alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

profile picture
Auto Banned #301
malam boss,,
kalau untuk game center 20pc jakarta barat recommend paket yang mana yah ??
PM pliss
emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Geek #302
Oke gan, barusan surveyornya udah dateng dan udah di survey tempat saya.

Katanya sih ga perlu bikin tower, soalnya lokasinya dah cukup tinggi. jarak ke BTS terdekat juga ga terlalu jauh, sekitar 2km.

Trus prosedur selanjutnya gimana nih ?emoticon-Embarrassment

PM yah emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #303
Quote:Original Posted By chibot
Oke gan, barusan surveyornya udah dateng dan udah di survey tempat saya.

Katanya sih ga perlu bikin tower, soalnya lokasinya dah cukup tinggi. jarak ke BTS terdekat juga ga terlalu jauh, sekitar 2km.

Trus prosedur selanjutnya gimana nih ?emoticon-Embarrassment

PM yah emoticon-Smilie


PM meluncur.....emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Maniac #304
PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless
Quote:Original Posted By a700
Juragan, mau tanya dulu nih.
BTS yg paling deket ada dimana BTSnya?
Biar gampang ancer2 cari kontrakan buat warnet.

Thx


Belum ada jawaban nih....

Ok deh, thx

profile picture
Kaskus Addict #306
Quote:Original Posted By a700
Belum ada jawaban nih....
Berarti...
Yah,,,, setiabudi belum masuk yah.....

Ok deh, thx



Ada gan, Graha Mustika Ratu tapi daerah agan kalo pake wirelless banyak terhalang gedung2 tinggi..emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #307
gan ane mo buka warnet + game cernter kira2 cock pake yg mana yach

pc rencana nya 20 tapi beli 10 dolo liat perkembangan emoticon-Malu

lokasi: sukapura ,deket gading griya lestari .jakarta utara .kira2 bts mana yach yg terdekat trus ada gak warnet sekitar yg dah pake mo tester :emoticon-Malu

thnks gan emoticon-Toast
Gan Kalo Daerah Cilodong (Depok) tercover ga?
ane minat neh gan coba yg 1mb dl.. tolong PM detil tambahan biaya yg perlu disiapin.. emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Addict #309
Testi Dulu ah...
udah 2 minggu pake ISP dr TS buat Game Online Paket IIX 2mb Bonus IX Upto128 buat dishare 22Client Lancar Jaya..baru DC sekali 4jam katanya maintenance msh bs dimaklumi (tp dpt potongan ngga tuh?):maho.
Akhirnya setelah 3 taun ni warnet bisa jg create DOTA B-net kmrn2 pke spidol 2mb bisa tp lagnya ga nahan sekarang lancar trus Ping PB jg ijo terus ngga pernah kuning apalagi merah. buat FB juga cepet koq secara bocah2 yg maen jg klo ngga PB ya FB tok..youtube klo yg dah banyak diliat cepet. klo buat user yg maniak donlot ma bokep ane pisahin ruangannya pke spidol.
Semoga pelayanannya bisa ditingkatkan lagi apalagi klo dibarengin sama harga yg diturunkan...:maho
Sukses buat TS...emoticon-I Love Kaskus
hallo bro jinn emoticon-Big Grin

tadi sore ada sedikit masalah yang saya kira cukup fatal... link ke trimendes tiba2 di disable...

saya hubungi ke nomor tachyonnya katanya status saya disable karena masalah pembayaran emoticon-Gila n disuruh nelpon ke bagian finance...

setelah saya sersusah payah mencoba menelpon bagian financenya dinomor 99354303 dengan ibu fina, akhirnya diangkat jg emoticon-linux2

padahal saya udah bayar seminggu yang lalu emoticon-Gila n udah ngirim bukti pembayarannya ke billingfinance@tachyon.net.id emoticon-Mad:
email yang dipake untuk pengiriman tiap bulannya selalu dari trimendesgroup@gmail.com

lalu yang ngangkat saya kurang tau... tapi katanya ibu finanya lagi OL, silahkan lewat chat gitu... lah begimana.. orang linknya aja didisable emoticon-Hammer

trus saya jelasin kl saya udah transfer n punya bukti n sudah saya kirim buktinya ke bagian finance tachyon

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

saya nggak tau bagian financenya bisa buka email atau nggak... atau sistem mail tachyonnya yang ada kesalahan atau nggak... emoticon-Embarrassment

trus saya diminta ngirimin lagi buktinya... lah begimana.. pake internet siapa?? masa mesti ke warnet laen dulu buat ngirim emoticon-Hammer

abis itu katanya link kita di enable n kita disuruh ngirim lagi... (udah salah make nyuruh2 cepet2 ngirim lagi emoticon-Mad)

jujur disini saya agak kecewa ama kinerja bagian financenya.,.. link internet kita diputus bukan semata2 karena gangguan teknis.. kl gangguan saya bisa maklum.. namanya alat pasti ada gangguan... cuma kl masalah kayak gini... seharusnya bisa di cek beberapa kali sebelum akhirnya diputus...


ada yang bikin thread disini walau udah di lock
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3975299

Quote:
gw punya Warnet dan rencananya mau bikin RTRWnet kecil kecilan aja ditetangga sekitar warnet/rumah. trus berlangganan dengan ISP Remala atau Tachyon atau Asosiasi Internet Murah , itu semua sama aja, cuma pake nama beda-beda kayaknya itu tehnik marketing mereka tuh, supaya yang gak puas dengan remala trus marketing yg lain nawarin pake nama tachyon atau AIM, itu ISP sama aja busuknya , awalnya janji mulut manis marketingnya muluk-muluk, dan jelek-jelekin nama ISP saingan mereka yg mau trial ke warnet saya, ternyata ISP ini sendiri tidak bermutu, Koneksi Putus-putus utk maen game, besar bandwidth tidak sesuai dengan yang dijanjikan , administrasi kacau (sudah bayar di bilang belum bayar ) sial gw terkecoh gara-gara harga yang mereka tawarkan murah dibanding ISP lain, tapi bikin warnet jadi sepi , remala bye bye !!!, ternyata nama ISP itu juga sudah jelek di salah satu forum mikrot*k indonesia, buat agan2 yg mau pake ISP ini mending pikir2 dulu deh..


walau pernyataan diatas agak berlebihan... cuma ada bagian yang bener2 saya rasain selama ini emoticon-Embarrassment

yang saya rasakan yang saya bold itu... dari dulu sering banget ditelpon tiap bulan padahal udah bayar n selaliu kirim bukti ke bagian finance... n finnally terjadilah kejadian tadi sore link ke trimendes di disable...

saya udah make remala hampir 2 tahun kl gak salah... n selama ini masalah koneksi cukup puas... cuma dengan ada kejadian kayak gini.. udah cukup memberikan sedikit tamparan keras buat para konsumen seperti saya ini... hampir beberapa 2 jam link ke kita diputus... itu jg untung karena kebetulan saya pulang cepet n tau kl internetnya lagi putus... soalnya anggapan operator saya sedang ada gangguan...

soal pembayaran... tiap bulannya yang melakukan setor tunai bukan saya... cuma saya selalu mewanti2 kl ada kiriman tagihan dari remala, untuk segera lakukan setor tunai... n selama ini kl saya cek untuk kirim bukti pembayaran selalu terlihat di buktinya gak pernah lewat tanggal 10 emoticon-Embarrassment

ya mungkin bro jinn bisa memberikan kritikan ini ke bosnya remala n ke bagian financenya jg... gak perlu saya yang memberi kritik langsung ke big bosnya kan? emoticon-Big Grin

ya saya harap harus ada orang yang bertanggung jawab atas masalah seperti tadi emoticon-Smilie

n saya rasa memberi sedikit pelajaran untuk bagian financenya sangat diperlukan biar kedepannya gak ada kejadian kayak gini lagi untuk pelanggan yang lain emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #311
Setuju sama OM yg diatas saya ini.....

Sukses buat TSnyaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Geek #312
@trimendes

waduh, baru mau pasang udah denger cerita kyk gini emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By gonggogigi
Setuju sama OM yg diatas saya ini.....

Sukses buat TSnyaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By chibot
@trimendes

waduh, baru mau pasang udah denger cerita kyk gini emoticon-Embarrassment


tenang aja kok.. soal kualitas koneksi tidak perlu diragukan lagi emoticon-Big Grin emoticon-Peace
profile picture
Kaskus Addict #314
Quote:Original Posted By trimendes
hallo bro jinn emoticon-Big Grin

tadi sore ada sedikit masalah yang saya kira cukup fatal... link ke trimendes tiba2 di disable...

saya hubungi ke nomor tachyonnya katanya status saya disable karena masalah pembayaran emoticon-Gila n disuruh nelpon ke bagian finance...

setelah saya sersusah payah mencoba menelpon bagian financenya dinomor 99354303 dengan ibu fina, akhirnya diangkat jg emoticon-linux2

padahal saya udah bayar seminggu yang lalu emoticon-Gila n udah ngirim bukti pembayarannya ke billingfinance@tachyon.net.id emoticon-Mad:
email yang dipake untuk pengiriman tiap bulannya selalu dari trimendesgroup@gmail.com

lalu yang ngangkat saya kurang tau... tapi katanya ibu finanya lagi OL, silahkan lewat chat gitu... lah begimana.. orang linknya aja didisable emoticon-Hammer

trus saya jelasin kl saya udah transfer n punya bukti n sudah saya kirim buktinya ke bagian finance tachyon

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

saya nggak tau bagian financenya bisa buka email atau nggak... atau sistem mail tachyonnya yang ada kesalahan atau nggak... emoticon-Embarrassment

trus saya diminta ngirimin lagi buktinya... lah begimana.. pake internet siapa?? masa mesti ke warnet laen dulu buat ngirim emoticon-Hammer

abis itu katanya link kita di enable n kita disuruh ngirim lagi... (udah salah make nyuruh2 cepet2 ngirim lagi emoticon-Mad)

jujur disini saya agak kecewa ama kinerja bagian financenya.,.. link internet kita diputus bukan semata2 karena gangguan teknis.. kl gangguan saya bisa maklum.. namanya alat pasti ada gangguan... cuma kl masalah kayak gini... seharusnya bisa di cek beberapa kali sebelum akhirnya diputus...


ada yang bikin thread disini walau udah di lock
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3975299



walau pernyataan diatas agak berlebihan... cuma ada bagian yang bener2 saya rasain selama ini emoticon-Embarrassment

yang saya rasakan yang saya bold itu... dari dulu sering banget ditelpon tiap bulan padahal udah bayar n selaliu kirim bukti ke bagian finance... n finnally terjadilah kejadian tadi sore link ke trimendes di disable...

saya udah make remala hampir 2 tahun kl gak salah... n selama ini masalah koneksi cukup puas... cuma dengan ada kejadian kayak gini.. udah cukup memberikan sedikit tamparan keras buat para konsumen seperti saya ini... hampir beberapa 2 jam link ke kita diputus... itu jg untung karena kebetulan saya pulang cepet n tau kl internetnya lagi putus... soalnya anggapan operator saya sedang ada gangguan...

soal pembayaran... tiap bulannya yang melakukan setor tunai bukan saya... cuma saya selalu mewanti2 kl ada kiriman tagihan dari remala, untuk segera lakukan setor tunai... n selama ini kl saya cek untuk kirim bukti pembayaran selalu terlihat di buktinya gak pernah lewat tanggal 10 emoticon-Embarrassment

ya mungkin bro jinn bisa memberikan kritikan ini ke bosnya remala n ke bagian financenya jg... gak perlu saya yang memberi kritik langsung ke big bosnya kan? emoticon-Big Grin

ya saya harap harus ada orang yang bertanggung jawab atas masalah seperti tadi emoticon-Smilie

n saya rasa memberi sedikit pelajaran untuk bagian financenya sangat diperlukan biar kedepannya gak ada kejadian kayak gini lagi untuk pelanggan yang lain emoticon-Smilie


Siap Boss, ane sudah langsung mengajukan Komplen Keras atas kesalahan ini dan mohon maaf sebesar2nya atas ketidaknyamanannya. Memang diakui Sisi Finance kami sedang berbenah diri jadi saat ini masih sering terjadi Miss terutama untuk Client dengan pembayaran setor Tunai dan ini sedang dibenahi. Sekali lagi mohon maaf banget boss atas ketidaknyamanannya.
profile picture
Kaskus Geek #315
Quote:Original Posted By Jinn
Siap Boss, ane sudah langsung mengajukan Komplen Keras atas kesalahan ini dan mohon maaf sebesar2nya atas ketidaknyamanannya. Memang diakui Sisi Finance kami sedang berbenah diri jadi saat ini masih sering terjadi Miss terutama untuk Client dengan pembayaran setor Tunai dan ini sedang dibenahi. Sekali lagi mohon maaf banget boss atas ketidaknyamanannya.


emoticon-thumbsup:

bro jinn, nanti saya ajukan trial setelah PC nya ready yah emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Jinn
Siap Boss, ane sudah langsung mengajukan Komplen Keras atas kesalahan ini dan mohon maaf sebesar2nya atas ketidaknyamanannya. Memang diakui Sisi Finance kami sedang berbenah diri jadi saat ini masih sering terjadi Miss terutama untuk Client dengan pembayaran setor Tunai dan ini sedang dibenahi. Sekali lagi mohon maaf banget boss atas ketidaknyamanannya.




hehe.. thanks bro.. emoticon-Smilie

lega rasanya kl udah ngeluarin uneg2 emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #317
Quote:Original Posted By chibot
emoticon-thumbsup:

bro jinn, nanti saya ajukan trial setelah PC nya ready yah emoticon-Embarrassment


Siap boss, emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #318
Quote:Original Posted By trimendes
hehe.. thanks bro.. emoticon-Smilie

lega rasanya kl udah ngeluarin uneg2 emoticon-I Love Indonesia


Sip boss, ente puas ane lemes he...he...emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #319
Quote:Original Posted By sy4h1d
gan ane mo buka warnet + game cernter kira2 cock pake yg mana yach

pc rencana nya 20 tapi beli 10 dolo liat perkembangan emoticon-Malu

lokasi: sukapura ,deket gading griya lestari .jakarta utara .kira2 bts mana yach yg terdekat trus ada gak warnet sekitar yg dah pake mo tester :emoticon-Malu

thnks gan emoticon-Toast


gimana nich gan emoticon-Bingung
profile picture
Kaskus Addict #320
Quote:Original Posted By sy4h1d
gimana nich gan emoticon-Bingung


Cek PM...emoticon-Cek PM