alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

profile picture
Kaskus Geek #281
Quote:Original Posted By Jinn
Cek PM gan.....emoticon-Cek PM


sip...pesan sudah diterima emoticon-Smilie

bisa jadwalin survey gan ?

btw, lokasi BTS terdekat dari tempat saya (puri beta-ciledug) ada dimana ya ?
profile picture
Kaskus Maniac #282
cendol cendol cendol emoticon-Mad:
profile picture
Kaskus Addict #283
Quote:Original Posted By chibot
sip...pesan sudah diterima emoticon-Smilie

bisa jadwalin survey gan ?

btw, lokasi BTS terdekat dari tempat saya (puri beta-ciledug) ada dimana ya ?



di Mercu Buana gan bts terdekatnya......emoticon-I Love Kaskus

tanya

saya mo tanya2 dulu neh gan...
sekarang saya ada 1 net di cijantung...rencana seh akhir taun mo buka di tempat lain,nah yg saya mau tanya
1.kalo jadi bikin net lagi bisa share gak gan dari 2 net saya tadi.jadi umpama saya ambil paket 4,5jt di share ke 2 tempat net saya tsb
2.instalasi net ke2 saya kena charge jg apa gratis
3.bikin tower di tempat agan brp 1 stagenya
4.suport teknisi ke lokasi maksimal berapa lama dalam keadaan normal,kalo lg banyak trouble saya seh maklum gan kalo lama.kalo tmpt saya skr keadaan normal maksimal 2 jam langsung ke tempat walau tengah malam gan
sori banyak nanya gan...spy klop neh gan kalo mo pindah ...tapi dsn ada net pake provider tachyon yahud kok gan...makanya tertarik saya mo migrasi hahaha...
profile picture
Kaskus Addict #285
Quote:Original Posted By leminator
saya mo tanya2 dulu neh gan...
sekarang saya ada 1 net di cijantung...rencana seh akhir taun mo buka di tempat lain,nah yg saya mau tanya
1.kalo jadi bikin net lagi bisa share gak gan dari 2 net saya tadi.jadi umpama saya ambil paket 4,5jt di share ke 2 tempat net saya tsb
2.instalasi net ke2 saya kena charge jg apa gratis
3.bikin tower di tempat agan brp 1 stagenya
4.suport teknisi ke lokasi maksimal berapa lama dalam keadaan normal,kalo lg banyak trouble saya seh maklum gan kalo lama.kalo tmpt saya skr keadaan normal maksimal 2 jam langsung ke tempat walau tengah malam gan
sori banyak nanya gan...spy klop neh gan kalo mo pindah ...tapi dsn ada net pake provider tachyon yahud kok gan...makanya tertarik saya mo migrasi hahaha...


Cek PM gan...emoticon-Cek PM

profile picture
Kaskus Geek #286
Quote:Original Posted By Jinn
di Mercu Buana gan bts terdekatnya......emoticon-I Love Kaskus


Hmm di mercu yah, lumayan lah ga terlalu jauh...

Quote:Original Posted By leminator
saya mo tanya2 dulu neh gan...
sekarang saya ada 1 net di cijantung...rencana seh akhir taun mo buka di tempat lain,nah yg saya mau tanya
1.kalo jadi bikin net lagi bisa share gak gan dari 2 net saya tadi.jadi umpama saya ambil paket 4,5jt di share ke 2 tempat net saya tsb
2.instalasi net ke2 saya kena charge jg apa gratis
3.bikin tower di tempat agan brp 1 stagenya
4.suport teknisi ke lokasi maksimal berapa lama dalam keadaan normal,kalo lg banyak trouble saya seh maklum gan kalo lama.kalo tmpt saya skr keadaan normal maksimal 2 jam langsung ke tempat walau tengah malam gan
sori banyak nanya gan...spy klop neh gan kalo mo pindah ...tapi dsn ada net pake provider tachyon yahud kok gan...makanya tertarik saya mo migrasi hahaha...


@jinn
pengen nanya juga sama kyk pertanyaan bro lemi, terutama poin 3 dan 4 emoticon-Smilie

Btw, emailnya sudah dikirim gan. Ditunggu survey nya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #287
Quote:Original Posted By chibot
Hmm di mercu yah, lumayan lah ga terlalu jauh...



@jinn
pengen nanya juga sama kyk pertanyaan bro lemi, terutama poin 3 dan 4 emoticon-Smilie

Btw, emailnya sudah dikirim gan. Ditunggu survey nya emoticon-Smilie



Email dah diterima gan dan dijadwal untuk di survey, untuk pertanyaannya cek PM aja gan.......emoticon-Cek PM
gan,ane udah kirim imel wat nanya tp lum dibales2.
buat daerah jatinangor ,masi tercover ga? apa masi pending?
pricelist terupdate +terdiskon jg jgn lupa..
ane bth cpt nih, udah mau buka soalnya.
lama2 ntar pindah ke laen hati neeh.

makasi gan..
profile picture
Kaskus Maniac #289
gan, daerah taman mini - asrama haji (jakarta timur) sudah tercover blum ya?
profile picture
Kaskus Addict #290
Quote:Original Posted By vmap
gan,ane udah kirim imel wat nanya tp lum dibales2.
buat daerah jatinangor ,masi tercover ga? apa masi pending?
pricelist terupdate +terdiskon jg jgn lupa..
ane bth cpt nih, udah mau buka soalnya.
lama2 ntar pindah ke laen hati neeh.

makasi gan..



Sorry gan kalo bandung sudah bisa tapi gak bisa diburu2...emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #291
Quote:Original Posted By engoess
gan, daerah taman mini - asrama haji (jakarta timur) sudah tercover blum ya?



Sudah gan, tercover dengan baik....emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Geek #292
Quote:Original Posted By Jinn
Email dah diterima gan dan dijadwal untuk di survey, untuk pertanyaannya cek PM aja gan.......emoticon-Cek PM


oke, ditunggu survey nya emoticon-Smilie

btw, inboxnya penuh tuh gan. Laris nih kyknya emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #293
Quote:Original Posted By chibot
oke, ditunggu survey nya emoticon-Smilie

btw, inboxnya penuh tuh gan. Laris nih kyknya emoticon-Big Grin



Sip gan, Amien dagangan laris manis.......emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By Jinn
Sorry gan kalo bandung sudah bisa tapi gak bisa diburu2...emoticon-I Love Indonesia


kira2 brpa lama tuh gan bisa nya? emoticon-Cape deeehh
profile picture
Kaskus Maniac #295
selamat malam



salam sempax




........................... emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Addict #296
Quote:Original Posted By harry_ds
selamat malam



salam sempax




........................... emoticon-Ngacir


Malam gan.......emoticon-I Love Indonesia
askjf;alasfknfla
Ane gapunya warnet gan. Tp doain aja, mungkin bisa kesampean.
PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless
pagi gan..mau tanya donk...untuk di daerah Serang - Banten apakah sudah tercover gan??ane udah buka warnet tapi merasa kurang puas dengan ISP saat ini..padahal ane udah ambil paket 2Mbps.

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

PM ane ya gan..Trims

BTS daerah Setiabudi, Sudirman Ambassador

Juragan, mau tanya dulu nih.
BTS yg paling deket ada dimana BTSnya?
Biar gampang ancer2 cari kontrakan buat warnet.

Thx