alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

profile picture
Kaskus Addict #181
Saran aja gan, coba lah dibuat paket personal, dijamin permintaan akan membludak emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #182
Quote:Original Posted By Jinn
Cek PM gan

Lagi diperbaharui gan webnya jadi di matikan sementara waktu


Beres Gan udah ane reply...
Ditunggu yah websitenya...emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #183
Quote:Original Posted By adi-palipo
Saran aja gan, coba lah dibuat paket personal, dijamin permintaan akan membludak emoticon-Smilie


Untuk personal udah di cover rekanan RT/RW kita gan......, bagi2 lahan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #184
Quote:Original Posted By Djibalz
Beres Gan udah ane reply...
Ditunggu yah websitenya...emoticon-I Love Indonesia



Siap gan..........emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #185
alamat bandung dimana gan?ada kontak yang bisa dihubungi untuk daerah bandung?

profile picture
Kaskus Addict #186
Quote:Original Posted By raden_8
alamat bandung dimana gan?ada kontak yang bisa dihubungi untuk daerah bandung?


Ada di cihampelas gan tapi hanya tehnisi aja, NOC dan marketing masih di Jakarta semua
profile picture
Aktivis Kaskus #187
Gan, ane dah dapet tempat niy. YMnya nyalain dong Gan...
profile picture
Aktivis Kaskus #188
Gan ane udah dapet tempat niy. rencana mulai tanggal 29 ane baru nyiap2in warnetnya. Jadi kapan niy bisa survey tempat?
profile picture
Kaskus Addict #189
Quote:Original Posted By Djibalz
Gan ane udah dapet tempat niy. rencana mulai tanggal 29 ane baru nyiap2in warnetnya. Jadi kapan niy bisa survey tempat?


Siap boss, alamat terkirim langsung jadwalin survey........emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #190
Gan,gamenet dan warnet di bandung yang make jasa tachyon dimana aja ya?boleh minta alamat?paket yang mreka ambil apa?mo ngetes tachyon gan.
profile picture
Kaskus Addict #191
Quote:Original Posted By raden_8
Gan,gamenet dan warnet di bandung yang make jasa tachyon dimana aja ya?boleh minta alamat?paket yang mreka ambil apa?mo ngetes tachyon gan.


Aditya Net, Tenno Net, dll.
profile picture
Kaskus Maniac #192
punya ane gan

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #193
internasional saya gan emoticon-Frown(


PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless
profile picture
Kaskus Addict #194
Quote:Original Posted By harry_ds
internasional saya gan emoticon-Frown(


PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless


Gan ente sih Internasionalnya dikit aja dah cukup..emoticon-Big Grin kan server ente lokal doank yg butuh gede biar gak lag dan biar tambah rame. Sukses buat RanXbytenya....emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #195
Gan, kapan niy survey di tempat ane....?
profile picture
Kaskus Addict #196
Quote:Original Posted By Djibalz
Gan, kapan niy survey di tempat ane....?



Udah di jadwal gan, maklum gan sering hujan jadi terhambat sedikit yg survey, tapi pasti minggu2 ini pasti di survey.....emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #197
Gan, websitenya lagi gak bisa ya?

Gan, maap nich ane nanya yg di maksud dedicated apa? kok ada yg 1:1 dan ada yg 1:2? Mohon penjelasannya...
profile picture
Kaskus Addict #198
Quote:Original Posted By b1yu
Gan, websitenya lagi gak bisa ya?

Gan, maap nich ane nanya yg di maksud dedicated apa? kok ada yg 1:1 dan ada yg 1:2? Mohon penjelasannya...



Iya gan webserver kita lagi ada penggantian hardware, yang dimaksud 1:1 atau dedicated berarti bandwidth yg kita pakai tidak dibagi dengan pengguna lainnya jadi misalkan 256 kbps (1:1) ya dapetnya terus 256 kbps, sedangkan kalau 256 kbps ( 1:2 ) berarti bandwidth kita di bagi dengan 2 pengguna jadi bandwidth yg di dapet 128 kbps terkecuali yg pengguna satunya tidak menggunakan baru bisa dapet 256 kbps. Oleh sebab itu Tachyon menawarkan bandwidth 1:1. Jelas gan....emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #199
Quote:Original Posted By Jinn
Udah di jadwal gan, maklum gan sering hujan jadi terhambat sedikit yg survey, tapi pasti minggu2 ini pasti di survey.....emoticon-Angkat Beer


Ok Gan. Ane tunggu ya surveynya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #200
Quote:Original Posted By Jinn
Iya gan webserver kita lagi ada penggantian hardware, yang dimaksud 1:1 atau dedicated berarti bandwidth yg kita pakai tidak dibagi dengan pengguna lainnya jadi misalkan 256 kbps (1:1) ya dapetnya terus 256 kbps, sedangkan kalau 256 kbps ( 1:2 ) berarti bandwidth kita di bagi dengan 2 pengguna jadi bandwidth yg di dapet 128 kbps terkecuali yg pengguna satunya tidak menggunakan baru bisa dapet 256 kbps. Oleh sebab itu Tachyon menawarkan bandwidth 1:1. Jelas gan....emoticon-I Love Indonesia


It's Clear Gan, Bisa tolong PM in harganya donk.. Apa harga yang ada di rtrw update? Ane bisa contact ke mana? Bisa kurang khan per bulannya? Soalnya buat RT RW Net... Ane ada di daerah Graha Raya Bintaro, serpong, tangerang