alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^

Quote:Original Posted By Princespessa
Bro galeri99, tadi siang jam 2 oleh2 udah diterima keadaanya bagus semua,
ditunggu jalan2 ke wshop ya

Wah cepet juga ya nyampenya? Ya tunggu aja hari kamis sis, Ngomong2 Si oomnya ngerti kan skema LED yg saya buat?
Quote:Original Posted By galeri99
OK, ntar saya liat, insyaAllah hari Kamis kesana,Lalo LED luxeon Power adjustable berapa harganya sis? Gimana persiapan untuk bazar sepatu lukisnya di Mak Erot eh Marriot hotel udah beres?....


Quote:Original Posted By galeri99
Wah cepet juga ya nyampenya? Ya tunggu aja hari kamis sis, Ngomong2 Si oomnya ngerti kan skema LED yg saya buat?


bro galeri99, Harga LED LUXEON Power adjustable nanti di kirim beritanya, Bazar sepatu lukis di Amirican Womens Club, sih udah hampir siap semua materi yang mau dipamerin tinggal rencana dekornya.

Untuk skema LED udah siap dibuat mudah2an selesai cepat, di wshop sekarang lagi penuh sesak ama motor matic sampai pada NGANTRI.

oK DITUNGGU ya
emoticon-I Love Kaskus
disangkain LED apaan
Quote:Original Posted By chikebumbum
Barang bagus neeehh !!!

biar givi nya tambah Mangstaaabbb !!!

emoticon-Sundul Up


Thanks bro chikebumbum memang tambah mangtaff kog n keuren
Pagi FJB
emoticon-I Love Kaskus

profile picture
Kaskus Maniac #86
sis, gue udah terima PM nya. suruh gue buka mika box nya ya. mesti bikin custom ya?
gak ada yg apply buat givi e35 kah? biar gue tinggal contek samain aja hehe. males buka2.

masih bingung jauh gitu gimana enaknya. pasang sendiri gak susah? gak pake lem n baut ya?
jalur kabel dan socket nya gimana?
Quote:Original Posted By race_d
sis, gue udah terima PM nya. suruh gue buka mika box nya ya. mesti bikin custom ya?
gak ada yg apply buat givi e35 kah? biar gue tinggal contek samain aja hehe. males buka2.

masih bingung jauh gitu gimana enaknya. pasang sendiri gak susah? gak pake lem n baut ya?
jalur kabel dan socket nya gimana?


Bro silahkan cek PMnya semua udah dijelaskan n nggak usah bingung
Siang FJB......emoticon-I Love Kaskus
Malem FJB
emoticon-I Love Kaskus
Sebelum istirahat di up dulu ah
siang Fjb
emoticon-I Love Kaskus
Istirahat sehari
emoticon-I Love Kaskus
Siang FJB....emoticon-I Love Kaskus
Sis, besok hari Sabtu mau kesana, bisa gak? Mau benerin letak LEDnya. Tanyain oom ya..Tq
Sis, besok hari Sabtu mau kesana, bisa gak? Mau benerin letak LEDnya. Tanyain oom ya..Tq Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^
Quote:Original Posted By galeri99
Sis, besok hari Sabtu mau kesana, bisa gak? Mau benerin letak LEDnya. Tanyain oom ya..Tq Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^


Sorry bro ben disini fast net barusan bener dari kemarin ngadatemoticon-Frown
Ada pesen dari papa kalau bro ben belum bisa ke wshop soalnya motot yg sekarang dikerjakan belum kelar jadi mau nerusin besok emoticon-Smilie

Coba nanti hari minggu mudah2an udah pada kelar emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Ms.Chocolate
Sorry bro ben disini fast net barusan bener dari kemarin ngadatemoticon-Frown
Ada pesen dari papa kalau bro ben belum bisa ke wshop soalnya motot yg sekarang dikerjakan belum kelar jadi mau nerusin besok emoticon-Smilie

Coba nanti hari minggu mudah2an udah pada kelar emoticon-Smilie


Padahal pingin ganti fastnet juga,ternyata katanya banyak masalah ya..
Ya udah hari minggu aja ,kabarin papa ya..Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^ , sekalian istri saya mau lihat sepatu lukisnya, kalo tertarik dia juga mau jualin...Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^
Quote:Original Posted By galeri99
Padahal pingin ganti fastnet juga,ternyata katanya banyak masalah ya..
Ya udah hari minggu aja ,kabarin papa ya..Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^ , sekalian istri saya mau lihat sepatu lukisnya, kalo tertarik dia juga mau jualin...Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^


Ok bro ben ditunggu hari minggu di wshop
SIANG FJB
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Holic #100
sis, gimana hari ini rame yah yg pasang LED Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^ , insyaAllah besok pagi saya kesana,tapi maaf istri gak jadi ikut krn lagi ada undangan. nanti diatur jadwal lagi deh...