alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL TokusatsuDVD Copy Ori : Gaban-Sharivan-Spielban-Lionmaru-GoggleV-Ultraman-Kamen Rider

profile picture
Kaskus Maniac #681
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #682
emoticon-Sundul Up
wah barang bagus...
bantu sundul ah
emoticon-Sundul:
oya ane ngiler ama guyferd nya
cm ane gbs basa jepang...T_T
Quote:Original Posted By ridersaitou
wah barang bagus...
bantu sundul ah
emoticon-Sundul:
oya ane ngiler ama guyferd nya
cm ane gbs basa jepang...T_T

gpp bro, emang dari sananya aslinya di jepang juga ga ada teks koq, jadi kita emang ga ada pilihan laen, no teks atau tidak sama sekali emoticon-Big Grin
gw dah nonton, ga perlu teks koq bro buat ngerti ceritanya, serius emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #685
Makasih bro Wira, udah dibantuin penjelasan, jawaban dan pencerahannya emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By wirawan1234
gpp bro, emang dari sananya aslinya di jepang juga ga ada teks koq, jadi kita emang ga ada pilihan laen, no teks atau tidak sama sekali emoticon-Big Grin
gw dah nonton, ga perlu teks koq bro buat ngerti ceritanya, serius emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Maniac #686
thanks gan sudah mampir emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By ridersaitou
wah barang bagus...
bantu sundul ah
emoticon-Sundul:
oya ane ngiler ama guyferd nya
cm ane gbs basa jepang...T_T
profile picture
Kaskus Maniac #687
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #688
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #689
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #690
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #691
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #692
emoticon-Sundul:
lapak yg bikin ngiler emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #694
makasih gan sudah mampir emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Oversoul
lapak yg bikin ngiler emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #695
emoticon-Sundul Up
waaww.................. mantaph... bro beli via HDD bisa kah???

berapa TB total tuh film2nya.............
profile picture
Kaskus Maniac #697
jualnya dalam bentuk DVD bro. (karena formatnya DVD Video yg bisa disetel di player DVD biasa)
harga dan list selengkapnya ada dihalaman 1.

thanks bro sudah mampir emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Zell_Dincht
waaww.................. mantaph... bro beli via HDD bisa kah???

berapa TB total tuh film2nya.............
profile picture
Kaskus Maniac #698
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #699
bantu sundul gan emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #700
makasih gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By godzigma
bantu sundul gan emoticon-Sundul: