alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^

profile picture
Aktivis Kaskus #201
Sis, ane punya side box kappa 21, tapi kan ga da mikanya cuma ane mau pasang lampu bisa ga??

trims
Quote:Original Posted By 5ilverhawk
Sis, ane punya side box kappa 21, tapi kan ga da mikanya cuma ane mau pasang lampu bisa ga??

trims


Jangan kwatir bro sekarang lagi dipilih mika reflektor yang cocok buat side box yang bwelum ada mika reflektornya, dan bisa dipasang dengan LED micro nya
biar side box jadi tambah keren
Malam emoticon-I Love Kaskus
Pagi FJB
emoticon-I Love Kaskus,
Sore emoticon-I Love Kaskus

Siang emoticon-I Love Kaskus
Malamemoticon-I Love Kaskus
Siangemoticon-I Love Kaskus
Malam emoticon-I Love Kaskus
SIANGemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #211
...Permisi cuma mau bilang...


SUPER RECOMMENDED SELLER
Buat Adik gw yang satu ini..

Ayo guys dibeli LEDnya di jamin Dongkrak Tongkrongan Motor Jadi Lebih sip emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Kalo mau liat inovasi2 yang laen dateng aja langsung ke workshopnya..



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By adegita
...Permisi cuma mau bilang...


SUPER RECOMMENDED SELLER
Buat Adik gw yang satu ini..

Ayo guys dibeli LEDnya di jamin Dongkrak Tongkrongan Motor Jadi Lebih sip emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Kalo mau liat inovasi2 yang laen dateng aja langsung ke workshopnya..



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Whuaaaaa ada abang ku mampir disini emoticon-Smilie makasih banyak masss untuk Testynya yah emoticon-Smilie

Sering2 ya mas mampir disini hehehe emoticon-Big Grin



NEW PRODUCT "EYE SHADOW" LEBIH KEREN LHO DARIPADA "ANGEL EYES" hehehehe emoticon-Big Grin



"EYE SHADOW in SUZUKI SKYWAVE"


CLOSED UP FOR "EYE SHADOW in SUZUKI SKYWAVE"
Quote:Original Posted By Princespessa
Whuaaaaa ada abang ku mampir disini emoticon-Smilie makasih banyak masss untuk Testynya yah emoticon-Smilie

Sering2 ya mas mampir disini hehehe emoticon-Big Grin



NEW PRODUCT "EYE SHADOW" LEBIH KEREN LHO DARIPADA "ANGEL EYES" hehehehe emoticon-Big Grin



"EYE SHADOW in SUZUKI SKYWAVE"


CLOSED UP FOR "EYE SHADOW in SUZUKI SKYWAVE"


malem FJB
emoticon-I Love Kaskus
pagi FJB
emoticon-I Love Kaskus
Malam emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #216
harganya brapaan gan..?
untuk e45...
keren tuu,,bisa jadi sein...

PM yaah..
thx..
Quote:Original Posted By bangibet
harganya brapaan gan..?
untuk e45...
keren tuu,,bisa jadi sein...

PM yaah..
thx..


Thanks bro bangibet udah mampir , silahkan cek PM nya

PAGI FJB
emoticon-I Love Kaskus
Malamemoticon-I Love Kaskus
pagi fjb
emoticon-I Love Kaskus
Sore emoticon-I Love Kaskus