alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

profile picture
Kaskus Addict #241
Quote:Original Posted By me$$i_h3ro
BOS......Gmn nih.. nasib gw ??????
emoticon-Turut Berduka



Sudah teratasi gan, ternyata tempat ente lom pake router. Jadi ente beli routernya ntar ane bantu setting.....emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Jinn
Sudah teratasi gan, ternyata tempat ente lom pake router. Jadi ente beli routernya ntar ane bantu setting.....emoticon-Angkat Beer


emoticon-Angkat Beeremoticon-I Love Kaskus
Buat warnet 20 client browse nggak game, cocok pake paket yg mana Gan?
Ada yg udah langganan di sekitar Setiabudi atau karet nggak?
Biar bisa nanya2 dulu, banyak gangguan apa nggak.
Soalnya dikepung gedung2 tinggi ditempat ane.
profile picture
Kaskus Addict #244
Quote:Original Posted By a700
Buat warnet 20 client browse nggak game, cocok pake paket yg mana Gan?
Ada yg udah langganan di sekitar Setiabudi atau karet nggak?
Biar bisa nanya2 dulu, banyak gangguan apa nggak.
Soalnya dikepung gedung2 tinggi ditempat ane.


emoticon-Cek PM gan
Bos....Andry...yg ramah & baik.....wkwkwkwkemoticon-I Love Indonesia
Mas....Tlng di t4 sy di jadiin..P2P..aja.......Ok...emoticon-Toast
kasian nih.....user di Net. sy komplain mulu....sy juga kebingungan nih emoticon-Bingung Ping.nya masih amburadul mas.........emoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By Jinn
tenang gan itu dah kewajiban, ente puas ane lemes wkwkwk....emoticon-I Love Indonesia





emoticon-Hammer emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #247
muup gan emoticon-Big Grin ini dengan sapa ya emoticon-Big Grin mau tau aja bpk sapa emoticon-Big Grin

ane di RM juga emoticon-Big Grin biar ga kesikut gan emoticon-Big Grin makaci ya emoticon-Big Grin PM aja gpp emoticon-Smilie


Thanks


mimizu.jkt[at]tachyon
profile picture
Kaskus Addict #248
Quote:Original Posted By me$$i_h3ro
Bos....Andry...yg ramah & baik.....wkwkwkwkemoticon-I Love Indonesia
Mas....Tlng di t4 sy di jadiin..P2P..aja.......Ok...emoticon-Toast
kasian nih.....user di Net. sy komplain mulu....sy juga kebingungan nih emoticon-Bingung Ping.nya masih amburadul mas.........emoticon-Turut Berduka



he..he..., sekarang koneksi gimana gan...????
profile picture
Kaskus Addict #249
Quote:Original Posted By valmount
muup gan emoticon-Big Grin ini dengan sapa ya emoticon-Big Grin mau tau aja bpk sapa emoticon-Big Grin

ane di RM juga emoticon-Big Grin biar ga kesikut gan emoticon-Big Grin makaci ya emoticon-Big Grin PM aja gpp emoticon-Smilie


Thanks


mimizu.jkt[at]tachyon


cek pm boss
profile picture
Kaskus Addict #250
Quote:Original Posted By trimendes
lapor... koneksi kembali normal emoticon-Malu


nocnya jangan bosen diganggu ya gan kl koneksi ane lagi errot emoticon-Big Grin


PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless


wow keren juga ada thread tachyon di sini emoticon-I Love Kaskus


btw gan saya juga make ini ISP paket IX = 384 kbps (1:1) ; IIX = 3 Mbps (1:1),tapi kok klo ngeping ke gemscool RTO alias ga nyambung2x mulu yah..
Btw di gmnain biar bisa kyk agan ini???thx

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #251
Quote:Original Posted By wirri
wow keren juga ada thread tachyon di sini emoticon-I Love Kaskus


btw gan saya juga make ini ISP paket IX = 384 kbps (1:1) ; IIX = 3 Mbps (1:1),tapi kok klo ngeping ke gemscool RTO alias ga nyambung2x mulu yah..
Btw di gmnain biar bisa kyk agan ini???thx

emoticon-I Love Indonesia

boleh tau dari warnet mana gan, bisa dikasih Screen Shootnya, biar ane follow up kalo ada yg kurang berkenan, by pm bolehemoticon-Shakehand2......
Quote:Original Posted By Jinn
he..he..., sekarang koneksi gimana gan...????


TQ...skg koneksi dah berjalan normal...dah 3 hari gw irit pulsa esia gw..emoticon-Ngakakheheheh
Oh iya...Bos....ping gw ke PB..bisa ky Bro Trimendes ga...??? emoticon-cystgmantap bgt tuh ping dia...soalnya ping gw kadang2 msh dpt 2 digit.....
Gmn caranya ya biar bisa ky bro Trimendes...???????
profile picture
Kaskus Maniac #253
menapakkan kaki dulu disini... emoticon-Paw

btw bwat RT/RW bisa kn bos?
profile picture
Kaskus Addict #254
Quote:Original Posted By Jinn
boleh tau dari warnet mana gan, bisa dikasih Screen Shootnya, biar ane follow up kalo ada yg kurang berkenan, by pm bolehemoticon-Shakehand2......


bro cek PM emoticon-Cek PM please...
Quote:Original Posted By wirri
wow keren juga ada thread tachyon di sini emoticon-I Love Kaskus


btw gan saya juga make ini ISP paket IX = 384 kbps (1:1) ; IIX = 3 Mbps (1:1),tapi kok klo ngeping ke gemscool RTO alias ga nyambung2x mulu yah..
Btw di gmnain biar bisa kyk agan ini???thx

emoticon-I Love Indonesia




keknya sekarang dah gak bisa ngeping pb.gemscool.com deh,.,. tau dah kenapa... yang make speedy jg RTO.... tapi anehnya situsnya bs dibuka emoticon-Amazed


Quote:Original Posted By me$$i_h3ro
TQ...skg koneksi dah berjalan normal...dah 3 hari gw irit pulsa esia gw..emoticon-Ngakakheheheh
Oh iya...Bos....ping gw ke PB..bisa ky Bro Trimendes ga...??? emoticon-cystgmantap bgt tuh ping dia...soalnya ping gw kadang2 msh dpt 2 digit.....
Gmn caranya ya biar bisa ky bro Trimendes...???????


kadang 2 digit mah gpp.. masih taraf wajar.. yang penting kagak 3 digit apalagi yang 4 digit emoticon-Busa: yang bikin sesek maen gem emoticon-Big Grin


@ bro jinn... tambahin BW IIX kita dunk emoticon-Peace
profile picture
Kaskus Addict #256
Quote:Original Posted By trimendes
bro jinn... tambahin BW IIX kita dunk emoticon-Peace



Boleh boss tinggal telp kantor aja...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #257
Quote:Original Posted By sibuyunx
menapakkan kaki dulu disini... emoticon-Paw

btw bwat RT/RW bisa kn bos?


Bisa boss, PM aja daerah mana atau langsung telp aja ke ane biar lebih jelas emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #258
monitoring....emoticon-Toast
wah Tachyon makin rame aja nih...dulu ane kerja di Teno Net Pondok Kelapa (Pake Tachyon juga) emoticon-Big Grin
dulu sering complaint karena sempet putus2,akhirnya malah diajak jalan2 ke kantornya Tachyon yg di Bekasi emoticon-Hammer
setelah itu koneksi nya lancar lagi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

sukses selalu bro emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Addict #260
Quote:Original Posted By picko777
wah Tachyon makin rame aja nih...dulu ane kerja di Teno Net Pondok Kelapa (Pake Tachyon juga) emoticon-Big Grin
dulu sering complaint karena sempet putus2,akhirnya malah diajak jalan2 ke kantornya Tachyon yg di Bekasi emoticon-Hammer
setelah itu koneksi nya lancar lagi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

sukses selalu bro emoticon-Toast


Thx gan, sukses juga untuk ente....emoticon-Toast: