alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

profile picture
Kaskus Geek #621
bantu up mumpung lagi mampiremoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

semoga bro jinn bisa dietemoticon-Peace

_______________emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Geek #622
bro jinn cek PM nya ya

ditunggu reply nya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #623
Check PM bos.....
Mudah2an bisa.....
(berharap=mode on)
profile picture
Kaskus Maniac #624
Wihhh makin laris nih bro Jinn

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #625
Quote:Original Posted By chibot
bro jinn cek PM nya ya

ditunggu reply nya emoticon-Smilie


Siap boss emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By m4ul79
Check PM bos.....
Mudah2an bisa.....
(berharap=mode on)


Sudah ane ajukan survey ya boss ditunggu emoticon-Angkat Beer

@Bro Flix


Heheheheheh makasih boss emoticon-Angkat Beer

akhirnya da jarang DC...
tapi masih bolong2 beberapa hari kmarin gan... bolongnya (RTO) 1-3 baris.. bikin DOTA jadi DC emoticon-Smilie
yang browsing sih gpp, yang DOTA teriak2 emoticon-Big Grin
smoga mulai hari ini dah lancar yah emoticon-Angkat Beer

sukses trus,
Reza
Prima Reborn
Quote:Original Posted By Agha88
bantu up mumpung lagi mampiremoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

semoga bro jinn bisa dietemoticon-Peace

_______________emoticon-Ngacir



emoticon-Belo


edit.. setelah ganti nicenya dari om flix... mantef banget emoticon-Belo
gan mo tanya, daerah Rengas dengklok uda masuk?
melalui jalur darat (FO)ato udara (Wireless)?
terus ada paket penggunaan buat rumahan ga?
profile picture
Kaskus Maniac #629
Numpang tanya om :

Quote:
KONEKSI FIBER OPTIC (FO)

IIX 10Mbps + IX 256Kbps + Bonus INT 512 kbps ==> Rp 2.000.000,-

Bedanya IX sama INT apaan? Bukannya sama2 link Int??

Trus kenapa kalimatnya bonus? Jadi se-waktu2 bisa dimatiin begitu? O iya, Jalan Margonda Depok udah cover FOnya belum? Thx. PM aja balesnya ya.
profile picture
Kaskus Addict #630
Quote:Original Posted By trimendes
emoticon-Belo


edit.. setelah ganti nicenya dari om flix... mantef banget emoticon-Belo


emoticon-Big Grin mantep kan 17000 listnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By moonsnake
gan mo tanya, daerah Rengas dengklok uda masuk?
melalui jalur darat (FO)ato udara (Wireless)?
terus ada paket penggunaan buat rumahan ga?


Maaf gan belum masuk daerah sana

Tidak ada paket rumahan

Quote:Original Posted By runejpunk
Numpang tanya om :


Bedanya IX sama INT apaan? Bukannya sama2 link Int??

Trus kenapa kalimatnya bonus? Jadi se-waktu2 bisa dimatiin begitu? O iya, Jalan Margonda Depok udah cover FOnya belum? Thx. PM aja balesnya ya.


IIX = LOKAL

IX = INT = Internasional

Ya itu kita namakan bonus karena agan dapat FREE emoticon-Big Grin

Bonus kita berikan selama agan berlangganan gan. Jadi ga dimatiin sewaktu-waktu.

Margonda Depok saat ini belum cover pak.

Tapi sudah masuk dilist kami untuk dilewati jalur FO emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #631
Quote:Original Posted By Jinn
emoticon-Big Grin mantep kan 17000 listnya emoticon-Big Grin



Maaf gan belum masuk daerah sana

Tidak ada paket rumahan



IIX = LOKAL

IX = INT = Internasional

Ya itu kita namakan bonus karena agan dapat FREE emoticon-Big Grin

Bonus kita berikan selama agan berlangganan gan. Jadi ga dimatiin sewaktu-waktu.

Margonda Depok saat ini belum cover pak.

Tapi sudah masuk dilist kami untuk dilewati jalur FO emoticon-Angkat Beer


bagi donk nice nya ada perbedaan kah emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Addict #632
Quote:Original Posted By sy4h1d
bagi donk nice nya ada perbedaan kah emoticon-Embarrassment


cek PM gan emoticon-Cek PM

Saya pelanggan setia Remala selama 2 th lebih

Melihat thread tgl 26.12.2009 ada pelanggan Remala yang mendapat bandwith hingga 37.03Mbps/10.59Mbps yang katanya karena sudah berlangganan minimal 2 tahun. Saya sudah berlangganan sudah lebih dari 2 tahun untuk warnet saya Starfleet dan 4 tahun untuk warnet Portal (yang Portal sudah saya jual karena sepi) untuk iix cuma dikasih +- 2,Mbps. int +- 1Mbps.
Mohon bantuannya, Boss. Mudah2an dengan bantuan Boss u/ nambahin bandwith, bisa membuat warnet saya bertahan, karena persaingan yang semakin ketat.
profile picture
Kaskus Addict #634
Quote:Original Posted By Jinn
cek PM gan emoticon-Cek PM


cep pm boz emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Geek #635
bro jinn....ada apalagi nih sama remala ?? seharian ini koneksi saya terputus terus, walaupun dc-nya cma 1-2 menit tapi sering banget, hampir tiap 30mnt - 1 jam ada 1x dc. Saya monitor ping ke DNS-nya juga kadang ngelonjak sampe 3-4 digit, atau bahkan RTO bbrp baris emoticon-Nohope.

Tolong gan minta ke NOC nya untuk segera ditangani, saya telp ke noc nya sibuk terus, kalaupun tersambung gak diangkat emoticon-Nohope. thx



-Ben'oz Cyber Cafe-
profile picture
Kaskus Addict #636
Quote:Original Posted By Starfleett
Melihat thread tgl 26.12.2009 ada pelanggan Remala yang mendapat bandwith hingga 37.03Mbps/10.59Mbps yang katanya karena sudah berlangganan minimal 2 tahun. Saya sudah berlangganan sudah lebih dari 2 tahun untuk warnet saya Starfleet dan 4 tahun untuk warnet Portal (yang Portal sudah saya jual karena sepi) untuk iix cuma dikasih +- 2,Mbps. int +- 1Mbps.
Mohon bantuannya, Boss. Mudah2an dengan bantuan Boss u/ nambahin bandwith, bisa membuat warnet saya bertahan, karena persaingan yang semakin ketat.


Bisa langsung kontak dengan marketing agan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By sy4h1d
cep pm boz emoticon-Big Grin


Siap... segera ane kirim emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By chibot
bro jinn....ada apalagi nih sama remala ?? seharian ini koneksi saya terputus terus, walaupun dc-nya cma 1-2 menit tapi sering banget, hampir tiap 30mnt - 1 jam ada 1x dc. Saya monitor ping ke DNS-nya juga kadang ngelonjak sampe 3-4 digit, atau bahkan RTO bbrp baris emoticon-Nohope.

Tolong gan minta ke NOC nya untuk segera ditangani, saya telp ke noc nya sibuk terus, kalaupun tersambung gak diangkat emoticon-Nohope. thx



-Ben'oz Cyber Cafe-


Hmm.... ada gangguan interferensi kayaknya boss.

Sek aku koordinasikan dengan NOC yah... sekaligus request MAINTENANCE.

emoticon-Angkat Beer

Cekpm gan emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #637
Breaking News

Berhubung ane dapat musibah (HP Hilang)

Maka untuk pemesanan bisa langsung ke

Untuk Sementara Pemesanan VIA Phone hanya bisa SMS ke 085810728597 dengan Format

Nama Warnet :
Alamat :
Contact Person :
Nomor Contact :

Senin - Jum'at = 08.00 - 22.00
Diluar itu SMS, PM, YM
Quote:Original Posted By Jinn
emoticon-Big Grin mantep kan 17000 listnya emoticon-Big Grin



Maaf gan belum masuk daerah sana

Tidak ada paket rumahan



IIX = LOKAL

IX = INT = Internasional

Ya itu kita namakan bonus karena agan dapat FREE emoticon-Big Grin

Bonus kita berikan selama agan berlangganan gan. Jadi ga dimatiin sewaktu-waktu.

Margonda Depok saat ini belum cover pak.

Tapi sudah masuk dilist kami untuk dilewati jalur FO emoticon-Angkat Beer





nambah satu lagi andalan buat ane "jual" disini... video streaming emoticon-Recommended Seller:


apa migrasi ke FO sekalian ya biar PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless
profile picture
Kaskus Holic #639
Quote:Original Posted By mblakrek
isp keren nih gan..
ane suka maen d wnet 2nd florr pke isp ginian..
dwnlaod maknyus...
400KBps dapet lah...


Setuju bgt gan...!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kebetulan warnet ane jg make Tachyon buat isp nya.
emang keren seh dari sisi b/w sama tarifnya. Jauh lebih murah gan... emoticon-2 Jempol
trus juga pelayanan trobelsotingnya itu yg mantabs, cs pernah warnet ane da gangguan sktar jam 1 mlm didatengin lgsng ma tehnisinya...emoticon-Matabelo

ya walau kadang da aja seh ganguan, tp mah wajarlah...emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

lagian klo da gangguan tinggal telpon, paling 5 mnt langsung normal lage boss...

buat tachyon : tambahin line telponnya lage donk biar klo da ganguan ga ngantri lage..hehehehe.. emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
bisnya klo pas da gangguan pasti padet deh line telponnya...
profile picture
Kaskus Addict #640
Quote:Original Posted By trimendes
nambah satu lagi andalan buat ane "jual" disini... video streaming emoticon-Recommended Seller:


apa migrasi ke FO sekalian ya biar PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless


FO aja boss biar b/wnya banjir _________ emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By Holykids
Setuju bgt gan...!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kebetulan warnet ane jg make Tachyon buat isp nya.
emang keren seh dari sisi b/w sama tarifnya. Jauh lebih murah gan... emoticon-2 Jempol
trus juga pelayanan trobelsotingnya itu yg mantabs, cs pernah warnet ane da gangguan sktar jam 1 mlm didatengin lgsng ma tehnisinya...emoticon-Matabelo

ya walau kadang da aja seh ganguan, tp mah wajarlah...emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

lagian klo da gangguan tinggal telpon, paling 5 mnt langsung normal lage boss...

buat tachyon : tambahin line telponnya lage donk biar klo da ganguan ga ngantri lage..hehehehe.. emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
bisnya klo pas da gangguan pasti padet deh line telponnya...


Makasih gan testinya...

Saran agan akan saya follow up ke managemen emoticon-Angkat Beer