alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

profile picture
Kaskus Addict #721
Quote:Original Posted By fikkar_beken
Ane nyari yang didaerah kebayoran baru, jaksel ato di daerah pondok kelapa jaktim.

Ada yang bersedia gw survey gak ya?? emoticon-Big Grin


Ok boss ane PM warnetnya ya

Quote:Original Posted By alsaka39
bos..klo daerah kalisari udah dapat nyampe belum ya bos klo FO nya? saya daerah belakang SD 01/04 kalisari nih bos...ditunggu PM nya bos...tertarik untuk masang soalnya... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Sebentar lagi cover boss.. sedang proses penarikan kabel secondary

Quote:Original Posted By irfanodahilmi
Gan ane mau buka warnet di daerah balap sepeda rawamangun deket veledrome... PC sekitar 6-10(kecil"an dulu+server tentunya).. itu kira" paket apa yg yg bagus buat game online biar ga ngelag +browsernya juga..

Bagusan pake paket yg wireless apa yg FO gan? minat nich.. kira" 2bln lagi lah, nunggu bangunannya kelar dulu..emoticon-I Love Indonesia


Diajukan survey saja bos.

Kalau wireless cover.

Kalau FO untuk tahu jarak tarikan kabel

Quote:Original Posted By orgmatileg
gan contact person nya mana? ane udah di survey tadi sama FO nya kata bisa bisa kurang dari 100 meter kok.. kapan pemasangan? tolong PM nomor hape marketing pak ramlan.. kata yang survey gitu..


Sudah saya jelaskan ya tadi by YM


Quote:Original Posted By irfanodahilmi
Waahh si agan sibuk banget kayanya..

Pertanyaan ane mohon di jawab ya gan..emoticon-Malu


Iya gan maaf ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fikkar_beken
Ane nyari yang didaerah kebayoran baru, jaksel ato di daerah pondok kelapa jaktim.

Ada yang bersedia gw survey gak ya?? emoticon-Big Grin


Di pondok kelapa ada wuzz.net, teno.net

Di kebayoran baru belum ada gan, ciledug raya ada emoticon-Smilie

Thx
Quote:Original Posted By Jinn
Ok boss ane PM warnetnya ya



Sebentar lagi cover boss.. sedang proses penarikan kabel secondary



Diajukan survey saja bos.

Kalau wireless cover.

Kalau FO untuk tahu jarak tarikan kabel



Sudah saya jelaskan ya tadi by YM




Iya gan maaf ya emoticon-Big Grin



FO tarik kabel gmn gan? emang blm ada dirawamangun kabel FOnya? Oh ya Wireless BTS terdekatnya di rawamangun ada gan?
posisi saya di durentiga udah ke cover FO apa belom?
please di tunggu segera jawaban nya.

bisa survey ga?

renovasi tempat udah selesai skrg lagi cari2 ISP yg bagus.
Quote:Original Posted By irfanodahilmi
FO tarik kabel gmn gan? emang blm ada dirawamangun kabel FOnya? Oh ya Wireless BTS terdekatnya di rawamangun ada gan?


Ramawangun bentar lagi gan, 2-3 bln lagi sudah cover.

partner kita sedang perluasan jaringan ke sana emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Dosen
posisi saya di durentiga udah ke cover FO apa belom?
please di tunggu segera jawaban nya.


Sudah cover gan dari ujung ke ujung, gang2nya jg sudah cover emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Dosen

bisa survey ga?

Bisa banget gan, free kok surveynya

Quote:Original Posted By Dosen

renovasi tempat udah selesai skrg lagi cari2 ISP yg bagus.


Jaman sekarang emang jamannya cahaya gan emoticon-Big Grin
Jl.bungur keb-lama jak-sel Ada FO nya ga?
Quote:Original Posted By widiantob10
Jl.bungur keb-lama jak-sel Ada FO nya ga?


Cover gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By munenori
Ramawangun bentar lagi gan, 2-3 bln lagi sudah cover.

partner kita sedang perluasan jaringan ke sana emoticon-Smilie


Ok gan, usahain cepat ya gan, ane juga bangunannya kelar 2-3bln lagi.. ya mudah"an FO dalam 2bln ini dah tercover gan ke rawamangun, khususnya daerah balap sepeda (veledrome) gan.. emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Geek #730
Quote:Original Posted By alsaka39
bos..klo daerah kalisari udah dapat nyampe belum ya bos klo FO nya? saya daerah belakang SD 01/04 kalisari nih bos...ditunggu PM nya bos...tertarik untuk masang soalnya... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


sama ane didepan hunny bunyy kapan nyampenya jinnemoticon-Mad:...
ntar gw tusbol juga flix-hoemoticon-Peace
Quote:Original Posted By munenori
Cover gan emoticon-Smilie

PM pricelistnya donk.buat warnet 11 pc.
profile picture
Kaskus Maniac #732
PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless


AWAS HATI2 DENGAN BUJUKAN DAN RAYUAN MAUT @TS PASTI ANDA AKAN MENYESAL, TERNYATA @TS SELAIN PELAYANANNYA MANTABS TERNYATA @TS ORGNYA SIMPATIK JUGA GAUL GAN !!!!


GW MENYESAL AMA @TS ...... HIKZ HIKZ



KENAPA GAK DARI DULU GW TRANSAKSI DENGAN MANUSIA SATU INI


TOB MARKOTOB GAN


RECOMENDED SELLER .... !!!!!!!



PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless
Quote:Original Posted By Agha88
sama ane didepan hunny bunyy kapan nyampenya jinnemoticon-Mad:...
ntar gw tusbol juga flix-hoemoticon-Peace




ane jg mau nih FO nya emoticon-Malu


tp katanya masih jau emoticon-Frown
PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless


AWAS HATI2 DENGAN BUJUKAN DAN RAYUAN MAUT @TS PASTI ANDA AKAN MENYESAL, TERNYATA @TS SELAIN PELAYANANNYA MANTABS TERNYATA @TS ORGNYA SIMPATIK JUGA GAUL GAN !!!!

GW MENYESAL AMA @TS ...... HIKZ HIKZ

KENAPA GAK DARI DULU GW TRANSAKSI DENGAN MANUSIA SATU INI

TOB MARKOTOB GAN

RECOMENDED SELLER .... !!!!!!!


PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless
Quote:Original Posted By trimendes
ane jg mau nih FO nya emoticon-Malu


tp katanya masih jau emoticon-Frown


Sabar2x teman2x.....

Segera ditarik very soon emoticon-Smilie

Kata partner kita kabelnya dah ada, tinggal action ajah, minggu depan dah mulai action,
mei dah online. Sekalian yang lain.

Mereka mau tarik 1000km tahun ini emoticon-Smilie

Thx

Minta Penawaran

saya mau minta penawarannya tolong di email ..... ke tomyank2002@yahoo.com
Dan tolong di jawab di sini .....
saya ingin menanyakan apakah harus memakai tower atau hanya kabel untuk fiber optik ?
saya di daerah duren sawit. Swadaya Jakarta Timur
Boss Saya lagi cari Provider yang bisa menjamin koneksi lokal & internasional stabil (tidak sering RTO, ping tidak lompat 2x & tidak Lag). Untuk koneksi lokal ping time nya di bawah < 10 ms dan stabil. SLA 99,5 %, punya link back up, punya backup UPS or genset kalau listrik mati. supportnya 24 jam dan cepat tanggap kalau ada trouble Kalau memang Tachyon bisa memenuhi kriteria yang saya minta saya ingin berlangganan fiber optik. Tolong di tanggapi ...
Terima kasih
bekasi daerah kranji (deket pasar kranji) sudah tercover fo atau belum gan?
Gan, ane udah PM kemarin..

Tolong dibales ya gan....

Trims
Quote:Original Posted By munenori
Sabar2x teman2x.....

Segera ditarik very soon emoticon-Smilie

Kata partner kita kabelnya dah ada, tinggal action ajah, minggu depan dah mulai action,
mei dah online. Sekalian yang lain.

Mereka mau tarik 1000km tahun ini emoticon-Smilie

Thx


Rawamangun khususnya daerah veledrome kapan tercover FOnya gan?
Quote:Original Posted By tomyank
saya mau minta penawarannya tolong di email ..... ke tomyank2002@yahoo.com
Dan tolong di jawab di sini .....
saya ingin menanyakan apakah harus memakai tower atau hanya kabel untuk fiber optik ?
saya di daerah duren sawit. Swadaya Jakarta Timur


Kita recommend FO

Quote:Original Posted By tomyank

Boss Saya lagi cari Provider yang bisa menjamin koneksi lokal & internasional stabil (tidak sering RTO, ping tidak lompat 2x & tidak Lag). Untuk koneksi lokal ping time nya di bawah < 10 ms dan stabil.

Bisa pak

Quote:Original Posted By tomyank

SLA 99,5 %, punya link back up, punya backup UPS or genset kalau listrik mati. supportnya 24 jam dan cepat tanggap kalau ada trouble Kalau memang Tachyon bisa memenuhi kriteria yang saya minta saya ingin berlangganan fiber optik. Tolong di tanggapi ...
Terima kasih

Memang kami seperti itu pak, detilnya pm bro djinn / flix-ho ya emoticon-Smilie