alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^

profile picture
Aktivis Kaskus #21
bu...bikin led buat box sama kaya majesty biru berapa? tapi maunya 2 atau 3 baris....gak mau sebaris...& kalo bikin buat speedometernya kena berapa emoticon-Big Grin
thanx yach....ps jangan mahal2 yach....
wuihhh...lapak baru Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^

sukses ya sis lapaknya emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By ivanovich
Weleh...ada barang baru nih....emoticon-Big Grin


Wewww.... ada bro ivan...emoticon-Big Grin

iya niyh barang baru lagi...emoticon-Big Grin

ayo... syapa tau tertarik untuk dipasang di boxnya bro niyh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By BEWOK_Jr
wuihhh...lapak baru Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^

sukses ya sis lapaknya emoticon-Angkat Beer


Thanks berat bro bewok

emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By hasan23
untuk kappa 9400 da ga???trs Rp brp???


Thanks bro hasan23 udah mampir di P Flasher, silahkan cek PM

emoticon-I Love Kaskus

led buat Spedo Ninja RR ada berapa bos + pasang ??
Quote:Original Posted By 600orange
bu...bikin led buat box sama kaya majesty biru berapa? tapi maunya 2 atau 3 baris....gak mau sebaris...& kalo bikin buat speedometernya kena berapa emoticon-Big Grin
thanx yach....ps jangan mahal2 yach....


Thanks Bro 600orange udah mampir di P Flasher, cek PM nya ya
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By raf rez rif
led buat Spedo Ninja RR ada berapa bos + pasang ??


Thanks bro raf rez rif udah mampir di thread P Flasher, silahkan di cek PM nya

emoticon-I Love Kaskus
Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^
sist....
klo tuk speedo scorpio kena berapa...?
klo tuk sein LED dah ada? berapa...?
sorry double post
profile picture
Kaskus Addict #32
keren boss...
buat givi e45 sama e52 maxia kena berapa nih?
Quote:Original Posted By sukma_enjoy
sist....
klo tuk speedo scorpio kena berapa...?
klo tuk sein LED dah ada? berapa...?


Quote:Original Posted By sukma_enjoy
sorry double post


Thanks bro uda mampir disini emoticon-Smilie

cek Pm plizz...emoticon-Smilie


Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^
Quote:Original Posted By nurbuat
keren boss...
buat givi e45 sama e52 maxia kena berapa nih?


Thanks bro nurbuat silahkan cek PM nya
Siang FJB....emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #36
sore fjb
hehehe...blum punya box nih...hrs beli dulu baru masang...ngomong2 brp tuh?
klau buat led spido brp'an sis?
pm yah thks

trimakasih fjbemoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #37
wach kayak gimana nich jadinya??

berapaan bu??
Quote:Original Posted By ivanovich
sore fjb
hehehe...blum punya box nih...hrs beli dulu baru masang...ngomong2 brp tuh?
klau buat led spido brp'an sis?
pm yah thks

trimakasih fjbemoticon-Angkat Beer


Nggak apa2 nggak ada box yang penting ngacir terus, bener kan bung ivan

CEk PM nya yaaaa
wach kayak gimana nich jadinya??

berapaan bu??

Thanks bro DUFI udah nyampai di Thread P FLASHER

Gimana yah, yang jelas sih hasilnya sangat keren aPAlagi kalau digabung dengan Brake Light Flasher kombinasi dengan lampu sein, wah tambah keche lagi.
Yang jelas kendaraan yang dibelakang pasti ngeliatnya asyiiik n bisa jadi lebih nyaman dan aman bagi pengendara motor terutama menambah rasa aman dari pengendara motor yang ada dibelakang.
Soalnya nyala lampunya sangat terang.

Begitu bro tertarik khaaan

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #40
posisi dimana nih bro?
buatan rino bukan ya?