comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. ke Bandung?nginep di Villa Maghda aja...

profile picture
Aktivis Kaskus #61
Quote:Original Posted By dedyrachmadi
Mo tanya berapa permalamnya, terus pm artinya apa sih... sorry baru..

pm=private mesage, coba deh di kalo udah sign in di kaskus, di bagian atas, deket ID ada gambar amplop, nah klo gbr amplopnya merah, brarti itu ada 'pm' masuk.
sudah di-pm yah harganya, coba cek dehhh
profile picture
Aktivis Kaskus #62
soreeeeeeeee semuaaaaa
emoticon-Sundul:
profile picture
Aktivis Kaskus #63
pagi semuaaaaaaaaaaaaa
:maho
profile picture
Aktivis Kaskus #64
soreeee...
pasti lagi siap2 agustusan besok ya gan?
or lagi shopping ikutan sale-sale dadakan?
:maho jangan lupa booking villa maghda yaaaa
profile picture
Aktivis Kaskus #65
asik-asik...
long weekend di villa rame!
ayoooo...booking untuk weekend ntar
emoticon-I Love Kaskus

profile picture
Kaskus Maniac #66
PM harganya donk...sodara mao k Bdg nih...
yg dkt rancakendal yah?
bro pm harga dong.....
minat banget nih buat weekend
profile picture
Kaskus Holic #68
PM in harganya dung gann, rencana buat liburan lebaran ntar emoticon-Big Grin

fasilitasnya juga ya PM in

thanks B4
PM-in harga net nya permalam donk GAn :maho:maho:maho
mo dunk di PM in harga per mlm nya n minggu nya jg.... thx y
profile picture
Aktivis Kaskus #71
Quote:Original Posted By tianz
PM harganya donk...sodara mao k Bdg nih...
yg dkt rancakendal yah?

udah dikirm di pm yah
profile picture
Aktivis Kaskus #72
Quote:Original Posted By trumtum
bro pm harga dong.....
minat banget nih buat weekend

dicek yaaaaaaaa pmnya..
profile picture
Aktivis Kaskus #73
Quote:Original Posted By Dyarz_
PM in harganya dung gann, rencana buat liburan lebaran ntar emoticon-Big Grin

fasilitasnya juga ya PM in

thanks B4

cek pm-nya ya gan
profile picture
Aktivis Kaskus #74
Quote:Original Posted By sorehari
PM-in harga net nya permalam donk GAn :maho:maho:maho

dah di-pm yaaa
profile picture
Aktivis Kaskus #75
Quote:Original Posted By toxine
mo dunk di PM in harga per mlm nya n minggu nya jg.... thx y

seeep gan! cek pm yah
profile picture
Aktivis Kaskus #76
emoticon-I Love Kaskus
malem
boljug nih klo liat dalemnya...
pm deh harganya.. booking dadakan bisa?
profile picture
Aktivis Kaskus #78
Quote:Original Posted By le cenx
boljug nih klo liat dalemnya...
pm deh harganya.. booking dadakan bisa?

so pasti bagus kok! apalagi aslinya... booking dadakan bisa aja kalo emang masih kosong. tapi enaknya sih 4-5 hari sebelumnya.
cek pm-nya juga yaaaa
profile picture
Kaskus Addict #79
Villa keren banget gan...viewnya ga kukuuuu....tolong di PM gan tarifnya....buat persiapan aja klo mo ke Bandung...
profile picture
Aktivis Kaskus #80
Quote:Original Posted By ruddrudd
Villa keren banget gan...viewnya ga kukuuuu....tolong di PM gan tarifnya....buat persiapan aja klo mo ke Bandung...

benr gan, keren banget! coba aja langsung cek tkp ke bandung
sippp, cek pm nya yah