alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

profile picture
Kaskus Addict #521
Quote:Original Posted By BamzDelonge
gan, ane tlp ko ga di angkat aj ya...
ane minat nih gan.. lokasi ane di bandung.. kmren jg ane udah pm ko..


Sorry boss, nomornya lage bermasalah.

Silahkan CEK PM nya yah emoticon-Cek PM
Jl Bintaro Raya udah tercover FO lom gan? Jalan Raya sekitaran kuburan Tanah Kusir?
profile picture
Kaskus Addict #523
Quote:Original Posted By LuvKwonYuri
Jl Bintaro Raya udah tercover FO lom gan? Jalan Raya sekitaran kuburan Tanah Kusir?


Untuk daerah tersebut belum cover gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #524

Update coverage area

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

PT REMALA ABADI
(TACHYON.NET.ID)


Proudly Present

PROMO NOVEMBER

1 - 30 November 2010

BUY 1 GET 3


BELI B/W IIX GRATIS INT + UPS BRANDED




KONEKSI WIRELESS

IIX 2 Mbps + Free IX 512kbps ==> Rp 1.500.000,-
IIX 3 Mbps + Free IX 768kbps => Rp 2.000.000,-
IIX 4 Mbps + Free IX 1.5 Mbps==> Rp 3.500.000,-
IIX 5 Mbps + Free IX 2 Mbps ===> CALL


PING



COVERAGE AREA
JABODETABEK


Syarat & Ketentuan

Keterangan :

- Promo hanya berlaku untuk pelanggan baru yang mendaftar di bulan November, berlaku seterusnya selama berlangganan.
- Bonus UPS hanya untuk paket Wireless Promo November.
- Registrasi Rp 1.500.000,-
- SLA 98%
- Technical Support 24 jam, baik online maupun kunjungan ketempat.
- Customer Service sampai malam jam 20.00
- Jalur akamai masuk ke bw iix, bukan bw intl ==> hemat bw intl
- Sebagian besar video streaming disalurkan via bw iix pelanggan ==> sekali lagi hemat bw intl
- Proses survey 1-3 hari kerja. Proses trial 3-7 hari kerja.
- Survey lokasi gratis.
- Belum termasuk router dan tower (bila dibutuhkan) ==> disediakan oleh pelanggan (bisa dibantu untuk penyediaan tower)



Untuk FO masih melanjutkan PROMO bulan sebelumnya


PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

PT REMALA ABADI
(TACHYON.NET.ID)


Proudly Present

PROMO November

1 - 30 November 2010

TRIPLE BONUS


Discount Registrasi + Free RB750 (MIKROTIK) + Bonus B/W INT 50%




KONEKSI FIBER OPTIC (FO)

IIX 10Mbps + IX 256Kbps ==> Rp 2.000.000,-
IIX 15Mbps + IX 384Kbps ==> Rp 2.500.000,-
IIX 20Mbps + IX 512Kbps ==> Rp 3.000.000,-
IIX 25Mbps + IX 768Kbps ==> Rp 4.000.000,-
IIX 40Mbps + IX 1Mbps ===> Rp 5.000.000,-



COVERAGE AREA


KAWASAN SEGITIGA EMAS
Coverage


JAKARTA SELATAN
Coverage



JAKARTA TIMUR
Coverage


JAKARTA PUSAT
Coverage


JAKARTA UTARA
Coverage


BEKASI
Coverage


BOGOR
Coverage



Syarat & Ketentuan

Registrasi Rp. 1.500.000 (Harga Normal Rp. 2.500.000 ) dan mendapatkan RB 750 (Gratis) + BONUS B/W INT 50% dengan ketentuan:

* Pembayaran Registrasi di bayarkan di muka.
* Router langsung di berikan ke klien sekaligus pengaktifan/trial, setelah melakukan pembayaran Registrasi.
* Garansi RB 750 selama masa trial.
* Masa Trial 7 Hari.
* Registrasi yang sudah di bayarkan tidak dapat di kembalikan.
* Bandwidht Internasional dapat Bonus 50 % baik klien baru ataupun existing.

* Koneksi DEDICATED 1:1
* Coverage Area JABODETABEK (Dilakukan Survey Terlebih Dahulu).
* LastMile Ke Klien berupa FO. Langsung dari Cyber Building ke klien.
* Perangkat Modem Dipinjamkan selama berlangganan.
* Technical Support 1 x 24 Jam Available.


PEMESANAN LANGSUNG PM ATAU HUBUNGI

021-97542296

Available for call

Senin - Jum'at = 08.00 - 22.00
Diluar itu SMS, PM, YM Pasti dibales


ym : cycrozz


[url=ymsgr:sendIM?cycrozz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cycrozz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

ym : an_mrkt
[url=ymsgr:sendIM?an_mrkt][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=an_mrkt&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
Quote:Original Posted By Jinn
Untuk daerah tersebut belum cover gan emoticon-Angkat Beer


kalo sudah tercover, PM ane ya, yg koneksi FO aja emoticon-Smilie

Gan, ane punya warnet di Rancaekek (bumi rancaekek kencana) bandung minat banget, kira-kira di tempat ane udah tercover FO atau wireless ? pm ane ya gan ...
daerah sekitar dramaga-udah ada yang pakai belum gan? ane peminat serius banget nih. untuk 36 pc. bisikin ane aja via pm, warnet sekitar dramaga yg udah pakai tachyon...

Kalau bisa tanpa tower (pake tiang aja di atas gedung), ane langsung registrasi Gan...
profile picture
Kaskus Addict #528
Quote:Original Posted By simpleman1
Gan, ane punya warnet di Rancaekek (bumi rancaekek kencana) bandung minat banget, kira-kira di tempat ane udah tercover FO atau wireless ? pm ane ya gan ...


Untuk bandung baru cover oleh wireless gan.

Quote:Original Posted By sadamganteng
daerah sekitar dramaga-udah ada yang pakai belum gan? ane peminat serius banget nih. untuk 36 pc. bisikin ane aja via pm, warnet sekitar dramaga yg udah pakai tachyon...

Kalau bisa tanpa tower (pake tiang aja di atas gedung), ane langsung registrasi Gan...


Cek pm boss

Mengenai perlu tidaknya tower tergantung hasil survey emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Jinn
Untuk bandung baru cover oleh wireless gan.




oke gpp wireless juga gan ...

di bandung kantornya dimana ?, ane minat gan, jadi harus menghubungi siapa ?

PM prosedur untuk konsumen wilayah bandung ya gan.
profile picture
Kaskus Addict #530
Quote:Original Posted By simpleman1
oke gpp wireless juga gan ...

di bandung kantornya dimana ?, ane minat gan, jadi harus menghubungi siapa ?

PM prosedur untuk konsumen wilayah bandung ya gan.


@simpleman1

Sorry boss, kalau call ga diangkat berarti ane lagi dijalan emoticon-Big Grin

Ok boss alamatnya sudah ada jadi bisa langsung saya ajukan survey emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Jinn
@simpleman1

Sorry boss, kalau call ga diangkat berarti ane lagi dijalan emoticon-Big Grin

Ok boss alamatnya sudah ada jadi bisa langsung saya ajukan survey emoticon-Angkat Beer


oke ane tunggu surveinya secepatnya gan ....
profile picture
Kaskus Addict #532
gan ga buka di daerah kalimantankah?? emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #533
Quote:Original Posted By saverino
gan ga buka di daerah kalimantankah?? emoticon-Big Grin


Belum boss masih fokus JABODETABEK sama BANDUNG dulu gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #534
recomended


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #535

Numpang jadi pembantu gan!!!

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #536
Quote:Original Posted By fredc
recomended


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fredc
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Thx gan testinya

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #537
PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

PT REMALA ABADI
(TACHYON.NET.ID)


Proudly Present

PROMO NOVEMBER

1 - 30 November 2010

BUY 1 GET 3


BELI B/W IIX GRATIS INT + UPS BRANDED




KONEKSI WIRELESS

IIX 2 Mbps + Free IX 512kbps ==> Rp 1.500.000,-
IIX 3 Mbps + Free IX 768kbps => Rp 2.000.000,-
IIX 4 Mbps + Free IX 1.5 Mbps==> Rp 3.500.000,-
IIX 5 Mbps + Free IX 2 Mbps ===> CALL


PING



COVERAGE AREA
JABODETABEK


Syarat & Ketentuan

Keterangan :

- Promo hanya berlaku untuk pelanggan baru yang mendaftar di bulan November, berlaku seterusnya selama berlangganan.
- Bonus UPS hanya untuk paket Wireless Promo November.
- Registrasi Rp 1.500.000,-
- SLA 98%
- Technical Support 24 jam, baik online maupun kunjungan ketempat.
- Customer Service sampai malam jam 20.00
- Jalur akamai masuk ke bw iix, bukan bw intl ==> hemat bw intl
- Sebagian besar video streaming disalurkan via bw iix pelanggan ==> sekali lagi hemat bw intl
- Proses survey 1-3 hari kerja. Proses trial 3-7 hari kerja.
- Survey lokasi gratis.
- Belum termasuk router dan tower (bila dibutuhkan) ==> disediakan oleh pelanggan (bisa dibantu untuk penyediaan tower)



Untuk FO masih melanjutkan PROMO bulan sebelumnya


PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

PT REMALA ABADI
(TACHYON.NET.ID)


Proudly Present

PROMO November

1 - 30 November 2010

TRIPLE BONUS


Discount Registrasi + Free RB750 (MIKROTIK) + Bonus B/W INT 50%




KONEKSI FIBER OPTIC (FO)

IIX 10Mbps + IX 256Kbps ==> Rp 2.000.000,-
IIX 15Mbps + IX 384Kbps ==> Rp 2.500.000,-
IIX 20Mbps + IX 512Kbps ==> Rp 3.000.000,-
IIX 25Mbps + IX 768Kbps ==> Rp 4.000.000,-
IIX 40Mbps + IX 1Mbps ===> Rp 5.000.000,-



COVERAGE AREA


KAWASAN SEGITIGA EMAS
Coverage


JAKARTA SELATAN
Coverage



JAKARTA TIMUR
Coverage


JAKARTA PUSAT
Coverage


JAKARTA UTARA
Coverage


BEKASI
Coverage


BOGOR
Coverage



Syarat & Ketentuan

Registrasi Rp. 1.500.000 (Harga Normal Rp. 2.500.000 ) dan mendapatkan RB 750 (Gratis) + BONUS B/W INT 50% dengan ketentuan:

* Pembayaran Registrasi di bayarkan di muka.
* Router langsung di berikan ke klien sekaligus pengaktifan/trial, setelah melakukan pembayaran Registrasi.
* Garansi RB 750 selama masa trial.
* Masa Trial 7 Hari.
* Registrasi yang sudah di bayarkan tidak dapat di kembalikan.
* Bandwidht Internasional dapat Bonus 50 % baik klien baru ataupun existing.

* Koneksi DEDICATED 1:1
* Coverage Area JABODETABEK (Dilakukan Survey Terlebih Dahulu).
* LastMile Ke Klien berupa FO. Langsung dari Cyber Building ke klien.
* Perangkat Modem Dipinjamkan selama berlangganan.
* Technical Support 1 x 24 Jam Available.


PEMESANAN LANGSUNG PM ATAU HUBUNGI

021-97542296

Available for call

Senin - Jum'at = 08.00 - 22.00
Diluar itu SMS, PM, YM Pasti dibales


ym : cycrozz


[url=ymsgr:sendIM?cycrozz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cycrozz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

ym : an_mrkt
[url=ymsgr:sendIM?an_mrkt][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=an_mrkt&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
hehehe maaf banyak nanya ya gan maklum newbiee,,buat warnet gan,,seandainya tercover berapa biaya yg harus saya keluarin gan untuk instalasi dan lain2nya??Koneksi jrg drop kan gan semisal pa hujan??Klo pake tower berarti ane harus beli antipetirnya yaa??N alat bisa disewa gak atau di cicil gitu,,thanks 4 info ya gan,,maaf klo bawel,,hehehe..maaf gan pm penuh disini aja yaa!!
profile picture
Kaskus Addict #539
Quote:Original Posted By Milan@holic__7
hehehe maaf banyak nanya ya gan maklum newbiee,,buat warnet gan,,seandainya tercover berapa biaya yg harus saya keluarin gan untuk instalasi dan lain2nya??Koneksi jrg drop kan gan semisal pa hujan??Klo pake tower berarti ane harus beli antipetirnya yaa??N alat bisa disewa gak atau di cicil gitu,,thanks 4 info ya gan,,maaf klo bawel,,hehehe..maaf gan pm penuh disini aja yaa!!


Hehe maaf boss baru bersih-bersih INBOX PM emoticon-Big Grin

emoticon-Cek PM

survey

bosss ane dah kirim PM buat di survey warnet saya

daerah kayumanis matraman jakarta timur udah ada FO nya blm?
mau ambil yg paket 10mbps 2jt perbulannya...thx