alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

Agan Jin, saya sudah SMS ke nomer HP baru agan. Juga sudah kirim PM, Minta di survey segera untuk wilayah Serpong Park. Kok belum ada balasan sms atau telpon yaah. saya sangat butuh nikh. Mohon cepet, sangat butuh. Thanks
Quote:Original Posted By ronggolawe2003
boz... minta PM harga buat reseller dengan kapasitas IIX sekuat radio trus dapet INT berapa? kasih harga bagus yaa boz....trims


Alamat dimana gaN ?

FO aja gan, lebih mantaps..
Quote:Original Posted By babegw
jatisampurna FO gmn bos


Cover Gan dari ujung ke ujung...
PM alamatnya ke bro Djinn gan...
Quote:Original Posted By Jinn
Itu maksudnya paket migrasi kalau ada klien yg sebelumnya pake ISP lain misal speedy. ISP wireless juga ga masalah emoticon-Big Grin

Kalau buat agan ibud karena pelanggan REMALA kalau ga salah sama juga sih registrasinya 500 rebuemoticon-Big Grin

PM flix-ho ya emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer




Budget berapa boss...

PM ya emoticon-Angkat Beer


kalo IIX 10M INT 3M PMin harganya yaa boz? buat reseller
profile picture
Kaskus Maniac #665
lapor,

ini dari DIGITAL BOX BSDCITY, SERPONG

step 1: pendaftaran, ditelp sama bro Jinn, dijelaskan detail, janji survei besok, OK

step 2: tim survei datang, bilang tower mesti 3 stack, oke deh besokannya ane siapin tower 3 stack

step 3: tower 3 stack udah siap, ane kontek bro Jinn buat kedatangan tim instalasi, OK kata bro Jinn besokannya diatur

step 4: tim instalasi datang, total waktu instalasi kurang lebih 3jam.

step 5: tes koneksi lokal, singapore, dpt 2Mbps upstream downstream, ping IIX 1 digit semua, youtube no buffer, semua game online lancar sampe rebirthRO yg internasional jg no problem emoticon-Smilie

sampai sekarang sudah berjalan sekitar hampir 2 minggu warnet ane, ga ada masalah, kmrn doang pernah batuk2 jd DC 1 menit emoticon-Smilie

laporan selesai....OVERALL nilainya 8.5/10

Apa sudah ada filter Pornografi

Agan2 yg sudah berlangganan, tolong tanya apakah untuk Tachyon ini sudah melengkapi dirinya dengan filter pornografi. ISP saya sebelumnya tidak pakai filter jadi terpaksa saya pakai DNS Nawala, sehingga memperlambat internet kami. Thanks atas info Agan2

Subnet mask tidak sama

Broo tolong sedikit yaa, kemarin itu saya sudah suruh agar gateway local saya dibikin 192.168.0.253 dengan subnet mask 255.255.255.0. Namun ternyata subnet mask yg tertera di SPK 255.255.255.252. Saya baru tahu itu setelah saya periksa tulisan di SPK dengan kaca mata baca. Ini problem sebab tidak seluruh computer bisa saya rubah Subnet masknya. Untuk computer tertentu selalu muncul tulisan "The combination of IP adress and subnet mask is invalid. All of the bits in the host adress portion of the IP address are set to 0. Please enter a valid combination of IP adress and subnet mask. Sedangkan untuk computer yang bisa saya rubah subnet masknya timbul masalah yakni tidak bisa melakukan print jaringan.

Aduuh ruwet banget broo. Please help, mohon subnet masknya pakai akhiran 0 (nol) saja bro, sebab 2 (dua) ISP sebelumnya pakai akhiran 0 (nol) bangus hasilnya. Maaf merepotkan, terima kasih banyak sebelum dan sesudahnya.
Quote:Original Posted By mikuk69
Agan2 yg sudah berlangganan, tolong tanya apakah untuk Tachyon ini sudah melengkapi dirinya dengan filter pornografi. ISP saya sebelumnya tidak pakai filter jadi terpaksa saya pakai DNS Nawala, sehingga memperlambat internet kami. Thanks atas info Agan2



kl mau.. mungkin bikin filter sendiri aja bro pake proxy atau dari mikrotik jg bs di setting..
profile picture
Auto Banned #669

info tentang tachyon

Quote:Original Posted By Jinn
PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

PT REMALA ABADI
(TACHYON.NET.ID)


Proudly Present

PROMO WIRELESS + FIBER OPTIC FEBRUARI 2011





KONEKSI WIRELESS

IIX 2 Mbps + Free IX 512kbps ==> Rp 1.500.000,-
IIX 3 Mbps + Free IX 768kbps => Rp 2.000.000,-
IIX 4 Mbps + Free IX 1.5 Mbps==> Rp 3.500.000,-
IIX 5 Mbps + Free IX 2 Mbps ===> Rp. 4.500.000,-



PAKET UPGRADE
Khusus Pelanggan/Client Existing

IX = 512 Kbps; IIX = 1 Mbps\tHarga Rp. 500.000,-
IX = 1024Kbps;IIX = 2 Mbps\tHarga Rp. 1.000.000,-

Note : Untuk Paket Upgrade klien eksisting ini berlaku untuk klien yang sudah melakukan pembayaran minimal 3 kali.


PING



COVERAGE AREA
JABODETABEK


Syarat & Ketentuan

Keterangan :

- Akses YOUTUBE sudah disalurkan melalui jalur IIX
- Akses FACEBOOK sudah disalurkan melalui jalur IIX

- Promo hanya berlaku untuk pelanggan baru yang mendaftar di bulan Februari 2011, berlaku seterusnya selama berlangganan.
- Bonus RB750 hanya untuk paket Wireless Promo Februari.
- Registrasi Rp 1.500.000,-
- SLA 98%
- Technical Support 24 jam, baik online maupun kunjungan ketempat.
- Customer Service sampai malam jam 20.00
- Proses survey 1-3 hari kerja. Proses trial 3-7 hari kerja.
- Masa Trial 14 Hari.
- Survey lokasi gratis.
- Belum termasuk router dan tower (bila dibutuhkan) ==> disediakan oleh pelanggan (bisa dibantu untuk penyediaan tower)


Untuk Wilayah BANDUNG IIX hanya 50% dari list tercantum


FIBER OPTIC




KONEKSI FIBER OPTIC (FO)

IIX 10Mbps + IX 256Kbps + Bonus IX 512 kbps ==> Rp 2.000.000,-
IIX 15Mbps + IX 384Kbps + Bonus IX 512 kbps ==> Rp 2.500.000,-
IIX 20Mbps + IX 512Kbps + Bonus IX 512 kbps ==> Rp 3.000.000,-
IIX 25Mbps + IX 768Kbps + Bonus IX 512 kbps ==> Rp 4.000.000,-
IIX 40Mbps + IX 1Mbps + Bonus IX 512 kbps ===> Rp 5.000.000,-


PAKET UPGRADE
Khusus Pelanggan/Client Existing

IX = 384 Kbps + IIX = 2 Mbps Harga Rp. 500.000,-
IX = 768 Kbps + IIX = 2 Mbps Harga Rp. 1.000.000,-
IX = 1 Mbps Harga Rp. 1.250.000,- (Bila ambil minimal 2 Mbps)

Note : Untuk Paket Upgrade klien eksisting ini berlaku untuk klien yang sudah melakukan pembayaran minimal 3 kali.




COVERAGE AREA


KAWASAN SEGITIGA EMAS
Coverage


JAKARTA SELATAN
Coverage



JAKARTA TIMUR
Coverage


JAKARTA PUSAT
Coverage


JAKARTA UTARA
Coverage


BEKASI
Coverage


BOGOR
Coverage



Syarat & Ketentuan

Keterangan :

- Akses YOUTUBE sudah disalurkan melalui jalur IIX
- Akses FACEBOOK sudah disalurkan melalui jalur IIX

- Promo hanya berlaku untuk pelanggan baru yang mendaftar di bulan Februari 2011, berlaku seterusnya selama berlangganan.
- RB750/Router disediakan oleh pihak klien.
- Free Biaya Kabel sampai 300 meter.
- Bila lebih dari 300 meter maka klien wajib membayar selisih kelebihan kabel dengan harga Rp. 10.000/meter.
- Registrasi Rp 1.500.000,- (Biaya Registrasi Normal Rp. 2.500.000,-)
- SLA 99.5%
- Technical Support 24 jam, baik online maupun kunjungan ketempat.
- Customer Service sampai malam jam 20.00
- Proses survey 1-3 hari kerja. Proses trial 14 hari kerja.
- Masa Trial 7 Hari.
- Survey lokasi gratis.
- Belum termasuk router.


PROMO MIGRASI
WIRELESS + FIBER OPTIC
REGISTRASI HANYA RP. 500.000


Syarat & Ketentuan

- Merupakan pelanggan ISP lain termasuk SPEEDY.
- FREE Instalasi PC Klien (Max 15 PC)
- Membayar Registrasi Rp. 500.000,-
- Biaya Registrasi dibayarkan dimuka.
- Router disediakan oleh klien.
- Promo disetujui setelah dilakukan survey.



PEMESANAN LANGSUNG PM ATAU SMS/CALL

Untuk Pemesanan VIA Phone bisa SMS ke 085810728597 dengan Format

Nama Warnet :
Alamat :
Contact Person :
Nomor Contact :

Senin - Jum'at = 08.00 - 22.00
Diluar itu SMS, PM, YM


ym : cycrozz

[url=ymsgr:sendIM?cycrozz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cycrozz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

ym : an_mrkt
[url=ymsgr:sendIM?an_mrkt][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=an_mrkt&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]


mo donk info nich:
saya mau coba tachyon nich........tlp ke hp saya :081389362544


emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Auto Banned #670

info tentang tachyon

minta no.tlp tachyon donk yg bisa dihubungin nich..........masalahnya saya mau coba tachyon nich................denger2 katanya bagus...........tlp di hp saya : 081389362544------Ryan

emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #671
Quote:Original Posted By mikuk69
Broo tolong sedikit yaa, kemarin itu saya sudah suruh agar gateway local saya dibikin 192.168.0.253 dengan subnet mask 255.255.255.0. Namun ternyata subnet mask yg tertera di SPK 255.255.255.252. Saya baru tahu itu setelah saya periksa tulisan di SPK dengan kaca mata baca. Ini problem sebab tidak seluruh computer bisa saya rubah Subnet masknya. Untuk computer tertentu selalu muncul tulisan "The combination of IP adress and subnet mask is invalid. All of the bits in the host adress portion of the IP address are set to 0. Please enter a valid combination of IP adress and subnet mask. Sedangkan untuk computer yang bisa saya rubah subnet masknya timbul masalah yakni tidak bisa melakukan print jaringan.

Aduuh ruwet banget broo. Please help, mohon subnet masknya pakai akhiran 0 (nol) saja bro, sebab 2 (dua) ISP sebelumnya pakai akhiran 0 (nol) bangus hasilnya. Maaf merepotkan, terima kasih banyak sebelum dan sesudahnya.



Sudah solved yah boss emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By cinge
minta no.tlp tachyon donk yg bisa dihubungin nich..........masalahnya saya mau coba tachyon nich................denger2 katanya bagus...........tlp di hp saya : 081389362544------Ryan

emoticon-Kissemoticon-Kiss


siap boss emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #672
PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

PT REMALA ABADI
(TACHYON.NET.ID)


Proudly Present

PROMO WIRELESS + FIBER OPTIC MARET 2011

BIAYA REGISTRASI HANYA Rp. 500.000





KONEKSI WIRELESS

IIX 2 Mbps + Free IX 512kbps ==> Rp 1.500.000,-
IIX 3 Mbps + Free IX 768kbps => Rp 2.000.000,-
IIX 4 Mbps + Free IX 1.5 Mbps==> Rp 3.500.000,-
IIX 5 Mbps + Free IX 2 Mbps ===> Rp. 4.500.000,-



PAKET UPGRADE
Khusus Pelanggan/Client Existing

IX = 512 Kbps; IIX = 1 Mbps\tHarga Rp. 500.000,-
IX = 1024Kbps;IIX = 2 Mbps\tHarga Rp. 1.000.000,-

Note : Untuk Paket Upgrade klien eksisting ini berlaku untuk klien yang sudah melakukan pembayaran minimal 3 kali.


PING



COVERAGE AREA
JABODETABEK


Syarat & Ketentuan

Keterangan :

- Akses YOUTUBE sudah disalurkan melalui jalur IIX
- Akses FACEBOOK sudah disalurkan melalui jalur IIX

- Promo hanya berlaku untuk pelanggan baru yang mendaftar di bulan MARET 2011, berlaku seterusnya selama berlangganan.
- Registrasi Rp 500.000,-
- RB750/Router disediakan oleh pihak klien.
- SLA 98%
- Technical Support 24 jam, baik online maupun kunjungan ketempat.
- Customer Service sampai malam jam 20.00
- Proses survey 1-3 hari kerja. Proses trial 3-7 hari kerja.
- Masa Trial 14 Hari.
- Survey lokasi gratis.
- Belum termasuk router dan tower (bila dibutuhkan) ==> disediakan oleh pelanggan (bisa dibantu untuk penyediaan tower)


Untuk Wilayah BANDUNG IIX hanya 50% dari list tercantum


FIBER OPTIC




KONEKSI FIBER OPTIC (FO)

IIX 10Mbps + IX 256Kbps + Bonus IX 512 kbps ==> Rp 2.000.000,-
IIX 15Mbps + IX 384Kbps + Bonus IX 512 kbps ==> Rp 2.500.000,-
IIX 20Mbps + IX 512Kbps + Bonus IX 512 kbps ==> Rp 3.000.000,-
IIX 25Mbps + IX 768Kbps + Bonus IX 512 kbps ==> Rp 4.000.000,-
IIX 40Mbps + IX 1Mbps + Bonus IX 512 kbps ===> Rp 5.000.000,-


PAKET UPGRADE
Khusus Pelanggan/Client Existing

IX = 384 Kbps + IIX = 2 Mbps Harga Rp. 500.000,-
IX = 768 Kbps + IIX = 2 Mbps Harga Rp. 1.000.000,-
IX = 1 Mbps Harga Rp. 1.250.000,- (Bila ambil minimal 2 Mbps)

Note : Untuk Paket Upgrade klien eksisting ini berlaku untuk klien yang sudah melakukan pembayaran minimal 3 kali.




COVERAGE AREA


KAWASAN SEGITIGA EMAS
Coverage


JAKARTA SELATAN
Coverage



JAKARTA TIMUR
Coverage


JAKARTA PUSAT
Coverage


JAKARTA UTARA
Coverage


BEKASI
Coverage


BOGOR
Coverage



Syarat & Ketentuan

Keterangan :

- Akses YOUTUBE sudah disalurkan melalui jalur IIX
- Akses FACEBOOK sudah disalurkan melalui jalur IIX

- Promo hanya berlaku untuk pelanggan baru yang mendaftar di bulan Februari 2011, berlaku seterusnya selama berlangganan.
- RB750/Router disediakan oleh pihak klien.
- Free Biaya Kabel sampai 300 meter.
- Bila lebih dari 300 meter maka klien wajib membayar selisih kelebihan kabel dengan harga Rp. 10.000/meter.
- Registrasi Rp 500.000,- (Biaya Registrasi Normal Rp. 2.500.000,-)
- SLA 99.5%
- Technical Support 24 jam, baik online maupun kunjungan ketempat.
- Customer Service sampai malam jam 20.00
- Proses survey 1-3 hari kerja. Proses trial 14 hari kerja.
- Masa Trial 7 Hari.
- Survey lokasi gratis.
- Belum termasuk router.


PROMO MIGRASI
WIRELESS + FIBER OPTIC
REGISTRASI HANYA RP. 500.000


Syarat & Ketentuan

- Merupakan pelanggan ISP lain termasuk SPEEDY.
- FREE Instalasi PC Klien (Max 15 PC)
- Membayar Registrasi Rp. 500.000,-
- Biaya Registrasi dibayarkan dimuka.
- Router disediakan oleh klien.
- Promo disetujui setelah dilakukan survey.


Proudly Present

PROMO SPECIAL FIBER OPTIC MARET 2011

KHUSUS AREA BINUS & DEPOK*

*PRICE = Call
* Syarat & Ketentuan = Call




PEMESANAN LANGSUNG PM ATAU SMS/CALL

Untuk Pemesanan VIA Phone bisa SMS ke 085810728597 dengan Format

Nama Warnet :
Alamat :
Contact Person :
Nomor Contact :

Senin - Jum'at = 08.00 - 22.00
Diluar itu SMS, PM, YM


ym : cycrozz

[url=ymsgr:sendIM?cycrozz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cycrozz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

ym : an_mrkt
[url=ymsgr:sendIM?an_mrkt][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=an_mrkt&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
[QUOTE=Jinn;382295386]Sudah solved yah boss emoticon-Angkat Beer

Thanks alot broo. sudah beres nikh. semoga terus lancar
profile picture
Auto Banned #674
pak mau pasang buat daerah resort dago pakar bandung, bandung utara

penjelasan nya gimana ya? kurang mengerti untuk paket bandung..

saya butuh IIX 1 MB dedicated (download = upload)

PM ya infonya saya jarang kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #675
sayang belum smpai semarang y gan
d tnggu kedatangannya n kehadirannya
Quote:Original Posted By ichan
lapor,

ini dari DIGITAL BOX BSDCITY, SERPONG

step 1: pendaftaran, ditelp sama bro Jinn, dijelaskan detail, janji survei besok, OK

step 2: tim survei datang, bilang tower mesti 3 stack, oke deh besokannya ane siapin tower 3 stack

step 3: tower 3 stack udah siap, ane kontek bro Jinn buat kedatangan tim instalasi, OK kata bro Jinn besokannya diatur

step 4: tim instalasi datang, total waktu instalasi kurang lebih 3jam.

step 5: tes koneksi lokal, singapore, dpt 2Mbps upstream downstream, ping IIX 1 digit semua, youtube no buffer, semua game online lancar sampe rebirthRO yg internasional jg no problem emoticon-Smilie

sampai sekarang sudah berjalan sekitar hampir 2 minggu warnet ane, ga ada masalah, kmrn doang pernah batuk2 jd DC 1 menit emoticon-Smilie

laporan selesai....OVERALL nilainya 8.5/10


Broo, saya juga baru ngambil Tachyon. Sayangnya antena nggak bisa diarahkan ke Pahala Kecana BSD karena kehalang gedung German Center, jadi terpaksa diarahkan ke Kota Bumi. Padahal jaraknya 5 kali lipat, saya jadi khawatir pingnya jadi gede. Saya selalu dapat ping IIX 2 digit. Gimana untuk tingkatkan kwalitas ping tsb yaa. Gimana dengan broo, mestinya bisa dong ke Pahala Kencana khan berdekatan
profile picture
Kaskus Addict #677
Quote:Original Posted By zans21
pak mau pasang buat daerah resort dago pakar bandung, bandung utara

penjelasan nya gimana ya? kurang mengerti untuk paket bandung..

saya butuh IIX 1 MB dedicated (download = upload)

PM ya infonya saya jarang kaskus


Cek PM Boss emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By mikuk69
Broo, saya juga baru ngambil Tachyon. Sayangnya antena nggak bisa diarahkan ke Pahala Kecana BSD karena kehalang gedung German Center, jadi terpaksa diarahkan ke Kota Bumi. Padahal jaraknya 5 kali lipat, saya jadi khawatir pingnya jadi gede. Saya selalu dapat ping IIX 2 digit. Gimana untuk tingkatkan kwalitas ping tsb yaa. Gimana dengan broo, mestinya bisa dong ke Pahala Kencana khan berdekatan


Siap boss. Nanti saya konsultasikan dan kordinasi dengan pihak Teknis.

Sekaligus info

Barusan dapet Info dari NAP

Kalau link ke Facebook lagi masalah kena imbas bencana tsunami kemarin.

Terimakasih emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #678
Langsung aja deh mau KOMPLAIN.

jadi ceritanya, rabu saya dapet brosur penawaran tachyon dateng ke warnet saya, kebetulan warnet baru lagi cari2 ISP yang lain. pas banget, langsung saya telp no yg tertera di brosur tsb, tanya2 FO, katanya jum'at di sorvey dulu.

jumat, teknisinya dateng, cek sana sini. FO ternyata belum ada jaringannya di daerah warnet saya, tapi menurut teknisi segera di tarik kabelnya. lalu saya minta selama proses tarik kabel FO, tolong dipasangkan Wireless dulu. saya minta secepatnya dipasangkan wirelessnya, karena senin rencana buka, dia bilang "ok. secepatnya, saya lapor ke pusat dulu, besok bapa dihubungi dari pusat, pemasangan diusahakan minggu bisa terpasang."

hari sabtu siang, saya di tlp katanya bisa pasang senin, minggu teknisinya libur semua. hah.. payah deh, si a ngomong gimana, si b ngomongnya laen. yaudah, mau diapain lagi.

tiba hari senin. dari pagi sampe sore ngga ada kabar. saya telpon marketing, katanya teknisi udah menuju kesana, sore ngga dateng juga, saya telpon lagi, sekarang kata marketingnya "coba saya telp teknisinya dulu". haduh bisa begini. akhirnya sore si teknisi telpon saya, katanya ngga bisa pasang hari ini, dengan alasan lagi ada problem. hadooooh. gimana nih, janji molor mulu. terus teknisinya bilang "Saya usahakan besok udah terpasang di sana" saya tanya pasti ngga? di jawab lagi "ngga tau pak, diusahakan" wadooooh. gimana nih, masih bisa lom ngasih kepastian!!!! yaudah karena gw kesel duluan, gw minta tolong dikabarin besok untuk pemasangannya.


SAMPAI HARI INI, DETIK INI, SAAT POSTINGAN INI DIBUAT, BELUM ADA KABAR LAGI DARI TACHYON UNTUK PEMASANGAN!!!!!!!

PAYAH DEH, JADWAL WARNET GW BUKA JADI MOLOR. BELUM JADI PELANGGAN DAH DIBIKIN KECEWA, APALAGI KALO DAH JADI PELANGGAN YAH, ADA PROBLEM BISA NGGA DIURUSIN KALI YAH?!


BIAR KASKUSER YANG MENILAI DEH, GIMANA ISP INI.
profile picture
Kaskus Addict #679
Quote:Original Posted By Borzang
Langsung aja deh mau KOMPLAIN.

jadi ceritanya, rabu saya dapet brosur penawaran tachyon dateng ke warnet saya, kebetulan warnet baru lagi cari2 ISP yang lain. pas banget, langsung saya telp no yg tertera di brosur tsb, tanya2 FO, katanya jum'at di sorvey dulu.

jumat, teknisinya dateng, cek sana sini. FO ternyata belum ada jaringannya di daerah warnet saya, tapi menurut teknisi segera di tarik kabelnya. lalu saya minta selama proses tarik kabel FO, tolong dipasangkan Wireless dulu. saya minta secepatnya dipasangkan wirelessnya, karena senin rencana buka, dia bilang "ok. secepatnya, saya lapor ke pusat dulu, besok bapa dihubungi dari pusat, pemasangan diusahakan minggu bisa terpasang."

hari sabtu siang, saya di tlp katanya bisa pasang senin, minggu teknisinya libur semua. hah.. payah deh, si a ngomong gimana, si b ngomongnya laen. yaudah, mau diapain lagi.

tiba hari senin. dari pagi sampe sore ngga ada kabar. saya telpon marketing, katanya teknisi udah menuju kesana, sore ngga dateng juga, saya telpon lagi, sekarang kata marketingnya "coba saya telp teknisinya dulu". haduh bisa begini. akhirnya sore si teknisi telpon saya, katanya ngga bisa pasang hari ini, dengan alasan lagi ada problem. hadooooh. gimana nih, janji molor mulu. terus teknisinya bilang "Saya usahakan besok udah terpasang di sana" saya tanya pasti ngga? di jawab lagi "ngga tau pak, diusahakan" wadooooh. gimana nih, masih bisa lom ngasih kepastian!!!! yaudah karena gw kesel duluan, gw minta tolong dikabarin besok untuk pemasangannya.


SAMPAI HARI INI, DETIK INI, SAAT POSTINGAN INI DIBUAT, BELUM ADA KABAR LAGI DARI TACHYON UNTUK PEMASANGAN!!!!!!!

PAYAH DEH, JADWAL WARNET GW BUKA JADI MOLOR. BELUM JADI PELANGGAN DAH DIBIKIN KECEWA, APALAGI KALO DAH JADI PELANGGAN YAH, ADA PROBLEM BISA NGGA DIURUSIN KALI YAH?!


BIAR KASKUSER YANG MENILAI DEH, GIMANA ISP INI.


Boss bisa minta tolong PM nama warnet + alamat dan contact personnya?

Juga nama yang tertera dibrosur yang boss terima.

Saya akan bantu cek.

Ane tunggu PM nya.

Biar sama-sama enak. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Geek #680
makasi buat bro jinn, dan juga pak budi yg udah datang mampir ke gamecenter saya emoticon-Angkat Beer

smoga kerjasama kita bisa lancar kedepannya, btw ditunggu nih draft penawarannya emoticon-Smilie