alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^

Quote:Original Posted By aaapang
boss.. buat k35 bisa? brapa?


Thanks bro aapang buat KAPPA K35 silahkan cek PM nya
pagi FJB

emoticon-I Love Kaskus
Siangemoticon-I Love Kaskus
Malamemoticon-I Love Kaskus
Siang emoticon-I Love Kaskus

profile picture
Kaskus Addict #186
Quote:Original Posted By spy2were
trims bos...


buka lapak ditumplek blek ga bos...
profile picture
Kaskus Addict #187
Quote:Original Posted By spy2were
trims bos...


buka lapak ditumplek blek ga bos...
Quote:Original Posted By spy2were
buka lapak ditumplek blek ga bos...


Sorry bro nggak buka lapak di tumplek blek, yang berikutnya nanti !!!!!!!
profile picture
Kaskus Addict #189

ask LED design

sis mo nanya bisa nggak buat LED untuk stoplamp ma lampu sein suzuki thunder? apa cuma khusus buat box aja? lg pgn buat lampu rem & sein dulu nih. PM yah kalo bisa ma pricenya. thx emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By web_diver
sis mo nanya bisa nggak buat LED untuk stoplamp ma lampu sein suzuki thunder? apa cuma khusus buat box aja? lg pgn buat lampu rem & sein dulu nih. PM yah kalo bisa ma pricenya. thx emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Thanks bro web_driver yg bro maksud semuanya bisa silahkan cek PM nya

pagi FJB

emoticon-I Love Kaskus
Siangemoticon-I Love Kaskus
malem FJB sampai nggak sempet up

emoticon-I Love Kaskus
Pagiemoticon-I Love Kaskus
Bro david, nanda, anto selasa malam mudah2an pemasangan LED di mika reflektor box GIVI nya masing2 udah pada selesai

Thanks

emoticon-I Love Kaskus
sOrEemoticon-I Love Kaskus
Malamemoticon-I Love Kaskus
pagi

emoticon-I Love Kaskus
Sore emoticon-I Love Kaskus
Malememoticon-I Love Kaskus
Siangemoticon-I Love Kaskus