alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

Moga2 pake ISP ini lancar..hari ini moga2 bisa di pasang FO.
Quote:Original Posted By jinn
sip boss, ente puas ane lemes he...he...:d


:d
Quote:Original Posted By trimendes
emoticon-Smilie



tenang aja kok.. soal kualitas koneksi tidak perlu diragukan lagi emoticon-Big Grin emoticon-Peace


Betul..kata bos Trimendes.....
Klo soal kualitas.....di JAMIN deh....TOP .....emoticon-Recommended Seller
Emang..banyak isp lain yg slalu..menjelek2an Tachyon....tpi yg kita harus liat kenyataan....di Net. saya..sebagian besar user saya PUAS..dengan koneksi yg saya pake *Tachyon*..klo masalah putus2...kan kita dapat potongan....heheheh
profile picture
Kaskus Addict #324
Quote:Original Posted By me$$i_h3ro
Betul..kata bos Trimendes.....
Klo soal kualitas.....di JAMIN deh....TOP .....emoticon-Recommended Seller
Emang..banyak isp lain yg slalu..menjelek2an Tachyon....tpi yg kita harus liat kenyataan....di Net. saya..sebagian besar user saya PUAS..dengan koneksi yg saya pake *Tachyon*..klo masalah putus2...kan kita dapat potongan....heheheh



Thx, boss. Sukses warnetnya. Kapan mo nambah PC lagi...emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #325
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up...........

profile picture
Kaskus Addict #326
Quote:Original Posted By me$$i_h3ro
Betul..kata bos Trimendes.....
Klo soal kualitas.....di JAMIN deh....TOP .....emoticon-Recommended Seller
Emang..banyak isp lain yg slalu..menjelek2an Tachyon....tpi yg kita harus liat kenyataan....di Net. saya..sebagian besar user saya PUAS..dengan koneksi yg saya pake *Tachyon*..klo masalah putus2...kan kita dapat potongan....heheheh


Betul nih soal kualitas mah ngga diragukan lagi.....malah ane baru dapet potongan cepeceng nih akibat gangguan teknis bulan mei (padahal matinya ngga seberapa lama) Thankss gan..mayan dah duit segitu buat ane....
Klo ada yang bilang koneksi ancur ngga da respon mah klo ngga disertain bukti bullshit orang juga bisa klo cuma asal2an ngomong.....buktinya gw ganguan ngga gw telpon komplain aja tetep dikurangin billingnya.....
akhir bulan net ane yg dibekasi open gan nanti ane pm ke ente lg ya...emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #327
Quote:Original Posted By gonggogigi
Betul nih soal kualitas mah ngga diragukan lagi.....malah ane baru dapet potongan cepeceng nih akibat gangguan teknis bulan mei (padahal matinya ngga seberapa lama) Thankss gan..mayan dah duit segitu buat ane....
Klo ada yang bilang koneksi ancur ngga da respon mah klo ngga disertain bukti bullshit orang juga bisa klo cuma asal2an ngomong.....buktinya gw ganguan ngga gw telpon komplain aja tetep dikurangin billingnya.....
akhir bulan net ane yg dibekasi open gan nanti ane pm ke ente lg ya...emoticon-Angkat Beer


Siap gan, thx buat testinya. Semoga makin lancar warnetnya..emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Geek #328
ane pertengahan bulan ini dah siap pc nya gan.

siap2 pasang trial tachyon deh emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #329
Quote:Original Posted By chibot
ane pertengahan bulan ini dah siap pc nya gan.

siap2 pasang trial tachyon deh emoticon-Smilie


siap boss....
profile picture
Kaskus Addict #330
Mantau Mode On.......emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By henbacts
Gan Kalo Daerah Cilodong (Depok) tercover ga?
ane minat neh gan coba yg 1mb dl.. tolong PM detil tambahan biaya yg perlu disiapin.. emoticon-Toast


Ko' ga ada Respon Gan???
profile picture
Kaskus Addict #332
Quote:Original Posted By henbacts
Ko' ga ada Respon Gan???


Cek PM gan emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #333
sundul lagi gan...emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #334
thank gan udah jalan 2 bulan make FO nya lancar jaya sampai sekarang.. emoticon-Ngakak

kapan nih maen2 ke pancoran lagi.. emoticon-Big Grin




nb: sekalian promo nih buat yg mau ngerasain warnet FO 4Mbps buat wilayah pancoran tebet dan sekitarnya, mampir aja di warnet ane.. di jln. soepomo raya no. 21 persis seberang pemadam kebakaran tebet, dijaman kenceng n aman bahaya kebakaran emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #335
Quote:Original Posted By rambuns
thank gan udah jalan 2 bulan make FO nya lancar jaya sampai sekarang.. emoticon-Ngakak

kapan nih maen2 ke pancoran lagi.. emoticon-Big Grin




nb: sekalian promo nih buat yg mau ngerasain warnet FO 4Mbps buat wilayah pancoran tebet dan sekitarnya, mampir aja di warnet ane.. di jln. soepomo raya no. 21 persis seberang pemadam kebakaran tebet, dijaman kenceng n aman bahaya kebakaran emoticon-Ngakak




Wah seneng dengernya gan, laris manis warnetnya, kapan-kapan ane mampir lagi ente malem terus adanya ya he...he.... Sukses selalu gan...emoticon-Angkat Beer
emoticon-Belo


ada paket baru ya emoticon-Genit:
profile picture
Kaskus Addict #337
Quote:Original Posted By trimendes
emoticon-Belo


ada paket baru ya emoticon-Genit:



Iya gan...emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Geek #338
Wah, ada paket baru ya emoticon-Belo

Syarat no.2 nya area mana aja tuh? area saya termasuk ga yah ? emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Addict #339
1 jt perbulan buat 1 mbps itu ada bayar2an yg laen ga? kyk materai dsb

koq lebih mahal dr spidol yah yg upto 1 mbps nya?
lapor bos emoticon-Big Grin
kondisi aman sentosa disaat penuh trafik tinggi emoticon-Big Grin

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless


sekalian bantu up emoticon-Big Grin

cek PM bro..


keknya si vina lagi buka2 nih thread emoticon-Big Grin