alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

profile picture
Kaskus Addict #681
Quote:Original Posted By chibot
makasi buat bro jinn, dan juga pak budi yg udah datang mampir ke gamecenter saya emoticon-Angkat Beer

smoga kerjasama kita bisa lancar kedepannya, btw ditunggu nih draft penawarannya emoticon-Smilie



Siap boss emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #682
PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

PT REMALA ABADI
(TACHYON.NET.ID)


Proudly Present

PROMO WIRELESS + FIBER OPTIC MARET 2011

BIAYA REGISTRASI HANYA Rp. 500.000





KONEKSI WIRELESS

IIX 2 Mbps + Bonus Int 512 Kbps\tRp. 1.500.000,-
IIX 3 Mbps + Bonus Int 768 Kbps\tRp. 2.000.000,-
IIX 4Mbps + Bonus Int 1 Mbps Rp. 2.500.000,-
IIX 5 Mbps + Bonus Int 1,25 Mbps Rp. 3.000.000,-
IIX 6 Mbps + Bonus Int 1,5 Mbps Rp. 3.500.000,-
IIX 8 Mbps + Bonus Int 2 Mbps Rp. 4.500.000,-



PAKET UPGRADE
Khusus Pelanggan/Client Existing

IX = 512 Kbps; IIX = 1 Mbps\tHarga Rp. 500.000,-
IX = 1024Kbps;IIX = 2 Mbps\tHarga Rp. 1.000.000,-

Note : Untuk Paket Upgrade klien eksisting ini berlaku untuk klien yang sudah melakukan pembayaran minimal 3 kali.


PING



COVERAGE AREA
JABODETABEK


Syarat & Ketentuan

Keterangan :

- Akses YOUTUBE sudah disalurkan melalui jalur IIX
- Akses FACEBOOK sudah disalurkan melalui jalur IIX

- Promo hanya berlaku untuk pelanggan baru yang mendaftar di bulan MARET 2011, berlaku seterusnya selama berlangganan.
- Registrasi Rp 500.000,-
- RB750/Router disediakan oleh pihak klien.
- SLA 98%
- Technical Support 24 jam, baik online maupun kunjungan ketempat.
- Customer Service sampai malam jam 20.00
- Proses survey 1-3 hari kerja. Proses trial 3-7 hari kerja.
- Masa Trial 14 Hari.
- Survey lokasi gratis.
- Belum termasuk router dan tower (bila dibutuhkan) ==> disediakan oleh pelanggan (bisa dibantu untuk penyediaan tower)


Untuk Wilayah BANDUNG IIX hanya 50% dari list tercantum


FIBER OPTIC




KONEKSI FIBER OPTIC (FO)

IIX 10Mbps + IX 256Kbps + Bonus IX 512 kbps ==> Rp 2.000.000,-
IIX 15Mbps + IX 384Kbps + Bonus IX 512 kbps ==> Rp 2.500.000,-
IIX 20Mbps + IX 512Kbps + Bonus IX 512 kbps ==> Rp 3.000.000,-
IIX 25Mbps + IX 768Kbps + Bonus IX 512 kbps ==> Rp 4.000.000,-
IIX 40Mbps + IX 1Mbps + Bonus IX 512 kbps ===> Rp 5.000.000,-


PAKET UPGRADE
Khusus Pelanggan/Client Existing

IX = 384 Kbps + IIX = 2 Mbps Harga Rp. 500.000,-
IX = 768 Kbps + IIX = 2 Mbps Harga Rp. 1.000.000,-
IX = 1 Mbps Harga Rp. 1.250.000,- (Bila ambil minimal 2 Mbps)

Note : Untuk Paket Upgrade klien eksisting ini berlaku untuk klien yang sudah melakukan pembayaran minimal 3 kali.




COVERAGE AREA


KAWASAN SEGITIGA EMAS
Coverage


JAKARTA SELATAN
Coverage



JAKARTA TIMUR
Coverage


JAKARTA PUSAT
Coverage


JAKARTA UTARA
Coverage


BEKASI
Coverage


BOGOR
Coverage



Syarat & Ketentuan

Keterangan :

- Akses YOUTUBE sudah disalurkan melalui jalur IIX
- Akses FACEBOOK sudah disalurkan melalui jalur IIX

- Promo hanya berlaku untuk pelanggan baru yang mendaftar di bulan Maret 2011, berlaku seterusnya selama berlangganan.
- RB750/Router disediakan oleh pihak klien.
- Free Biaya Kabel sampai 300 meter.
- Bila lebih dari 300 meter maka klien wajib membayar selisih kelebihan kabel dengan harga Rp. 10.000/meter.
- Registrasi Rp 500.000,- (Biaya Registrasi Normal Rp. 2.500.000,-)
- SLA 99.5%
- Technical Support 24 jam, baik online maupun kunjungan ketempat.
- Customer Service sampai malam jam 20.00
- Proses survey 1-3 hari kerja. Proses pemasangan 14 hari kerja.
- Masa Trial 7 Hari.
- Survey lokasi gratis.
- Belum termasuk router.



Proudly Present

PROMO SPECIAL FIBER OPTIC MARET 2011

KHUSUS AREA BINUS & DEPOK*

*PRICE = Call
* Syarat & Ketentuan = Call




PEMESANAN LANGSUNG PM ATAU SMS/CALL

Untuk Pemesanan VIA Phone bisa SMS ke 085810728597 dengan Format

Nama Warnet :
Alamat :
Contact Person :
Nomor Contact :

Senin - Jum'at = 08.00 - 22.00
Diluar itu SMS, PM, YM


ym : cycrozz

[url=ymsgr:sendIM?cycrozz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cycrozz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
Gan tanya coverage jakarta timur kode pos 13820 (ceger sekitarnya).. dah sampe blom gan?

Minat gan sama FOnya... lagi planning bwt warnet biar maknyus... emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #684
Quote:Original Posted By mboten
Gan tanya coverage jakarta timur kode pos 13820 (ceger sekitarnya).. dah sampe blom gan?

Minat gan sama FOnya... lagi planning bwt warnet biar maknyus... emoticon-I Love Indonesia


PM alamatnya boss biar disurvey
gan ini kalo d pake rt/rw net berani gak buffer ga youtubenya???

Quote:Original Posted By itsunggul
gan ini kalo d pake rt/rw net berani gak buffer ga youtubenya???


User RT/RW agan berapa banyak ?

Asumsi 200 org, dengan peak mereka pake youtube ratio 1:4.

Eg dari 200 org pelanggan agan 50 yg pake youtube berbarengan dengan
asumsi 1 org 1 tab.

Berarti 50 tab / session youtube x 512 kbps / orang.

25 Mbps.

Ambil paket FO gan, yg iix 40 mbps, dijamin ga buffering.

Thx....
profile picture
Kaskus Addict #687
Quote:Original Posted By itsunggul
gan ini kalo d pake rt/rw net berani gak buffer ga youtubenya???


Quote:Original Posted By munenori
User RT/RW agan berapa banyak ?

Asumsi 200 org, dengan peak mereka pake youtube ratio 1:4.

Eg dari 200 org pelanggan agan 50 yg pake youtube berbarengan dengan
asumsi 1 org 1 tab.

Berarti 50 tab / session youtube x 512 kbps / orang.

25 Mbps.

Ambil paket FO gan, yg iix 40 mbps, dijamin ga buffering.

Thx....


Sudah dibantu jawab sama agan munemori emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By munenori
Alamat dimana gaN ?

FO aja gan, lebih mantaps..


di bekasi boz.... tepatnya villa taman kartini, FOnya masuk situ ngga boz tolong reply di PMemoticon-Cek PM aja boz? perangkat di client dari kita boz kalo via wireless...
profile picture
Kaskus Holic #689
di tasikmalaya bisa ga gan?
Quote:Original Posted By ronggolawe2003
di bekasi boz.... tepatnya villa taman kartini, FOnya masuk situ ngga boz tolong reply di PMemoticon-Cek PM aja boz? perangkat di client dari kita boz kalo via wireless...


April ini cover gan, bekasi proyek jg emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #691
tipar cakung ,sukapura kapan FO nich emoticon-Frown
Quote:Original Posted By sy4h1d
tipar cakung ,sukapura kapan FO nich emoticon-Frown


Bentar lagi emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #693
gan promo baru ya apa karang emoticon-Malu

buat pelanggan lama nih

Negara mana yg jadi patokan ukuran IX

Agan2 sekalian, sorry saya benar2 gaptek nikh. Sesungguhnya negara mana yang dijadikan patokan ukuran test IX Bandwith. Sebab rasanya kalau saya ngetest kecepatan bandwith ke singapore dan ke Rusia kecepatannya kok beda yaa. Dulu di ISP lama saya, mereka selalu ngetestnya ke singapore padahal kebanyakan website top seperti facebook, yahoo. google dsb dsb berada di USA khan. Apakah memang selalu begitu bagi semua ISP ? Apakah itu ada terpengaruh oleh faktor akamai.thanks b4
Quote:Original Posted By trank2010
gan promo baru ya apa karang emoticon-Malu

buat pelanggan lama nih


Gan, coba check di halaman 1 :

Promo pelanggan lama :
- Paket upgrade
1 mbps iix, free 512kbps bw int / ix : 500rb
2 mbps iix, free 1024 kbps bw int / ix : 1jt

Bisikin bro djinn, ada expansi besar2xan cakupan fo, siapa tahu
lokasi agan sdh tercover emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Freak #696
mau tanya masalah jalur XI yg di alihin ke XII kayak FB / youtube

kalo untuk web donwloeader kayak RS/MU/HF/MF ada gak ?

untuk FO ada di bandung gak ?

thx
profile picture
Kaskus Addict #697
Quote:Original Posted By 4rynie
di tasikmalaya bisa ga gan?


Maaf gan belum cover emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By sy4h1d
tipar cakung ,sukapura kapan FO nich emoticon-Frown


Sabar bos.. lagi kejar Wilayah Barat emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By trank2010
gan promo baru ya apa karang emoticon-Malu

buat pelanggan lama nih


Bisa dibaca dihalaman 1 gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By dropy
mau tanya masalah jalur XI yg di alihin ke XII kayak FB / youtube

kalo untuk web donwloeader kayak RS/MU/HF/MF ada gak ?

untuk FO ada di bandung gak ?

thx


Untuk yang agan sebutkan tidak ada.

FO saat ini belum sampai Bandung emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By mikuk69
Agan2 sekalian, sorry saya benar2 gaptek nikh. Sesungguhnya negara mana yang dijadikan patokan ukuran test IX Bandwith. Sebab rasanya kalau saya ngetest kecepatan bandwith ke singapore dan ke Rusia kecepatannya kok beda yaa. Dulu di ISP lama saya, mereka selalu ngetestnya ke singapore padahal kebanyakan website top seperti facebook, yahoo. google dsb dsb berada di USA khan. Apakah memang selalu begitu bagi semua ISP ? Apakah itu ada terpengaruh oleh faktor akamai.thanks b4


Gan, :

Rata2x isp menyatakan speedtest IX disarankan ke spore karena yang terdekat,
dan rata2 bandwidth internasional melalui singapore dulu.

Nah untuk di tachyon Singapore sudah dilewatkan jalur IIX, jadi agan kalau test
ke singapore akan dapat bw sebesar iix agan emoticon-Big Grin

Untuk test bw yang direcommend sekarang adalah server usa :
- San Fransisco
- Las Vegas
- San Diego.

Mengapa hasilnya beda2x, dikarenakan bandwidth upload setiap server speedtest berbeda,
apalagi kalau speedtest server tersebut berlokasi di negara2x berkembang dimana
bandwidth international juga masih cukup mahal emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #699
profile picture
Kaskus Holic #700
bro jin coverage FO sudah sampe CIJANTUNG ?

tmpt nya di jalan pertengahan. PM yah