alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

emoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol
mantap gan..
mudah2an bnyk yg pasang isp ini..
jgn lupa jatah reman..
traktir teknisinya..
wkwkwkwk..







kabur ahh emoticon-Ngacir2
profile picture
Kaskus Addict #562
Quote:Original Posted By simpleman1
oke terimakasih gan di tunggu ......


Untuk Pak HADI sudah dilakukan survey yah, akan segera kami follow up emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By traderion
antrian keberapa gan kira" hari apa ya warnet ane tinggal nunggu pasang inet ny aj


Sudah kami jadwalkan pak

Quote:Original Posted By babegw
cek pm bos


cek pm balik boss emoticon-Cek PM:

Quote:Original Posted By eend666
emoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol
mantap gan..
mudah2an bnyk yg pasang isp ini..
jgn lupa jatah reman..
traktir teknisinya..
wkwkwkwk..




kabur ahh emoticon-Ngacir2



emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Addict #563
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Aktivis Kaskus #564
gan u/ daerah tebet dalam 1 sudah tercover belum FO nya ??

thx info nya
closed

profile picture
Kaskus Addict #566
Quote:Original Posted By Toket34b
gan u/ daerah tebet dalam 1 sudah tercover belum FO nya ??

thx info nya


Di PM saja boss alamatnya untuk kami lakukan survey.

Overall TEBET Sudah 80% coveragenya

Quote:Original Posted By hijaudaun8888
ndri condet udah masuk FO blom??
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Condet belum cover gan...

Btw ini siapa gan emoticon-Big Grin

Boss Andri sudah tidak megang sisi marketing emoticon-Big Grin sudah jadi BIG BOSS emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer


Btw busway


Tunggu kejutan pake DESEMBER CERIA emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #567
PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless


AVAILABLE SOON

PROMO DESEMBER 2010


PEMESANAN LANGSUNG PM ATAU HUBUNGI

021-97542296

Available for call

Senin - Jum'at = 08.00 - 22.00
Diluar itu SMS, PM, YM Pasti dibales


ym : cycrozz


[url=ymsgr:sendIM?cycrozz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cycrozz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

ym : an_mrkt
[url=ymsgr:sendIM?an_mrkt][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=an_mrkt&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]



Lapak digulung dulu yah... Setelah ada Info PAKET DESEMBER segera dibuka lagi emoticon-Angkat Beer
gan gimana pemasangan dengan warnet Doki Doki Cybernet di daerah otista II Jakarta Timur.. kapan bisa di lakukan pemasangan gan??
profile picture
Aktivis Kaskus #569
@jinn

kotak pos nya penuh tuh gan..
Quote:Original Posted By Jinn
Di PM saja boss alamatnya untuk kami lakukan survey.

Overall TEBET Sudah 80% coveragenya



Condet belum cover gan...

Btw ini siapa gan emoticon-Big Grin

Boss Andri sudah tidak megang sisi marketing emoticon-Big Grin sudah jadi BIG BOSS emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer


Btw busway


Tunggu kejutan pake DESEMBER CERIA emoticon-Angkat Beer


emoticon-Belo

nah loh.. ini id siapa yang megang emoticon-Bingung
flix nih keknya

emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #571
Quote:Original Posted By trimendes
emoticon-Belo

nah loh.. ini id siapa yang megang emoticon-Bingung
flix nih keknya

emoticon-Sundul Up



Kalau ID mah masih dipegang sama aslinya emoticon-Big Grin

Kalau yg suka ketemu ente di thread warneter cuma bantuin jawab bin ngurus gan emoticon-Big Grin
gan tanya dunk, kalo daerah pekayon bisa ya.?
trus FO itu systemnya spt apa (pake kabel apa wireless).?
thanks
profile picture
Kaskus Addict #573
Quote:Original Posted By DeckyDLuffy
gan tanya dunk, kalo daerah pekayon bisa ya.?
trus FO itu systemnya spt apa (pake kabel apa wireless).?
thanks


Pekayon sudah cover boss.

Untuk Detailnya silahkan PM alamat lengkapnya ya biar bisa saya cocokan dengan database

FO itu adalah Fiber Optic alias memakai kabel FO

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #574
gan..
untuk daerah cibubur, sekitar krangan permai udah tercover belum..??

ini ada untuk personal gak..??
profile picture
Kaskus Addict #575
Gan daerah ane tercover ga yah??

Ane minat Dedicated yg 512 1:1 lokal 2Mbps jg udh ckp..

Klo tarik cabel dari yg terdekat kena biaya tambahan lg ga??


Alamat ane: Jl. Sawah Lio 2 No.12 Depan GT-man Deket pemadam Kebakaran Jakbar..

Tks...emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #576
Quote:Original Posted By kencana87
gan..
untuk daerah cibubur, sekitar krangan permai udah tercover belum..??

ini ada untuk personal gak..??


Untuk FO apa wireless gan

Kalau FO butuh alamat detail

Kalau Wireless sudah cover

Kita tidak ada layanan untuk personal gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By uzimaster
Gan daerah ane tercover ga yah??

Ane minat Dedicated yg 512 1:1 lokal 2Mbps jg udh ckp..

Klo tarik cabel dari yg terdekat kena biaya tambahan lg ga??


Alamat ane: Jl. Sawah Lio 2 No.12 Depan GT-man Deket pemadam Kebakaran Jakbar..

Tks...emoticon-I Love Indonesia


Untuk Wireless sudah cover boss

Untuk FO belum kemungkinan tahun depan.

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #577
Quote:Original Posted By Jinn


Untuk Wireless sudah cover boss

Untuk FO belum kemungkinan tahun depan.

emoticon-Angkat Beer


Gan klo test trial bs ga??? trus agan bs survey kpn?? ane bth cepet.. tks

daftar harga tuk dedicated tolong kirim ke ane gan..tks
profile picture
Aktivis Kaskus #578
om klo sewa link nya aja bisa ga? klo bisa brp?
profile picture
Kaskus Addict #579
Quote:Original Posted By uzimaster
Gan klo test trial bs ga??? trus agan bs survey kpn?? ane bth cepet.. tks

daftar harga tuk dedicated tolong kirim ke ane gan..tks


Tes trial saja tidak bisa boss... harus tetap bayar registrasi, nanti dapat masa trial 14 hari.

Quote:Original Posted By kuculuk
om klo sewa link nya aja bisa ga? klo bisa brp?


Bisa boss. PM aja kebutuhannya berapa.


emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Jinn
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Gan saya joe..sdh buka warnet 10 bulan,sampai saat ini aq pake S****Y..hasilnya sangat mengecewakan..

Tolong segera ya agan, survey warnet saya ..JAKARTA BARAT - KEBON JERUK TERCOVER GA ya ..??

Bulan nie aq mau pake jasa ISP ANDA

NAMA WARNET: WARNET ZONE
ALAMAT: JL. MASJID JAMMI ASSURUR NO.26, KEBON JERUK, JAKARTA BARAT
NO.HP : 081328499665
TELPN: 021 - 53652650 (JOE & JHON)

SAYA SANGAT butuh JASA ISPnya, mau langganan..tolong ya bozz segera di pasang dan di survey..
thanks