alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^

Quote:Original Posted By galeri99
sis, gimana hari ini rame yah yg pasang LED Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^ , insyaAllah besok pagi saya kesana,tapi maaf istri gak jadi ikut krn lagi ada undangan. nanti diatur jadwal lagi deh...


Iya nih baru selesai jam 9.00 malem
PAGI yang cerah FJB
Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^
Siang FJB......emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #104
halo sis. ini gue yg tempo hari pm tanya lampu buat givi e35.

soalnya gue ragu mika kanan kiri di box e35 bisa buat dipasangin lampu. trus gue udah perhatikan box givi lain yg sudah ada lampu dari aslinya. ternyata ada socket khusus yang kalo box di pasang otomatis socket nya nyambung, begitu juga dengan tutup box nya.

box givi e35 guw ternyata lubang untuk socket tsb masih belum di bolongin, jadi kalo gue mau pasang lampu mesti gue bolongin sendiri.
yang jadi pertanyaan gue :

paket lampu led dari sis udah termasuk socket khusus? yg sesuai dengan box givi e35 gue? sama kah dengan socket ori?

udah ada yg pasang buat e35 belum? jadi gue tinggal contek saja. thanx

btw gue baru upgrade bracket HR4, bracket geser 2nd pulsar kalo ada yg minat boleh kontak gue emoticon-Big Grin
itu ngambil listrik akinya gede ga??
bwd box kappa K46 brp gan??

sis, mang buat e33 bisa yahh???
ky gmn variasinya???
PM yahh sis, biar sekalian neh ma yg laen...
so ga percuma gw dr cengkareng ke bekasi...
hweheheee....
Quote:Original Posted By race_d
halo sis. ini gue yg tempo hari pm tanya lampu buat givi e35.

soalnya gue ragu mika kanan kiri di box e35 bisa buat dipasangin lampu. trus gue udah perhatikan box givi lain yg sudah ada lampu dari aslinya. ternyata ada socket khusus yang kalo box di pasang otomatis socket nya nyambung, begitu juga dengan tutup box nya.

box givi e35 guw ternyata lubang untuk socket tsb masih belum di bolongin, jadi kalo gue mau pasang lampu mesti gue bolongin sendiri.
yang jadi pertanyaan gue :

paket lampu led dari sis udah termasuk socket khusus? yg sesuai dengan box givi e35 gue? sama kah dengan socket ori?

udah ada yg pasang buat e35 belum? jadi gue tinggal contek saja. thanx

btw gue baru upgrade bracket HR4, bracket geser 2nd pulsar kalo ada yg minat boleh kontak gue emoticon-Big Grin



Thakns bro race_d

mengenai E35 jangan ragu bro semua box GIVI / Kappa mika reflektor yang belum dilengkapi dengan lampu LED. P Flasher nggak sulit untuk merubah reflektor kanan/kiri dengan LED micro, ditanggung beres.
Soket sudah lengkap meskipun bukan punya GIVI, tapi dapat menampung 6 kabel.
Sorry telat responnya berhubung wshop baru selesai 9.30 malam
Silahkan bro meluncur ke wshop, dijamin tidak ragu untuk merubah E35 jadi tambah keren

emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By pacheal_yvcb
itu ngambil listrik akinya gede ga??
bwd box kappa K46 brp gan??


Thanks bro pacheal.

Listrik untuk kebutuhan penambahan LED micro pada relektor kanann/kiri K46 sangat kecil sekali +/- 2 watt

Kecil sekali bro

emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By distortion_crew
sis, mang buat e33 bisa yahh???
ky gmn variasinya???
PM yahh sis, biar sekalian neh ma yg laen...
so ga percuma gw dr cengkareng ke bekasi...
hweheheee....


Thanks bro distortion udah mampir di P Flasher

silahkan bro di liat PM nya
profile picture
Kaskus Addict #110
Mau nanya donk,
klo saya mau pasang LED di box Kappa 35 dan Side Box GIVI bisa ga...??
Trus apakah kabel2 utk LED tersebut jika saya ingin melepas box apa bisa dilepas tersendiri kabel nya..??? semacam diberi soket..

oh iya, kira2 brp biayanya..?? trus wshop dimana yaa...??

thanks

021 99 099 599
Quote:Original Posted By araitea
Mau nanya donk,
klo saya mau pasang LED di box Kappa 35 dan Side Box GIVI bisa ga...??
Trus apakah kabel2 utk LED tersebut jika saya ingin melepas box apa bisa dilepas tersendiri kabel nya..??? semacam diberi soket..

oh iya, kira2 brp biayanya..?? trus wshop dimana yaa...??

thanks

021 99 099 599


Thanks bro araitea udah mampir
Bro araitea gimana setelah kita jelasin lewat HP apa udah jelas
Ok ditunggu berita baiknya yaaaa .
emoticon-I Love Kaskus
Sore FJB...emoticon-I Love Kaskus
Malam bro emoticon-I Love Kaskus
PAgi emoticon-I Love Kaskus
Malem FJB sampai lupa nyudul wshop penuh

emoticon-I Love Kaskus
inet dodol
inet dodol
Malem FJB sampai lupa nyudul wshop penuh

emoticon-I Love Kaskus
Pagi smua FJB
emoticon-I Love Kaskus
Siang FJB
emoticon-I Love Kaskus