alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^

Quote:Original Posted By 4g43
posisi dimana nih bro?
buatan rino bukan ya?


Thanks bro 4g43 udah mampir di P Flasher

Bro thread ini bukan buatannya rino tapi asli punya P FLASHER, pokoknya hasilnya keren buanget n kagak nyesel.
Gimana tertarik broo silahkan langsung tancep gas ke wshop

Alamat Wshop P FLASHER :

Jl. Kahuripan No.7
Jakapermai, Kranji - Bekasi Barat

Tlp. 9296-9858 / 0816-192-111-5

emoticon-I Love Kaskus
LED BOX GIVI E45


LAMPU MALAM

Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^


LED BOX GIVI E45 LAMPU REM


LAMPU SEIN KANAN

LED BOX GIVI E45 LAMPU SEIN KANAN



LAMPU SEIN KIRI

LED BOX GIVI E45 LAMPU SEIN KIRI
Malem FJB

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #44
led yg buat kappa 35 berapa yah?
itu pemasangannya gimana?
simple or sulit?
kalo dipasangin ada tambahan ongkos?
manteeebbbsss...
tadi sore masang lampu buat di dalem box, sekarang box gw terang bgt kalo dibuka, pa'e nya enak diajak ngobrol lagi, mbak nya juga ramah..
ga nyesel deh kalo kesana, variasi lampunya banyak euyyy...
ditunggu kabar buat lampu spidonya ya sis...

Quote:Original Posted By T-ners
led yg buat kappa 35 berapa yah?
itu pemasangannya gimana?
simple or sulit?
kalo dipasangin ada tambahan ongkos?


Allow bro ^_^

Thanks ya uda mampir di tird LED BOX emoticon-Smilie

Pemasangan LED box cukup mudah ko...emoticon-Smilie

Nanti ada petunjuk pemasangannya emoticon-Smilie

Cek PM plizz emoticon-Smilie
Pagi FJB

emoticon-I Love Kaskus
Siang FJB...emoticon-I Love Kaskus
Sore FJB

emoticon-I Love Kaskus
malam FJB...emoticon-I Love Kaskus
Bookmark dulu sis, LED untuk Tiger 2000 ada ga sis, berapa?

Kalo LED u/ Givi 45 harga jua berapa?

Pemasangan kena jasa instalasiga?
profile picture
Kaskus Maniac #52
harga gak beda jauh am asli bawaan givi...malah lebih bagus ini malah...
untung gak jdi bLi aslinya...
ngumpul dlu ahhhhh duitnya..untuk gnti lmpu e33 gw yg mati...
profile picture
Kaskus Maniac #53
wahh keren nih gan..
PM all gan..

PM nih gan buat e 45 yah gan..

posisi jogja nih..
pasang sendirinya gampang gak ??
pake ngebor2 segala gak ??
just PnP kan ??

boleh liet posisi LED disisi dalemnya ??
minat bgt nih..

mohon segera PM thx..
salam dari jogja..

temen2 klub jogja banyak yang pake e45, e52 n v46 nih..
thx..
Quote:Original Posted By wibisono1984
manteeebbbsss...
tadi sore masang lampu buat di dalem box, sekarang box gw terang bgt kalo dibuka, pa'e nya enak diajak ngobrol lagi, mbak nya juga ramah..
ga nyesel deh kalo kesana, variasi lampunya banyak euyyy...
ditunggu kabar buat lampu spidonya ya sis...


Thanks bro Io untuk Testymonialnya emoticon-Smilie

Top box jadi bisa terang waktu malem yaa, udah gitu otomatik ya buka nutup bisa hidup n mati sendiri hihihihi emoticon-Big Grin

Oh iya LED untuk Speedometer udah ada n siap dipasang yah emoticon-Smilie

di tunggu beritanya yaaaa emoticon-Smilie

Cek Brangkas bro....emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By pulsarugk
Bookmark dulu sis, LED untuk Tiger 2000 ada ga sis, berapa?

Kalo LED u/ Givi 45 harga jua berapa?

Pemasangan kena jasa instalasiga?


Thanks bro pulsarugk perlu di bookmark dulu dan jangan lupa segera ke wshop ditunggu yaaa

Dibuka dulu PM nya dong

emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By Princespessa
Thanks bro Io untuk Testymonialnya emoticon-Smilie

Top box jadi bisa terang waktu malem yaa, udah gitu otomatik ya buka nutup bisa hidup n mati sendiri hihihihi emoticon-Big Grin

Oh iya LED untuk Speedometer udah ada n siap dipasang yah emoticon-Smilie

di tunggu beritanya yaaaa emoticon-Smilie

Cek Brangkas bro....emoticon-Blue Guy Cendol (L)

wah yoi bgt deh sis, nyonya gw aja kaget en bilang keren, jadi kalo malem mo ngubek2 isi box gampang, keliatan semua, mo baca buku juga keliatan, lha wong terang banget, ga percaya?monggo dibuktikan aja...
mo diupload tp card reader nya error neh...
Quote:Original Posted By wirajaya
wahh keren nih gan..
PM all gan..

PM nih gan buat e 45 yah gan..

posisi jogja nih..
pasang sendirinya gampang gak ??
pake ngebor2 segala gak ??
just PnP kan ??

boleh liet posisi LED disisi dalemnya ??
minat bgt nih..

mohon segera PM thx..
salam dari jogja..

temen2 klub jogja banyak yang pake e45, e52 n v46 nih..
thx..


ditunggu pic nya gan, lagi nyari pinjeman card reader dulu, card reader laptop error
profile picture
Kaskus Maniac #58
Bozz kalau buat kappa k9400n brapaan lampu nya bozz....thanks bozz
profile picture
Kaskus Maniac #59
wah ini yg gue cari.
gue ada boz belakang givi e35. tapi gak ada lampu nya.
pikir mau pake lampu kalo bisa ada lampu senja ama rem.
pake ori mahal.

kalo bro bisa gak buat box givi gue?
sistim kabel nya ke motor gimana? kan gue sering lepas box.
kena berapa? termasuk pasang?

flasher gak perlu kecuali bonus emoticon-Big Grin

lokasi dimana? thanx
profile picture
Kaskus Maniac #60
Juragann.. segera cek PM yah..
plisss..


he3..