alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

Quote:Original Posted By CenturyKings
bekasi daerah kranji (deket pasar kranji) sudah tercover fo atau belum gan?


Sudah cover gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By widiantob10
PM pricelistnya donk.buat warnet 11 pc.


Ada di page 1 pa pricenya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By munenori
Ada di page 1 pa pricenya emoticon-Smilie


gan tolong cek VM..
tks
Gan mw pasang buat warnet nh kira2 20 pc daerah mutiara gading timur bekasi timur utk Fonya dah covered blm, maaf tanya satu lagi klo koneksi ke Indonesiaamers ama indowebster dah beres blm ?
profile picture
Kaskus Addict #745
itu di depan udah cover smpe komplek AL ciangsana blm gan ?
itu 2jt dpt yg 10Mbps gan ?

profile picture
Kaskus Addict #746
Quote:Original Posted By aitee_comp
gan tolong cek VM..
tks


Susah saya reply bos emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By cantigi3676
Gan mw pasang buat warnet nh kira2 20 pc daerah mutiara gading timur bekasi timur utk Fonya dah covered blm, maaf tanya satu lagi klo koneksi ke Indonesiaamers ama indowebster dah beres blm ?


Sudah full cover bos

Untuk Indonesiaamers sama Indowebster sudah tidak ada masalah.

Old story emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By GearBot
itu di depan udah cover smpe komplek AL ciangsana blm gan ?
itu 2jt dpt yg 10Mbps gan ?


betul bos 2 juta 10 Mbps IIX nya

Diajukan survey aja bos emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By cantigi3676
Gan mw pasang buat warnet nh kira2 20 pc daerah mutiara gading timur bekasi timur utk Fonya dah covered blm, maaf tanya satu lagi klo koneksi ke Indonesiaamers ama indowebster dah beres blm ?


Cover gan, selamat bergabung dengan banyak user fo lainnya
di daerah mgt emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By aitee_comp
gan tolong cek VM..
tks


Sdh sy reply ya gan via pm emoticon-Smilie
Quote:
Originally Posted by tomyank View Post
saya mau minta penawarannya tolong di email ..... ke tomyank2002@yahoo.com
Dan tolong di jawab di sini .....
saya ingin menanyakan apakah harus memakai tower atau hanya kabel untuk fiber optik ?
saya di daerah duren sawit. Swadaya Jakarta Timur
Kita recommend FO

Quote:
Originally Posted by tomyank View Post
Boss Saya lagi cari Provider yang bisa menjamin koneksi lokal & internasional stabil (tidak sering RTO, ping tidak lompat 2x & tidak Lag). Untuk koneksi lokal ping time nya di bawah < 10 ms dan stabil.
Bisa pak

Quote:
Originally Posted by tomyank View Post
SLA 99,5 %, punya link back up, punya backup UPS or genset kalau listrik mati. supportnya 24 jam dan cepat tanggap kalau ada trouble Kalau memang Tachyon bisa memenuhi kriteria yang saya minta saya ingin berlangganan fiber optik. Tolong di tanggapi ...
Terima kasih
Memang kami seperti itu pak, detilnya pm bro djinn / flix-ho ya
Quote:

SUDAH PM tapi belum di balas ....., tolong di email penawarannya ke tomyank2002@yahoo.com serius. hub saya di 021-70350567
Quote:Original Posted By tomyank
Quote:
Originally Posted by tomyank View Post
saya mau minta penawarannya tolong di email ..... ke tomyank2002@yahoo.com
Dan tolong di jawab di sini .....
saya ingin menanyakan apakah harus memakai tower atau hanya kabel untuk fiber optik ?
saya di daerah duren sawit. Swadaya Jakarta Timur
Kita recommend FO

Quote:
Originally Posted by tomyank View Post
Boss Saya lagi cari Provider yang bisa menjamin koneksi lokal & internasional stabil (tidak sering RTO, ping tidak lompat 2x & tidak Lag). Untuk koneksi lokal ping time nya di bawah < 10 ms dan stabil.
Bisa pak

Quote:
Originally Posted by tomyank View Post
SLA 99,5 %, punya link back up, punya backup UPS or genset kalau listrik mati. supportnya 24 jam dan cepat tanggap kalau ada trouble Kalau memang Tachyon bisa memenuhi kriteria yang saya minta saya ingin berlangganan fiber optik. Tolong di tanggapi ...
Terima kasih
Memang kami seperti itu pak, detilnya pm bro djinn / flix-ho ya
Quote:

SUDAH PM tapi belum di balas ....., tolong di email penawarannya ke tomyank2002@yahoo.com serius. hub saya di 021-70350567


Saya akan call agan besok, mohon maaf tadi kami baca pesan agan sudah
jam 12 malam, tidak enak kalau telp agan malam2x emoticon-Smilie

Sdh saya call ya gan tadi jam 12:35 siang,
kami tunggu sms detil alamat agan.

Sms ke no bro djinn cc ke saya ya gan.

Thx...
Quote:Original Posted By munenori
Saya akan call agan besok, mohon maaf tadi kami baca pesan agan sudah
jam 12 malam, tidak enak kalau telp agan malam2x emoticon-Smilie

Sdh saya call ya gan tadi jam 12:35 siang,
kami tunggu sms detil alamat agan.

Sms ke no bro djinn cc ke saya ya gan.

Thx...


Saya sudah PM alamat lengkap tolong secepatnya di kabari..., terima kasih
profile picture
Kaskus Addict #752
kalo paket yg fiber optik
2jt ; 2,5jt ; 3jt ; 4jt ; 5jt
bisa buat berapa kompi warnet ya kira2?
saya di ciracas jalan raya bogor km 25 kira2 1km dari cijantung, mau tanya untuk

KONEKSI FIBER OPTIC (FO)

IIX 10Mbps + IX 256Kbps + Bonus IX 512 kbps ==> Rp 2.000.000,-

klo minta
IIX 5Mbps + IX 256Kbps + Bonus IX 512 kbps ==> Rp ??????,-

bisa tidak seperti itu, ditunggu jawabannya, trims.
Quote:Original Posted By h1llm4n
saya di ciracas jalan raya bogor km 25 kira2 1km dari cijantung, mau tanya untuk

KONEKSI FIBER OPTIC (FO)

IIX 10Mbps + IX 256Kbps + Bonus IX 512 kbps ==> Rp 2.000.000,-

klo minta
IIX 5Mbps + IX 256Kbps + Bonus IX 512 kbps ==> Rp ??????,-

bisa tidak seperti itu, ditunggu jawabannya secepatnya, karena sekarang pake speedy dan sudah MUAKemoticon-Najisemoticon-Najis sama speedy mau cepat2 ganti, trims.
Quote:Original Posted By profihh
kalo paket yg fiber optik
2jt ; 2,5jt ; 3jt ; 4jt ; 5jt
bisa buat berapa kompi warnet ya kira2?


2jt : 10-12 komputer
2.5jt : 12-15 komputer
3 jt : 15-20 komputer
4jt : 20-30 komputer
5jt : 30-40 komputer

Ini idealnya, kalau mau lebih juga bisa, cuman akan
berpengaruh ke kenyamanan user, mengingat sekarang
rata2 website maupun layanan internet sangat banyak multimedia.

Thx
Quote:Original Posted By h1llm4n
saya di ciracas jalan raya bogor km 25 kira2 1km dari cijantung, mau tanya untuk

KONEKSI FIBER OPTIC (FO)

IIX 10Mbps + IX 256Kbps + Bonus IX 512 kbps ==> Rp 2.000.000,-

klo minta
IIX 5Mbps + IX 256Kbps + Bonus IX 512 kbps ==> Rp ??????,-

bisa tidak seperti itu, ditunggu jawabannya, trims.


Berapa pc skr warnetnya gan ?

Ati2 kurang lho iixnya mengingat :
- Akses website2 populer dilewatkan / menggunakan bw iix
seperti : youtube,google,gmail,fb

- Kebutuhan download / streaming lokal

- Kebutuhan patch game mengingat game online sekarang makin
beraneka ragam, dan hampir setiap minggu selalu mengadakan
maintenance / patch.
Quote:Original Posted By tomyank
saya sudah pm alamat lengkap tolong secepatnya di kabari..., terima kasih


saya sudah pm contack person dan nama saya tolong di survey saja
Pagi Gan Jin...
Gan ane pelanggan Remala...
ane mau tanya gan...apakah remala/tachyon masi memakai akamai untuk situs youtube dan FB nya??karena beberapa hari ini ko aga lama ya???
juga ane mau nanya gan...di warnet ane kan ga pke bandwith limiter jd semua user pada seenaknya sendiri...kira2 dr pihak remala ada masukan ga gan biar dibuatkan box bandwith biar bisa ngatur dr server saya...thx gan sebelumnya...

Buat yg lain ga usah2 ragu2 buat make Tachyon koneksinya ajib gan...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By fikkar_beken
Gan, ada yang warnetnya udah pasang FO dari tachyon??

Ane mau masang FO, tp mau test dulu di tempat yang udah pasang..

Jadi bisa test drive gitu deh...


Bagi yang udah pasang FO dari tachyon, PM ane yaa..
Ane mau coba main di warnetnya...

Tq.


iya gan bisa ga gan yg seputaran daerah Pasa REbo yg pke FO sekalian ane mau cobain...suatu saat mau migrasi ke FO juga...thx ganemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #760
Quote:Original Posted By munenori
2jt : 10-12 komputer
2.5jt : 12-15 komputer
3 jt : 15-20 komputer
4jt : 20-30 komputer
5jt : 30-40 komputer

Ini idealnya, kalau mau lebih juga bisa, cuman akan
berpengaruh ke kenyamanan user, mengingat sekarang
rata2 website maupun layanan internet sangat banyak multimedia.

Thx


kalo untuk game center kan servernya indonesia, yg dipake cuma IIX-nya

bisa gak IIX sama IX nya dipecah koneksinya jadi ane mau bikin gamecenter yg khusus game dan warnet yang khusus buka web

gimana gan?