alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

profile picture
Kaskus Addict #201
bokmark ganemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #202
Quote:Original Posted By b1yu
It's Clear Gan, Bisa tolong PM in harganya donk.. Apa harga yang ada di rtrw update? Ane bisa contact ke mana? Bisa kurang khan per bulannya? Soalnya buat RT RW Net... Ane ada di daerah Graha Raya Bintaro, serpong, tangerang


PM sent.............emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #203
Quote:Original Posted By anz21
bokmark ganemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


siap gan.....emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #204
Quote:Original Posted By Jinn
Gan ente sih Internasionalnya dikit aja dah cukup..emoticon-Big Grin kan server ente lokal doank yg butuh gede biar gak lag dan biar tambah rame. Sukses buat RanXbytenya....emoticon-Angkat Beer



cendol send done ^^.

btw postingan tambhain dong ... ngejunk2 dimana kek emoticon-Hammer
profile picture
Kaskus Maniac #205
Quote:Original Posted By Jinn
Gan gak bisa PM ke ente, kalau mau call telp ke sy Andri di 021-99279095


itu bisa boking cw gak ......................... emoticon-Ngacir

profile picture
Kaskus Addict #206
Quote:Original Posted By harry_ds
itu bisa boking cw gak ......................... emoticon-Ngacir


Bisa gan ce nya mo kambing apa sapi..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #207
Quote:Original Posted By harry_ds
cendol send done ^^.

btw postingan tambhain dong ... ngejunk2 dimana kek emoticon-Hammer


Thx ijo2 gan, emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #208
Gan, kemaren orangya udah selese survey di tempat ane. Hari Sabtu Minggu PC dateng. Kira2 kapan niy bisa instalasi tower, router dll?:maho
profile picture
Kaskus Addict #209
Quote:Original Posted By Djibalz
Gan, kemaren orangya udah selese survey di tempat ane. Hari Sabtu Minggu PC dateng. Kira2 kapan niy bisa instalasi tower, router dll?:maho


Siap gan sesuai permintaan sabtu segera meluncur ..emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #210
Quote:Original Posted By Jinn
Siap gan sesuai permintaan sabtu segera meluncur ..emoticon-Angkat Beer


Thx Gan.....

Apakah ada updater harga terbaru ?

Bos, tolong beri saya harga terbaru. Saya sudah ada warnet di sekitar BSD namun tidak puas dg ISP yg sekarang saya pakai, karena bandwith Int nya parah sekali (susah buat main game2 di face book). thanks sebelumnya
profile picture
Kaskus Addict #212
Quote:Original Posted By Anah SriWahyuni
Bos, tolong beri saya harga terbaru. Saya sudah ada warnet di sekitar BSD namun tidak puas dg ISP yg sekarang saya pakai, karena bandwith Int nya parah sekali (susah buat main game2 di face book). thanks sebelumnya


Harga terkirim by PM gan...emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Jinn
Harga terkirim by PM gan...emoticon-Angkat Beer


Thanks. Coba saya beri ultimatum dulu pada ISP lama, bila tak ada perubahan saya akan ambil product Bp
profile picture
Kaskus Addict #214
Quote:Original Posted By Anah SriWahyuni
Thanks. Coba saya beri ultimatum dulu pada ISP lama, bila tak ada perubahan saya akan ambil product Bp


Siap gan......emoticon-I Love Kaskus

Lokasi BTS

Bos, lokasi BTS di sekitar BSD dimana yaa persisnya. Kemarin sy & istri cari2 p4h4l4 Tours. Namun belum ketemu, itu p4h4l4 Tours persisnya dimana yaa. Lokasi BTS sangat penting, karena kalo lokasinya di bekasi .... wah udaaah kehabisan nafas itu signal.
Thanks b4
profile picture
Kaskus Addict #216
Quote:Original Posted By Anah SriWahyuni
Bos, lokasi BTS di sekitar BSD dimana yaa persisnya. Kemarin sy & istri cari2 p4h4l4 Tours. Namun belum ketemu, itu p4h4l4 Tours persisnya dimana yaa. Lokasi BTS sangat penting, karena kalo lokasinya di bekasi .... wah udaaah kehabisan nafas itu signal.
Thanks b4


Cek PM Pak
bos kalo di bekasi bts dimana saja?
mo buka warnet 10-12pc
pake speed berapa ya? per bulan berapa?
profile picture
Kaskus Addict #218
Quote:Original Posted By goen88
bos kalo di bekasi bts dimana saja?
mo buka warnet 10-12pc
pake speed berapa ya? per bulan berapa?



Bekasi banyak Boss, Jatibening, Jatiasih, Komsen. Depo, Tambun, Bulanbulan, dll. 10-12 PC bisa pake paket 256 int + IIX 2 mbps. emoticon-I Love Kaskus
gimana proses nya bos?
nomor telpon berapa?
kapan bisa datang, mau tanya2 dulu..
ada ym?
buruan ya bos, komputer minjem nih hihi..
kalo engga ya besok saya ym si bos..
profile picture
Kaskus Addict #220
Quote:Original Posted By goen88
gimana proses nya bos?
nomor telpon berapa?
kapan bisa datang, mau tanya2 dulu..
ada ym?
buruan ya bos, komputer minjem nih hihi..
kalo engga ya besok saya ym si bos..



telp : 021-99279095
YM : an_mrkt