alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

profile picture
Kaskus Maniac #261
Bos..priclelist buat Daerah bekasi,tepatnya tambun..rencanya mau buka warnet PM ya
profile picture
Kaskus Addict #262
Quote:Original Posted By theadhams
Bos..priclelist buat Daerah bekasi,tepatnya tambun..rencanya mau buka warnet PM ya


PM sent gan......emoticon-Cek PM
klo daerah pajajaran dekat nurtanio bandung bisa dapet bagus ga? PM me.
profile picture
Kaskus Addict #264
Quote:Original Posted By Armadillo1208
klo daerah pajajaran dekat nurtanio bandung bisa dapet bagus ga? PM me.


Mohon maaf gan, untuk bandung kita masih pending dulu masih perapihan link dr jakarta dan BTS2 disana.....emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Addict #265
Gan bekasi selatan daerah jatiluhur ( kesonoannya lagi jatiasih arah ke cibubur ) dah tercover bagus ga ?? nanti BW management nya (via router ) bisa agan setingin ga (soalnya rencana /client bisa brows+game OL biar g rebutan BW)?? Trus bisa sekalian create DOTA onlinenya ga ?? untuk routernya pake pentium 3 ane cukup kan ?? maap gan banyak tanya maklum serius .. emoticon-Malu

profile picture
Kaskus Addict #266
Quote:Original Posted By cavanela
Gan bekasi selatan daerah jatiluhur ( kesonoannya lagi jatiasih arah ke cibubur ) dah tercover bagus ga ?? nanti BW management nya (via router ) bisa agan setingin ga (soalnya rencana /client bisa brows+game OL biar g rebutan BW)?? Trus bisa sekalian create DOTA onlinenya ga ?? untuk routernya pake pentium 3 ane cukup kan ?? maap gan banyak tanya maklum serius .. emoticon-Malu


Tercover gan, tapi tetep di survey dulu ya buat kebutuhan towernya. Untuk router pake Mikrotik RB750/RB750G, kita sudah tidak pake PC router lagi gan terlalu banyak masalahnya. Untuk setting router ane settingin. Lebih lanjut cek PM gan....emoticon-Cek PM

RT / RW Net

Gan...tolongin dong, gw mo bikin Rt / Rw Net....!!!!!!
Gimana caranya nih .....????? TQ
bisa ke bandung gak? gw ym ga di response
profile picture
Kaskus Addict #269
Quote:Original Posted By syndromesyn
bisa ke bandung gak? gw ym ga di response


tolong pm alamat lengkap warnetnya gan, biar team ane survey dulu.......
profile picture
Kaskus Addict #270
Quote:Original Posted By me$$i_h3ro
Gan...tolongin dong, gw mo bikin Rt / Rw Net....!!!!!!
Gimana caranya nih .....????? TQ



cek pm gan.....emoticon-Cek PM
gan w minat niy bisa kirimin pricelist na ga ???
tyus website na paan?? Pm me yak katanya daerah kelapa 2 dah tercover ya.. kantornya dimana ???w sekalian pengen jalan2 gan..he
salam ya buat NOC nya yang gak mau jawab pas kita nanya... emoticon-Embarrassment

untung ada momod FM yang make tachyon jg yang bisa ditanya bisa buka tuh halaman apa nggak emoticon-Embarrassment



PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

kan kl gini jelas ketauan troublenya dimana emoticon-Embarrassment
profile picture
Auto Banned #273
updated dah pindaahh
profile picture
Kaskus Addict #274
Quote:Original Posted By neverending
gan w minat niy bisa kirimin pricelist na ga ???
tyus website na paan?? Pm me yak katanya daerah kelapa 2 dah tercover ya.. kantornya dimana ???w sekalian pengen jalan2 gan..he


Cek PM gan......emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #275
Quote:Original Posted By trimendes
salam ya buat NOC nya yang gak mau jawab pas kita nanya... emoticon-Embarrassment

untung ada momod FM yang make tachyon jg yang bisa ditanya bisa buka tuh halaman apa nggak emoticon-Embarrassment



Duh maaf bener gan, nanti ane kirim email ke NOC atas pelayanannya yg kurang baik.......emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #276
Quote:Original Posted By Amachie
kalo di Bekasi Utara...
Villa Mutiara Gading 3 - Kebalen bisa ga gan??


Cover gan.....emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Geek #277
Melihat dari banyaknya testi positif dan rekomendasi dari kawan. Saya jadi tertarik juga nih sama ISP ini. Untuk daerah Cilledug-Tangerang, sudah tercover belum gan ? Kebetulan saya mau buka warnet dengan jumlah pc sebanyak -/+ 35 unit (games online & browsing). Kira" idealnya ambil paket bandwith yang berapa ya gan? Trus masalah B/W management, apa bisa disetting dari sana ? Apa disetting mikrotik mungkin? Dan untuk buka facebook dan main game2 di facebook apa bisa lancar? Ditunggu PM nya ya gan, maaf banyak tanya emoticon-Smilie

thx for advance.
boz untuk daerah sawangan depok udah tercover belom?
PM ane gan pricelistnya..

trus biaya2 apa saja yg dkeluarkan pd awal pemasangan? kami tower sudah siap.

untuk buka facebook kencang tidak melalui paket local only 1mbps?
profile picture
Kaskus Addict #279
Quote:Original Posted By chibot
Melihat dari banyaknya testi positif dan rekomendasi dari kawan. Saya jadi tertarik juga nih sama ISP ini. Untuk daerah Cilledug-Tangerang, sudah tercover belum gan ? Kebetulan saya mau buka warnet dengan jumlah pc sebanyak -/+ 35 unit (games online & browsing). Kira" idealnya ambil paket bandwith yang berapa ya gan? Trus masalah B/W management, apa bisa disetting dari sana ? Apa disetting mikrotik mungkin? Dan untuk buka facebook dan main game2 di facebook apa bisa lancar? Ditunggu PM nya ya gan, maaf banyak tanya emoticon-Smilie

thx for advance.


Cek PM gan.....emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #280
Quote:Original Posted By thebiru
boz untuk daerah sawangan depok udah tercover belom?
PM ane gan pricelistnya..

trus biaya2 apa saja yg dkeluarkan pd awal pemasangan? kami tower sudah siap.

untuk buka facebook kencang tidak melalui paket local only 1mbps?


Cek pm gan...emoticon-Cek PM