alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

profile picture
Kaskus Addict #641
mau nanya daerah harapan jaya (bekasi) sudah tercover atau blom yah, gan...??? emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #642
payah. mau di add ym 2x di deny, pdhl peminat serius gw udah siap komputer tinggal masuk ISP, speedy gw kontek 7 hari kerja ga ada kabar...baca keliling2 direkomen tachyon, tp krn di deny YM gw mikir 2x buat langganan...

jgn dipajang bos YM nya kalo misalnya ga mau di add, support yg baik itu harus siap menerima YM, apalagi kita calon pelanggan corporate/warnet, bukan perorangan

maaf kalo kata2nya ga enak, gw jg jualan di kaskus dan setiap hari ada 20 an orang add YM gw dan ga pernah gw tolak, semua konsultasi pertanyaan yg umumnya sama dan semua gw handle tanpa terkecuali.

just suggestion aja bos emoticon-Smilie thanks udah dibaca...reaksi anda senang/ga senang menggambarkan pribadi anda mewakili perusahaan anda.
profile picture
Kaskus Addict #643
Quote:Original Posted By fahkin
mau nanya daerah harapan jaya (bekasi) sudah tercover atau blom yah, gan...??? emoticon-Big Grin


Untuk Wireless sudah cover gan.

Silahkan di SMS saja datanya emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By b3d3bahh
payah. mau di add ym 2x di deny, pdhl peminat serius gw udah siap komputer tinggal masuk ISP, speedy gw kontek 7 hari kerja ga ada kabar...baca keliling2 direkomen tachyon, tp krn di deny YM gw mikir 2x buat langganan...

jgn dipajang bos YM nya kalo misalnya ga mau di add, support yg baik itu harus siap menerima YM, apalagi kita calon pelanggan corporate/warnet, bukan perorangan

maaf kalo kata2nya ga enak, gw jg jualan di kaskus dan setiap hari ada 20 an orang add YM gw dan ga pernah gw tolak, semua konsultasi pertanyaan yg umumnya sama dan semua gw handle tanpa terkecuali.

just suggestion aja bos emoticon-Smilie thanks udah dibaca...reaksi anda senang/ga senang menggambarkan pribadi anda mewakili perusahaan anda.


Terimakasih boss kritikannya.

Btw addnya atas nama siapa kalau boleh tau?

Soalnya kemarin-kemarin banyak yg add saya, dan sebagian saya deny karena sudah lebih dari 500 id di YM saya yang cycrozz dan sudah tidak dapat nambah lagi. Kebanyakan juga langsung nanya boss ga pake add emoticon-Smilie

Sebagian id yang tidak aktif sudah saya delete perhari ini.

Karena kemarin juga ada yang saya kasih reasonnya untuk PM langsung pada saat saya deny.

Selain YM juga anda dapat menghubungi saya via SMS or CALL.

Mohon maaf kalau karena masalah tersebut menjadikan anda kurang nyaman.
Hak agan selaku calon klien untuk memilih mau memakai jasa layanan kami atau tidak.

Terimakasih.

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Jinn
Untuk Wireless sudah cover gan.

Silahkan di SMS saja datanya emoticon-Angkat Beer



Terimakasih boss kritikannya.

Btw addnya atas nama siapa kalau boleh tau?

Soalnya kemarin-kemarin banyak yg add saya, dan sebagian saya deny karena sudah lebih dari 500 id di YM saya yang cycrozz dan sudah tidak dapat nambah lagi. Kebanyakan juga langsung nanya boss ga pake add emoticon-Smilie

Sebagian id yang tidak aktif sudah saya delete perhari ini.

Karena kemarin juga ada yang saya kasih reasonnya untuk PM langsung pada saat saya deny.

Selain YM juga anda dapat menghubungi saya via SMS or CALL.

Mohon maaf kalau karena masalah tersebut menjadikan anda kurang nyaman.
Hak agan selaku calon klien untuk memilih mau memakai jasa layanan kami atau tidak.

Terimakasih.

emoticon-Angkat Beer



baru inget sekarang awal bulan emoticon-linux2

om... dah tanggal sembilan kita blom dapet kiriman tagihan emoticon-Hammer


tp dah ditanya sih tagihannya via customer support... jangan sampe tragedi trimendes 2 terulang emoticon-Peace
profile picture
Kaskus Addict #645
Quote:Original Posted By trimendes
baru inget sekarang awal bulan emoticon-linux2

om... dah tanggal sembilan kita blom dapet kiriman tagihan emoticon-Hammer


tp dah ditanya sih tagihannya via customer support... jangan sampe tragedi trimendes 2 terulang emoticon-Peace


Siap boss.

Ane koordinasikan dengan pihak terkait emoticon-Big Grin

Btw FO gimana boss emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer

profile picture
Kaskus Addict #646
PROMO MIGRASI
WIRELESS + FIBER OPTIC
REGISTRASI HANYA RP. 500.000


Syarat & Ketentuan

- Merupakan pelanggan ISP lain termasuk SPEEDY.
- FREE Instalasi PC Klien (Max 15 PC)
- Membayar Registrasi Rp. 500.000,-
- Biaya Registrasi dibayarkan dimuka.
- Router disediakan oleh klien.
- Promo disetujui setelah dilakukan survey.



Cek info detail di First Page
profile picture
Kaskus Addict #647
upgrade bandwith gelondongan berapa yach emoticon-Big Grin

buat rt/rw net emoticon-Stick Out Tongueeace:
Quote:Original Posted By Jinn
Siap boss.

Ane koordinasikan dengan pihak terkait emoticon-Big Grin

Btw FO gimana boss emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer


emoticon-Angkat Beer


iya ntar ane pikirin lg dalam waktu deket... lg repot soalnya disini emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #649
Quote:Original Posted By sy4h1d
upgrade bandwith gelondongan berapa yach emoticon-Big Grin

buat rt/rw net emoticon-Stick Out Tongueeace:


Di PM aja boss kebutuhan B/W nya berapa.

Barangkali harganya cocok nanti emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By trimendes
emoticon-Angkat Beer


iya ntar ane pikirin lg dalam waktu deket... lg repot soalnya disini emoticon-Big Grin


Siap gan..... emoticon-Angkat Beer

Sekalian survey.

Hasil setelah ganti rekanan UPSTREAM gimana gan?

Khususnya masalah stabilitas koneksi.


Feel free to speech emoticon-Angkat Beer

thx uda d survey

oke agan jinn, thx respon nya cepet juga, td warnet gw di karawang (Liquid) udah di survey, katanya oke.
untuk selanjutnya gmn ya gan ?
profile picture
Kaskus Addict #651
boss.. jinn.. ini net ane kapan mo dimaintenance dah mo jamuran ditinggalin orang2 nih net ane emoticon-Hammer2

mosok bandwith 20mb game masih ngelag.. browsing loading dudul abizzz

progrezz nya donk boss jinn emoticon-Sorry

thank
rasamala GC
profile picture
Kaskus Addict #652
Sori baru bisa kasi testi...

Gw pelanggan baru remala, pasang tanggal 10 kmrn...
Bnr2 top abis pelayanan & speednya...
Teknisi-nya oke banget...
Speed sesuai dengan janjinya...
Semua pertanyaan baik via sms & ym dibales...
Bener2 isp idaman buat pengguna inet di Indonesia emoticon-Angkat Beer

Btw, bro jinn, tlg minta nice yang baru dong, yg 1700 list itu...
Kebetulan hr ini lg set mt & proxy ma kaskuser jg yg bos rekomen itu...

Sekali lg, makasih banget buat support, pelayanan & speednya.
Tlg dipertahankan, klo bisa malah ditambah biar lebih baik tentunya..... emoticon-Big Grin

Note : Jadi mo survey untuk tambah "kekuatan" di daerah barat ga bos???... emoticon-Angkat Beer

tenc.com - tng
profile picture
Kaskus Addict #653
Quote:Original Posted By 996633
oke agan jinn, thx respon nya cepet juga, td warnet gw di karawang (Liquid) udah di survey, katanya oke.
untuk selanjutnya gmn ya gan ?


OK boss tinggal nunggu ane follow up ya

Quote:Original Posted By rambuns
boss.. jinn.. ini net ane kapan mo dimaintenance dah mo jamuran ditinggalin orang2 nih net ane emoticon-Hammer2

mosok bandwith 20mb game masih ngelag.. browsing loading dudul abizzz

progrezz nya donk boss jinn emoticon-Sorry

thank
rasamala GC


SUdah dikirimkan Team WS yah boss buat ngecek emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By m4ul79
Sori baru bisa kasi testi...

Gw pelanggan baru remala, pasang tanggal 10 kmrn...
Bnr2 top abis pelayanan & speednya...
Teknisi-nya oke banget...
Speed sesuai dengan janjinya...
Semua pertanyaan baik via sms & ym dibales...
Bener2 isp idaman buat pengguna inet di Indonesia emoticon-Angkat Beer

Btw, bro jinn, tlg minta nice yang baru dong, yg 1700 list itu...
Kebetulan hr ini lg set mt & proxy ma kaskuser jg yg bos rekomen itu...

Sekali lg, makasih banget buat support, pelayanan & speednya.
Tlg dipertahankan, klo bisa malah ditambah biar lebih baik tentunya..... emoticon-Big Grin

Note : Jadi mo survey untuk tambah "kekuatan" di daerah barat ga bos???... emoticon-Angkat Beer

tenc.com - tng


Ok boss... mengenai masalah nice nanti ane kirim


Maaf baru dibales semua pertanyaannya.

Baru nyampe Jakarta lagi abis dari luar kota emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Holic #654
Quote:Original Posted By Jinn
PROMO MIGRASI
WIRELESS + FIBER OPTIC
REGISTRASI HANYA RP. 500.000


Syarat & Ketentuan

- Merupakan pelanggan ISP lain termasuk SPEEDY.
- FREE Instalasi PC Klien (Max 15 PC)
- Membayar Registrasi Rp. 500.000,-
- Biaya Registrasi dibayarkan dimuka.
- Router disediakan oleh klien.
- Promo disetujui setelah dilakukan survey.



Cek info detail di First Page


nanti saya contak untuk yg ini.. rencana mau buka tp spedol dulu baru remala.. maklum modal mempet mas ramlan
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #655
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Mari gan yang butuh koneksinya

Bantu sundul gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #656
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By Jinn
Di PM aja boss kebutuhan B/W nya berapa.

Barangkali harganya cocok nanti emoticon-Big Grin



Siap gan..... emoticon-Angkat Beer

Sekalian survey.

Hasil setelah ganti rekanan UPSTREAM gimana gan?

Khususnya masalah stabilitas koneksi.


Feel free to speech emoticon-Angkat Beer




bikinin jadwal survei FO buat trimendes di kalisari om.. kl cocok ya kita migrasi emoticon-Malu

tp speedy ya emoticon-Bingung
kl cuma langganan telpon doank begimana emoticon-Bingung


ymnya lg sibuk.. gak enak kl di buzz emoticon-Malu
boz... minta PM harga buat reseller dengan kapasitas IIX sekuat radio trus dapet INT berapa? kasih harga bagus yaa boz....trims
profile picture
Kaskus Addict #659
Quote:Original Posted By trimendes
bikinin jadwal survei FO buat trimendes di kalisari om.. kl cocok ya kita migrasi emoticon-Malu

tp speedy ya emoticon-Bingung
kl cuma langganan telpon doank begimana emoticon-Bingung


ymnya lg sibuk.. gak enak kl di buzz emoticon-Malu


Itu maksudnya paket migrasi kalau ada klien yg sebelumnya pake ISP lain misal speedy. ISP wireless juga ga masalah emoticon-Big Grin

Kalau buat agan ibud karena pelanggan REMALA kalau ga salah sama juga sih registrasinya 500 rebuemoticon-Big Grin

PM flix-ho ya emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By ronggolawe2003
boz... minta PM harga buat reseller dengan kapasitas IIX sekuat radio trus dapet INT berapa? kasih harga bagus yaa boz....trims



Budget berapa boss...

PM ya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Auto Banned #660
jatisampurna FO gmn bos