alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

sori boss soal service dan SLA gimana, ada kejadian tmen gw pake tachyon ngegerutu mulu kalo ketemu gw lemot katanya padahal bayar mahal.
profile picture
Kaskus Addict #22
Quote:Original Posted By artho
ada harga reseller gak ??? emoticon-Wink


Iye, brp persen nih ? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Jinn
Sorry bingung jawabnya OOT soalnya...emoticon-Big Grin


ga usah bingung gan... kan banyak tower bakal pegangan wkwkwkwk
profile picture
Kaskus Addict #24
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #25
Quote:Original Posted By pionkerton
sori boss soal service dan SLA gimana, ada kejadian tmen gw pake tachyon ngegerutu mulu kalo ketemu gw lemot katanya padahal bayar mahal.



Boss nama warnet temennya apa ya..?? Mau sy cek langsung nih biar tau ada trouble apa disana..?? Jadi gak hanya katanya boss....emoticon-I Love Kaskus

profile picture
Kaskus Addict #26
Quote:Original Posted By juragannet
ga usah bingung gan... kan banyak tower bakal pegangan wkwkwkwk


wkwkwk, bisa aja lo gan...
gak usah namanya kali ya.. warnetnya daerah lubang buaya, dulu tempatnya cat merah sekarang dah pindah ke sebelahnya cat biru. taukan namanya apa. ini gak katanya kok boss kalo katanya kan dari orang lain.ini dari tiap ari disitu mantengin depan komputer.

btw kok pertanyaannya gak dijawab? support dan SLA nya gimana
profile picture
Kaskus Maniac #28
wah mau pasang di rumah aja ah......... 5mbps manyus kayanya hahaha
profile picture
Kaskus Maniac #29
harga untuk personal nya yg lebih murah ada boz? thx b4
profile picture
Kaskus Addict #30
Quote:Original Posted By pionkerton
gak usah namanya kali ya.. warnetnya daerah lubang buaya, dulu tempatnya cat merah sekarang dah pindah ke sebelahnya cat biru. taukan namanya apa. ini gak katanya kok boss kalo katanya kan dari orang lain.ini dari tiap ari disitu mantengin depan komputer.

btw kok pertanyaannya gak dijawab? support dan SLA nya gimana


SLA 95%, Sy tanya nama warnetnya krn mau tau troublenya dia tuh apa boss, kalo dia masih pelanggan tachyon kan biar cepet diselesaikan. Tapi kalo cuma bilang lemot kan bingung boss, faktor yg mengakibatkan lemot kan banyak Boss...emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #31
Quote:Original Posted By xjpn
harga untuk personal nya yg lebih murah ada boz? thx b4


Sorry gan gak ada paket personal..emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #32
Quote:Original Posted By juvelope
wah mau pasang di rumah aja ah......... 5mbps manyus kayanya hahaha


boleh tuh gan biar rumah ente paling kenceng sekomplek he..hee, ane burst ke 10 mb biar terbang sekalian emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #33
koq buat gw gak ada respond ya gan?
katanya rabu mau dateng tapi sampe sekarang lom ada yg datang?
gmn nih? di sms tak ada jawaban pasti :swt:
profile picture
Kaskus Addict #34
Quote:Original Posted By gaang
koq buat gw gak ada respond ya gan?
katanya rabu mau dateng tapi sampe sekarang lom ada yg datang?
gmn nih? di sms tak ada jawaban pasti :swt:


Aduh maaf pisan, tehnisi dah dijadwalkan kesana, nanti sy confirmasi ulangke tehnisi kami. Mohon maaf sekali lagi.....emoticon-Smilie
Ini serius dedicated gan?

Kalo share, rasio berapa?

TQ gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #36
Quote:Original Posted By James Argo
Ini serius dedicated gan?

Kalo share, rasio berapa?

TQ gan emoticon-Smilie


Iya gan dedicated 1:1
profile picture
Kaskus Addict #37
Quote:Original Posted By Jinn
Sorry bingung jawabnya OOT soalnya...emoticon-Big Grin


ga OOT gan, itu ane nanyain apa fastnet masih dipake gitu :-)
profile picture
Kaskus Addict #38
Quote:Original Posted By SateBabi
ga OOT gan, itu ane nanyain apa fastnet masih dipake gitu :-)


gak gan...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #39
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #40
Tachyon ini punyanya bos budi bukan? kalo ga salah... heheh bantu up deh bos...