alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^

Bos,

Kalo gue pake Givi E45 Monokey yg model lama, lampu nya ini bisa dipasang di Lis tengah antara tutup atas and bawah nggak ?
buat gantiin sticker panah nya...

thx

akbar
Quote:Original Posted By aa_93
Bos,

Kalo gue pake Givi E45 Monokey yg model lama, lampu nya ini bisa dipasang di Lis tengah antara tutup atas and bawah nggak ?
buat gantiin sticker panah nya...

thx

akbar


Allow bro Akbar emoticon-Smilie

Thanks ya uda mampir disini emoticon-Smilie

Tadi uda dijawab via Tlp yah emoticon-Smilie

Thanks a lot bro Akbar emoticon-Smilie
Malam emoticon-I Love Kaskus
Pagi

emoticon-I Love Kaskus
malam emoticon-I Love Kaskus

Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^ blm sempat kesana nih
Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^ blm sempat kesana nih
Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^ blm sempat kesana nih
Quote:Original Posted By maulana_bsi2004
Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^ blm sempat kesana nih


Quote:Original Posted By maulana_bsi2004
Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^ blm sempat kesana nih


Quote:Original Posted By maulana_bsi2004
Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^ blm sempat kesana nih


Allow bro emoticon-Smilie

Iya gpp ko... nanti klo uda ada waktu aja..mampir deh ke wshop emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #130
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up Tuuingg..

Sepi nya kapan yahh,... :maho:maho Pflasher nya blm kepasang..

pada nyerah emoticon-Hammer

Sis, upload nya PIC juga doong jgn pidio kaga bisa neh.. Hehehhe emoticon-shakehand:
Quote:Original Posted By EjhaToub
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up Tuuingg..

Sepi nya kapan yahh,... :maho:maho Pflasher nya blm kepasang..

pada nyerah emoticon-Hammer

Sis, upload nya PIC juga doong jgn pidio kaga bisa neh.. Hehehhe emoticon-shakehand:


ALlow bro ejha emoticon-Smilie

APa kabar niy.. uda lama ga kliatan di wshop emoticon-Big Grin

bro ejha gimana klo mampir ke wshop biar pasang p flashernya disini ajah emoticon-Smilie

kabar2 in yah emoticon-Smilie
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By achiel13
emoticon-Bingung


Sore emoticon-I Love Kaskus

knp bro ko bingung gitu emoticon-Hammer
malam emoticon-I Love Kaskus
PAgi FJB
emoticon-I Love Kaskus
Sore emoticon-I Love Kaskus
MAlem FJB
emoticon-I Love Kaskus
PAgi emoticon-I Love Kaskus
malamemoticon-I Love Kaskus
LED BOX GIVI E45 MILIK BRO DAVID emoticon-Smilie



LED BOX GIVI E45 LAMPU REM


LAMPU SEIN KANAN

LED BOX GIVI E45 LAMPU SEIN KANAN



LAMPU SEIN KIRI

LED BOX GIVI E45 LAMPU SEIN KIRI



INNER BOX LIGHT

INNER BOX LAMP GIVI E45