alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

Quote:Original Posted By Jinn
Hehe maaf boss baru bersih-bersih INBOX PM emoticon-Big Grin

emoticon-Cek PM


bos gimana survei ke tempat ane kapan ???
profile picture
Kaskus Addict #542
Quote:Original Posted By redvixion
bosss ane dah kirim PM buat di survey warnet saya

daerah kayumanis matraman jakarta timur udah ada FO nya blm?
mau ambil yg paket 10mbps 2jt perbulannya...thx


emoticon-Cek PM boss

Quote:Original Posted By simpleman1
bos gimana survei ke tempat ane kapan ???


emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By redvixion
bosss ane dah kirim PM buat di survey warnet saya

daerah kayumanis matraman jakarta timur udah ada FO nya blm?
mau ambil yg paket 10mbps 2jt perbulannya...thx


Denger2 dari obrolan bro jinn sih mestinya Udah Cover Gan...
gan untuk 10 unit 1 operator paket 256 kbps International + 2 mbps Local sudah cukup ngebut y gan trs untuk pembagian bandwitch gmn gan ?

233

Quote:Original Posted By traderion
gan untuk 10 unit 1 operator paket 256 kbps International + 2 mbps Local sudah cukup ngebut y gan trs untuk pembagian bandwitch gmn gan ?


Paketnya skr IIX 2 Mbps, Free IX / INT 512 Gan.

Kalau bw management minta bantuan ke bro jinn / noc ajah.

Quote:Original Posted By munenori
Paketnya skr IIX 2 Mbps, Free IX / INT 512 Gan.

Kalau bw management minta bantuan ke bro jinn / noc ajah.


seep ty gan dah ngobrol" tadi tinggal survei aj moga lusa bsa survei btw daerah kode pos 13930 sudah tercover Fo lom ya ==a
profile picture
Kaskus Addict #547
emoticon-I Love Kaskus

Up - Up.. mari yang butuh koneksi emoticon-Angkat Beer
TS nya kmana ni ?
ane tlp ga aktif, ym ga nyala 2-2nya emoticon-Big Grin
cek PM ya gan emoticon-Cek PM
mau asking asking something that penting emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #549
Quote:Original Posted By rrreeezzzaaa
TS nya kmana ni ?
ane tlp ga aktif, ym ga nyala 2-2nya emoticon-Big Grin
cek PM ya gan emoticon-Cek PM
mau asking asking something that penting emoticon-Big Grin


sorry gan emoticon-Big Grin tadi ane lage di Bogor emoticon-Big Grin nemuin klien

pertanyaan agan tadi sudah ane jawab yah emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer
Cek PM gan emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By Jinn
sorry gan emoticon-Big Grin tadi ane lage di Bogor emoticon-Big Grin nemuin klien

pertanyaan agan tadi sudah ane jawab yah emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer


gan, bandung dong gan ......nunggu di survei emoticon-Request
profile picture
Kaskus Addict #552
Quote:Original Posted By simpleman1
gan, bandung dong gan ......nunggu di survei emoticon-Request



emoticon-Cek PM boss

Mohon maaf apabila ada delay yahemoticon-Big Grin

Banyak antrian soalnya emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By rachman777
Cek PM gan emoticon-Cek PM



emoticon-Cek PM
profile picture
Auto Banned #553
bos w make koneksi dr remala, w cm ambil yg 750 rb siy, gw mo upgrade yg k 1.5 gmn bos?
cos gw agak kuciwa ma spidol, mohon balasan scptnyaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #554
Quote:Original Posted By babegw
bos w make koneksi dr remala, w cm ambil yg 750 rb siy, gw mo upgrade yg k 1.5 gmn bos?
cos gw agak kuciwa ma spidol, mohon balasan scptnyaemoticon-I Love Kaskus


Bro yang tadi telpon yahemoticon-Big Grin

Iya gan ada paketan khusus untuk user eksisting mulai dari Rp. 500 ribu dapat tambahan IIX 1 Mbps Free INT 384 kbps emoticon-Angkat Beer
gan tempat ane kok lom survei" kata ny tiga hari kerja ini sudah 4 hari kerja klo bsa senin ato selasa survei gan ke tempat ane ty
Quote:Original Posted By traderion
gan tempat ane kok lom survei" kata ny tiga hari kerja ini sudah 4 hari kerja klo bsa senin ato selasa survei gan ke tempat ane ty


tempat ane juga dong gan emoticon-No Hope
profile picture
Kaskus Addict #557
Quote:Original Posted By traderion
gan tempat ane kok lom survei" kata ny tiga hari kerja ini sudah 4 hari kerja klo bsa senin ato selasa survei gan ke tempat ane ty


Mohon bersabar yah emoticon-Big Grin kena antrian gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By simpleman1
tempat ane juga dong gan emoticon-No Hope


Untuk pak HADI saya sudah pastikan hari Senin pak. Berhubung ada beberapa kendala untuk daerah Bandung emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Jinn
Mohon bersabar yah emoticon-Big Grin kena antrian gan emoticon-Angkat Beer



Untuk pak HADI saya sudah pastikan hari Senin pak. Berhubung ada beberapa kendala untuk daerah Bandung emoticon-Angkat Beer


oke terimakasih gan di tunggu ......
antrian keberapa gan kira" hari apa ya warnet ane tinggal nunggu pasang inet ny aj
profile picture
Auto Banned #560
cek pm bos