alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

gan perlu tower ga??

mayan mantep nie

pm yah

lokasi di skitar pondok cabe nyangkut ga ??(tercover ga ??
profile picture
Kaskus Addict #342
Quote:Original Posted By harlequint
1 jt perbulan buat 1 mbps itu ada bayar2an yg laen ga? kyk materai dsb

koq lebih mahal dr spidol yah yg upto 1 mbps nya?



Harga gak pernah bohong gan....emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #343
Quote:Original Posted By ganarDAsimple
gan perlu tower ga??

mayan mantep nie

pm yah

lokasi di skitar pondok cabe nyangkut ga ??(tercover ga ??



Quote:Original Posted By chibot
Wah, ada paket baru ya emoticon-Belo

Syarat no.2 nya area mana aja tuh? area saya termasuk ga yah ? emoticon-Embarrassment



Maaf agan- agan lom cover daerah ente untuk paket hebohnya...emoticon-Big Grin, kalo paket lama tercover polll...emoticon-Big Grin

gan

gan itu bener harga heboh paket dedicated 1:1
256 kb IX n 10MBPS IIX = 2.000.000,-
asik jg tuh murahhh abisss...PM ane yaa...
profile picture
Kaskus Addict #345
Quote:Original Posted By Alfallah.romy
gan itu bener harga heboh paket dedicated 1:1
256 kb IX n 10MBPS IIX = 2.000.000,-
asik jg tuh murahhh abisss...PM ane yaa...


Cek PM gan

Quote:Original Posted By Jinn
Cek PM gan



kl tempat ane dah bisa blom bro emoticon-Big Grin emoticon-Peace
profile picture
Kaskus Addict #347
Quote:Original Posted By trimendes
kl tempat ane dah bisa blom bro emoticon-Big Grin emoticon-Peace


Sabar gan ntar kalo dah bisa juga dikasih tau....emoticon-Big Grin
Moga sukses gan emoticon-Smilie

NITIP LAPAK YACH GAN emoticon-Big Grin

kalao agan mau web nya di kunjungi banyak orang

SILAHKAN MAMPIR
profile picture
Kaskus Holic #349
Cibaduyut, Bandung, PMin harganya gan, buat warnet/rtrwnet. Sekalian biaya2 lainnya, alat, instalasi, registrasi, dsb.
profile picture
Kaskus Addict #350
gan, bisikin coverage area untuk paket hebohnya dong..
profile picture
Kaskus Addict #351
Quote:Original Posted By adhisakti
Cibaduyut, Bandung, PMin harganya gan, buat warnet/rtrwnet. Sekalian biaya2 lainnya, alat, instalasi, registrasi, dsb.


Quote:Original Posted By campur
gan, bisikin coverage area untuk paket hebohnya dong..


emoticon-Cek PM agan - agan........
profile picture
Kaskus Addict #352
Khusus Warnet & Games Center


PROMO BULAN JULI REGISTRASI DISKON 50%


dengan harga yang sangat terjangkau. Saat ini jaringan kami mencakup JABODETABEK, BANDUNG

PAKET DEDICATED (1:1)
256 kbps International + 2 mbps Local ==> Rp.1.500.000
384 kbps International + 3 mbps Local ==> Rp.2.000.000
512 kbps International + 4 mbps Local ==> Rp.2.750.000
786 kbps Internasional + 6 mbps Local ==> Rp.3.750.000
1 mbps Internasional + 8 mbps Local ==> Rp.4.500.000



Lain-lain
Instalasi Jabodetabek = Rp.1.500.000,-
Belum termasuk router (bila belum ada)
Belum termasuk tower (bila diperlukan)
Free trial 14 hari
Perangkat dipinjamkan
Jalur akamai masuk ke bw iix, bukan bw intl ==> hemat bw intl
Sebagian besar video streaming disalurkan via bw iix pelanggan ==> sekali lagi hemat bw intl
Akses cepat ke facebook, mafia war dan poker...
Technical Support 24 jam

Lokasi BTS :

BTS Jabodetabek = Banyak...!!!

BTS Bandung :
Dago, Gegerkalong, Kopo, Gedebage dan Jatinangor.
Bts jatinangor dekat dengan komplek industri Rancaekek.


PEMESANAN LANGSUNG PM ATAU HUBUNGI
[email]ramlan@tachyon.net.id[/email]
021-97542296

ym : an_mrkt
Quote:Original Posted By leminator
saya mo tanya2 dulu neh gan...
sekarang saya ada 1 net di cijantung...rencana seh akhir taun mo buka di tempat lain,nah yg saya mau tanya
1.kalo jadi bikin net lagi bisa share gak gan dari 2 net saya tadi.jadi umpama saya ambil paket 4,5jt di share ke 2 tempat net saya tsb
2.instalasi net ke2 saya kena charge jg apa gratis
3.bikin tower di tempat agan brp 1 stagenya
4.suport teknisi ke lokasi maksimal berapa lama dalam keadaan normal,kalo lg banyak trouble saya seh maklum gan kalo lama.kalo tmpt saya skr keadaan normal maksimal 2 jam langsung ke tempat walau tengah malam gan
sori banyak nanya gan...spy klop neh gan kalo mo pindah ...tapi dsn ada net pake provider tachyon yahud kok gan...makanya tertarik saya mo migrasi hahaha...


Gan gw jg mau di PM in jawaban dari pertanyaan ini... Soalnya gw jg mau buka warnet 1 lagi...
Thanks
profile picture
Kaskus Addict #354
Quote:Original Posted By red_Hoplite
Gan gw jg mau di PM in jawaban dari pertanyaan ini... Soalnya gw jg mau buka warnet 1 lagi...
Thanks


emoticon-Cek PM gan
wahhh ane mau donk jdi mitra ente....pm ane yaa
profile picture
Kaskus Addict #356
Quote:Original Posted By campur
gan, bisikin coverage area untuk paket hebohnya dong..


Quote:Original Posted By Jinn
emoticon-Cek PM agan - agan........


gan, udah ane hubungin bye sms & phone kok belom ada kabarnya lagi nih u/ coverage area FO daerah pondok gede?
gan kalo untuk daerah sawangan depok tercover bagus gk?
trus PM harga juga yah. saya butuh 1mbps aja gan..
gan kalo untuk daerah sawangan depok tercover bagus gk?
trus PM harga juga yah. saya butuh 1mbps aja gan..
profile picture
Kaskus Addict #359
Quote:Original Posted By campur
gan, udah ane hubungin bye sms & phone kok belom ada kabarnya lagi nih u/ coverage area FO daerah pondok gede?


Quote:Original Posted By thebiru
gan kalo untuk daerah sawangan depok tercover bagus gk?
trus PM harga juga yah. saya butuh 1mbps aja gan..


Cek PM gan emoticon-Cek PM

Maaf baru bales, kemarin-kemarin lumayan sibuk gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #360
emoticon-I Love Kaskus