alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL TokusatsuDVD Copy Ori : Gaban-Sharivan-Spielban-Lionmaru-GoggleV-Ultraman-Kamen Rider

4.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars

interest DVD Jaspion

hi...

lg cari2 DVD metal hero Jaspion pas lihat postingan di kas kus...
masih buka lapaknya?

ada web selain di kas kus gak, soal cara order gt?

thk
profile picture
Kaskus Maniac #662
masih gan..
cara order bisa PM atau SMS ke 0818 - 6 92926
dvd yg mau dipesan dan kirimnya kemana?
jakarta ongkir +5ribu dikirim via JNE ([url]www.jne.co.id[/url])
pembayaran via BCA (nanti sy reply stelah anda kasih tau barang yg mau dipesan dan kirimnya kemana)

trims





Quote:Original Posted By dania sartia
hi...

lg cari2 DVD metal hero Jaspion pas lihat postingan di kas kus...
masih buka lapaknya?

ada web selain di kas kus gak, soal cara order gt?

thk
profile picture
Kaskus Maniac #663
emoticon-Sundul Up

mau pesen yang polimar ama G Gundam ada gak ?

kalau ada sms ke 08121476760...
kayanya mungkin agak bagus kalo dibikin list yang super lengkap (soalnya ada beberapa di list yang dulu tapi ga ada di page 1), dan juga kan ada beberapa update.....
cuma usul aja emoticon-Smilie
thanks

profile picture
Kaskus Maniac #666
polimar ada bro.
contoh screenshot dan info selengkapnya ada di halaman 1
trims

Quote:Original Posted By internetjunk
kalau ada sms ke 08121476760...
profile picture
Kaskus Maniac #667
thanks bro buat sarannya.
list sudah sy update di halaman 1,
semua yg sy punya sudah sy tulis di halaman 1, silahkan bisa scroll down aja untuk list selengkapnya.

tnaks bro...

Quote:Original Posted By wirawan1234
kayanya mungkin agak bagus kalo dibikin list yang super lengkap (soalnya ada beberapa di list yang dulu tapi ga ada di page 1), dan juga kan ada beberapa update.....
cuma usul aja emoticon-Smilie
thanks
kalau G Gundamnya ?
profile picture
Kaskus Maniac #669
Gundam nya blum punya bro.


Quote:Original Posted By internetjunk
kalau G Gundamnya ?
cariin donk...kan biar sekalian...polimar sampe tamat dapet berapa ?
profile picture
Kaskus Maniac #671
harga dan info selengkapnya dan contoh screenshot kualitas gambar, silahkan klik di halaman 1 pak.
serius silahkan langsung sms ke 0818 - 6 92926

terima kasih


Quote:Original Posted By internetjunk
cariin donk...kan biar sekalian...polimar sampe tamat dapet berapa ?
gan dvd 1set sharivan brp+ongkir ke SBY??? kok hrgnya berubah?? kapan hari kalo ga slaha 10rb/keping??

PM in gua gan super nett (+ongkir SBY )nya ...emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #673
10ribu?
coba di quote disini gan emoticon-Big Grin
(mungkin di lapak sebelah gan emoticon-Big Grin )
harga dan contoh kualitas silahkan bisa dilihat di halaman 1 gan..




Quote:Original Posted By rizalirawan
gan dvd 1set sharivan brp+ongkir ke SBY??? kok hrgnya berubah?? kapan hari kalo ga slaha 10rb/keping??

PM in gua gan super nett (+ongkir SBY )nya ...emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #674
TokusatsuDVD Copy Ori : Gaban-Sharivan-Spielban-Lionmaru-GoggleV-Ultraman-Kamen Rider
profile picture
Kaskus Addict #675
Gan, megaloman ny dah ad yg sub english lum ??
profile picture
Kaskus Maniac #676
megaloman bahasa jepang asli tidak ada teksnya gan.
contoh screenshot dan info selengkapnya ada di halaman 1 gan..

makasih..


Quote:Original Posted By U_yoo
Gan, megaloman ny dah ad yg sub english lum ??
1set DVD sharivan udah sy trima kemarin, kualitas gambar sippp banget deh,
cocok buat nostalgia jaman sd dulu...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #678
sipp bro... terima kasih ya.. emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By rizalirawan
1set DVD sharivan udah sy trima kemarin, kualitas gambar sippp banget deh,
cocok buat nostalgia jaman sd dulu...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
TokusatsuDVD Copy Ori : Gaban-Sharivan-Spielban-Lionmaru-GoggleV-Ultraman-Kamen Rider
sundul gan
profile picture
Kaskus Maniac #680
thanks bro.. emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By wirawan1234
TokusatsuDVD Copy Ori : Gaban-Sharivan-Spielban-Lionmaru-GoggleV-Ultraman-Kamen Rider
sundul gan