alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

profile picture
Kaskus Addict #701
perlu galian kabel lagi ga kalo FO di jatibening?

misal saya ambil pake 25mbps dibagi ke 5 rumah gitu bs kan?


thx
profile picture
Kaskus Addict #702
Bos, kapan neeh fo sampe tangerang???.....
para tetangga dah nanya melulu... emoticon-Smilie

btw, blm ada schedule berkunjung ke warnet neeh bos... emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Svali
bro jin coverage FO sudah sampe CIJANTUNG ?

tmpt nya di jalan pertengahan. PM yah


Bentar lagi guys... Cuman 150m dari tempat agan...
bisikin contact agan ke bro djinn ya emoticon-Smilie

Biar lsg dicontact begitu rede.
Quote:Original Posted By j4zz0n
perlu galian kabel lagi ga kalo FO di jatibening?

misal saya ambil pake 25mbps dibagi ke 5 rumah gitu bs kan?


thx


Bisikin alamatnya gan ke bro djinn, siapa
tahu sudah deket tempat agan emoticon-Smilie

Apakah "Hide IP" bisa dipakai

Terima kasih pada bro Munemori atas jawaban terhadap pertanyaan saya sebelumnya. Saya ada pertanyaan lagi nikh mohon dibantu. Di warnet saya banyak sekali yg main Luna Celestia. Sayangnya beberapa hari ini kita tidak bisa conect ke servernya yg di luar negeri . Ada yg ngomong itu karena di indonesia banyak yg ngecheat sehingga semua IP indonesia di ban.Ada yg sarankan agar IP kita di hide saja. Saya sudah coba dengan program Auto Hide IP namun nihil hasilnya bahkan buat browsing saja nggak bisa saat Hide IP tsb saya aktipkan.
Apakah ada saran solusi yg lebih baik broo. Thanks alot b4

Gan, mau tanya. Ini rationya brp?

CIR kah?
Quote:Original Posted By fikkar_beken
Gan, mau tanya. Ini rationya brp?

CIR kah?


1:1 gan.

Thx
Quote:Original Posted By Jinn
Maaf gan belum cover emoticon-Angkat Beer



Sabar bos.. lagi kejar Wilayah Barat emoticon-Big Grin



Bisa dibaca dihalaman 1 gan emoticon-Angkat Beer



Untuk yang agan sebutkan tidak ada.

FO saat ini belum sampai Bandung emoticon-Angkat Beer


Bro djinn, ralat tahun ini juga sampe bandung, serang, cirebon emoticon-Smilie
gan,

ane dah pesen FO Local loop Sunter-Cyber sudah lama sekali kok belum aktif juga ya... ?
tolong diupdate kepastiannya kapan biar kami lebih jelas...
profile picture
Kaskus Addict #710
Quote:Original Posted By amajid
gan,

ane dah pesen FO Local loop Sunter-Cyber sudah lama sekali kok belum aktif juga ya... ?
tolong diupdate kepastiannya kapan biar kami lebih jelas...


Boleh di PM gan, atas nama siapa pengajuannya dan nama marketingnya, biar bisa saya crosscheck.


emoticon-Angkat Beer

koneksi w diayamin warnet tetangga gan...

om mau donk warnet saya disurvey....

tadi dah yman,scepat'y direspon ya om... emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #712
Quote:Original Posted By kaskusdie123
om mau donk warnet saya disurvey....

tadi dah yman,scepat'y direspon ya om... emoticon-I Love Indonesia


Sudah dijadwalkan boss. Ditunggu yak emoticon-Angkat Beer
Gan, ada yang warnetnya udah pasang FO dari tachyon??

Ane mau masang FO, tp mau test dulu di tempat yang udah pasang..

Jadi bisa test drive gitu deh...


Bagi yang udah pasang FO dari tachyon, PM ane yaa..
Ane mau coba main di warnetnya...

Tq.
profile picture
Kaskus Addict #714
Quote:Original Posted By fikkar_beken
Gan, ada yang warnetnya udah pasang FO dari tachyon??

Ane mau masang FO, tp mau test dulu di tempat yang udah pasang..

Jadi bisa test drive gitu deh...


Bagi yang udah pasang FO dari tachyon, PM ane yaa..
Ane mau coba main di warnetnya...

Tq.


Daerah mana boss? emoticon-Angkat Beer
makasih y om...
ditunggu khabar seLanjut'y... emoticon-Toast
Quote:Original Posted By Jinn
Daerah mana boss? emoticon-Angkat Beer


Ane nyari yang didaerah kebayoran baru, jaksel ato di daerah pondok kelapa jaktim.

Ada yang bersedia gw survey gak ya?? emoticon-Big Grin

daerah kalisari

bos..klo daerah kalisari udah dapat nyampe belum ya bos klo FO nya? saya daerah belakang SD 01/04 kalisari nih bos...ditunggu PM nya bos...tertarik untuk masang soalnya... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Gan ane mau buka warnet di daerah balap sepeda rawamangun deket veledrome... PC sekitar 6-10(kecil"an dulu+server tentunya).. itu kira" paket apa yg yg bagus buat game online biar ga ngelag +browsernya juga..

Bagusan pake paket yg wireless apa yg FO gan? minat nich.. kira" 2bln lagi lah, nunggu bangunannya kelar dulu..emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #719
gan contact person nya mana? ane udah di survey tadi sama FO nya kata bisa bisa kurang dari 100 meter kok.. kapan pemasangan? tolong PM nomor hape marketing pak ramlan.. kata yang survey gitu..
Quote:Original Posted By irfanodahilmi
Gan ane mau buka warnet di daerah balap sepeda rawamangun deket veledrome... PC sekitar 6-10(kecil"an dulu+server tentunya).. itu kira" paket apa yg yg bagus buat game online biar ga ngelag +browsernya juga..

Bagusan pake paket yg wireless apa yg FO gan? minat nich.. kira" 2bln lagi lah, nunggu bangunannya kelar dulu..emoticon-I Love Indonesia


Waahh si agan sibuk banget kayanya..

Pertanyaan ane mohon di jawab ya gan..emoticon-Malu