alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^

Quote:Original Posted By TB_CUTE
harga gak beda jauh am asli bawaan givi...malah lebih bagus ini malah...
untung gak jdi bLi aslinya...
ngumpul dlu ahhhhh duitnya..untuk gnti lmpu e33 gw yg mati...


Thanks bro TB_cute, ane setuju kumpulin dulu to lembar berharga terus meluncur deh ke wshop P FLASHER

ditunggu yaaaaa..........
Malem FJB

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #63
Quote:Original Posted By Princespessa
Malem FJB

emoticon-I Love Kaskus


juragan PM By ME kok belum di bales yah..
gimana ini ??
Quote:Original Posted By wirajaya
juragan PM By ME kok belum di bales yah..
gimana ini ??


bro wirajaya... mohon maaf... Pm baru bisa dibalas pagi ini.. karena kesibukan Wshop yang baru selesai jam 1 dinihari tadi... jadi setelah Wshop tutup, up lapak sebentar n langsung istirahat.... jadi baru bisa bales pagi...emoticon-Smilie

MOhon dimaafkan yah ...emoticon-Smilie

Silahkan di cek PM nya,...emoticon-Smilie

Ditunggu kabar baiknya yah...emoticon-Smilie

Thanks a lot
MALAM FJB....emoticon-I Love Kaskus

profile picture
Kaskus Maniac #66
kok gue di cuekin ya emoticon-Big Grin
di tunggu pm nya. thanx
profile picture
Auto Banned #67
bro..untuk givi e 35 brp yah bro?kalo di bikin buat lampu malem tekor gak akinya?
bro alamat workshopnya dimana?oh ya pricenya brp bro?
bos numpang iklan ya
kalo ada yang cari coverbody motorcross silakan mampir yak

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1492849

moga laku dagangannya broemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By race_d
wah ini yg gue cari.
gue ada boz belakang givi e35. tapi gak ada lampu nya.
pikir mau pake lampu kalo bisa ada lampu senja ama rem.
pake ori mahal.

kalo bro bisa gak buat box givi gue?
sistim kabel nya ke motor gimana? kan gue sering lepas box.
kena berapa? termasuk pasang?

flasher gak perlu kecuali bonus emoticon-Big Grin

lokasi dimana? thanx


Quote:Original Posted By race_d
kok gue di cuekin ya emoticon-Big Grin
di tunggu pm nya. thanx


Thanks bro uda mampir disini emoticon-Smilie

Huuuuu mohon maaf bro bukannya dicuekin tapi kelewat ga kebaca emoticon-Frown

Mohon Maaf atas ketidaknyamannya yah emoticon-Smilie

Cek PM Plizz...emoticon-Smilie

Ditunggu kabar baiknya yah emoticon-Smilie
profile picture
Auto Banned #70
bro..minta infonya yg pertannyaan ane td yah bro..
Quote:Original Posted By veryy
bro..untuk givi e 35 brp yah bro?kalo di bikin buat lampu malem tekor gak akinya?
bro alamat workshopnya dimana?oh ya pricenya brp bro?


Bro veryy thanks udah nyampai di P FLASHER untuk penambahan LED lampu malem sangat tidak membutuhkan watt yang besar (sangat kecil) jadi akinya nggak bakalan tekor.

Silahkan bro cek PM nya ......

Thanks berat

Alamat Wshop P FLASHER :

Jl. Kahuripan No.7
Jakapermai, Kranji - Bekasi Barat

Tlp. 9296-9858 / 0816-192-111-5

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By sibuluq31
Bozz kalau buat kappa k9400n brapaan lampu nya bozz....thanks bozz


Sorry bro sibulug telat ngebalesnya,silahkan cek PM dan ditunggu berita baiknya yaaaa ??????

emoticon-I Love Kaskus
Siang FJB...emoticon-I Love Kaskus
Lapor!!
Saya kemarin sudah pasang lampu LED nya di workshop di jl. kahuripan no 7 untuk Tiger Revo ane, hasilnya luaaar biasa, bagus, rapih, dan pelayanan memuaskan. Trimakasih utk tante Nani, yang nemenin ngobrol selama pembuatan lampu , dan juga anaknya tante yg ehem.. manis2 yg juga nemenin ngobrol terutama tentang bisnis sepatu dan tas lukisnya yg sukses dan selalu laris manis tanjung kimpul.Ntar kalo saya udah bisa kasih cendol tak kasih deh.Salam buat oom Yono, semangat terus, dan selalu ciptakan kreasi Baru.Terimakasih all..........Sukses selalu.emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Recomended Seller
bos, pm harga led kiri kanan buat e45 bos... lampu senja sama sein nya yah...
Quote:Original Posted By chikebumbum
bos, pm harga led kiri kanan buat e45 bos... lampu senja sama sein nya yah...


Thanks bro uda mampir disini emoticon-Smilie

Cek PM plizz...emoticon-Smilie

Malem FJB
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By galeri99
Lapor!!
Saya kemarin sudah pasang lampu LED nya di workshop di jl. kahuripan no 7 untuk Tiger Revo ane, hasilnya luaaar biasa, bagus, rapih, dan pelayanan memuaskan. Trimakasih utk tante Nani, yang nemenin ngobrol selama pembuatan lampu , dan juga anaknya tante yg ehem.. manis2 yg juga nemenin ngobrol terutama tentang bisnis sepatu dan tas lukisnya yg sukses dan selalu laris manis tanjung kimpul.Ntar kalo saya udah bisa kasih cendol tak kasih deh.Salam buat oom Yono, semangat terus, dan selalu ciptakan kreasi Baru.Terimakasih all..........Sukses selalu.emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Recomended Seller


Thanks banyak bro galeri99 testi nya n ditunggu tuh order yang berikut.

LED Luxeon (power driver adjustable) dan LED lainya udah dateng dan bisa
diliat

emoticon-I Love Kaskus
Barang bagus neeehh !!!

biar givi nya tambah Mangstaaabbb !!!

emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By Princespessa
Thanks banyak bro galeri99 testi nya n ditunggu tuh order yang berikut.

LED Luxeon (power driver adjustable) dan LED lainya udah dateng dan bisa
diliat

emoticon-I Love Kaskus


OK, ntar saya liat, insyaAllah hari Kamis kesana,Lalo LED luxeon Power adjustable berapa harganya sis? Gimana persiapan untuk bazar sepatu lukisnya di Mak Erot eh Marriot hotel udah beres?....
Quote:Original Posted By galeri99
OK, ntar saya liat, insyaAllah hari Kamis kesana,Lalo LED luxeon Power adjustable berapa harganya sis? Gimana persiapan untuk bazar sepatu lukisnya di Mak Erot eh Marriot hotel udah beres?....


Bro galeri99, tadi siang jam 2 oleh2 udah diterima keadaanya bagus semua,
ditunggu jalan2 ke wshop ya