semuanya Gratis! Free!
Segera... Dunia Indonesia Mencari anda

profile picture
Aktivis Kaskus #46
Quote:Original Posted By vsl
mau tanya, kamar bawah nya itu kamar pembantu ?

sama kasur tambahannya ada berapa ya ?

thanks

udah di pm ya gan
profile picture
Aktivis Kaskus #47
Quote:Original Posted By orggolojo
PM net harga per malem nya dong..

udah di pm ya gan
profile picture
Aktivis Kaskus #48
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #49
PLEase pm PRICEEE
profile picture
Aktivis Kaskus #50
Quote:Original Posted By shara
PLEase pm PRICEEE

cek pm nya yaaaaaa
profile picture
Aktivis Kaskus #51
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #52
ayo gan, santai-santai di bandung
emoticon-Kiss
brp ya sewa nya ...THx
profile picture
Aktivis Kaskus #54
Quote:Original Posted By boncel_frozz
brp ya sewa nya ...THx

cek pm ya gan
profile picture
Aktivis Kaskus #55
hai hai....
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #56
emoticon-Sundul:

PM-in harga

Gan, PM-in harga harian and mingguannya ya gan, minat nich kalo bawa family ke bandung..
thanx..
profile picture
Aktivis Kaskus #58
Quote:Original Posted By Yudiferliansyah
Gan, PM-in harga harian and mingguannya ya gan, minat nich kalo bawa family ke bandung..
thanx..

sip gan! cek pm yah
profile picture
Aktivis Kaskus #59
ayo-ayo booking sekarang
Mo tanya berapa permalamnya, terus pm artinya apa sih... sorry baru..