alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

profile picture
Kaskus Addict #61
Quote:Original Posted By salemba
kalo mao buat janji surpey, bisa kontak kemana?


Email terkirim boss, di tunggu alamat lengkap, no telepon & kontaknya untuk survey team tehnisi kami.....emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #62
Sore2 monitoring.....emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #63
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #64
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #65
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Ga ada yg buat personal?
profile picture
Kaskus Addict #67
Quote:Original Posted By gileloendo
Ga ada yg buat personal?


Sorry boss, gak ada paket personal
profile picture
Kaskus Addict #68
Pantau dulu menjelang malem minggu....emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #69
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

bantu up boss..

coz gwe jg pake RT/RW personal ni dari Remala Abadi..
heheheh

ada si rencana mau bikin warnet, tp nggu lulus SMA gan..
1thn lagi.
profile picture
Kaskus Addict #70
Quote:Original Posted By panji07
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

bantu up boss..

coz gwe jg pake RT/RW personal ni dari Remala Abadi..
heheheh

ada si rencana mau bikin warnet, tp nggu lulus SMA gan..
1thn lagi.


Thx bro....emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #71
backbone nya pakek apa bro?? apa campuran??
profile picture
Aktivis Kaskus #72

Gan nanya ya dulu pernah ada masalah ma idgs y?

udah kelar gitu skarang?
katanya si bagan kalo dari tachyon ga bakal bisa connect ke idgs server?
(nanya doang ) heheheemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #73
Quote:Original Posted By Eze
udah kelar gitu skarang?
katanya si bagan kalo dari tachyon ga bakal bisa connect ke idgs server?
(nanya doang ) heheheemoticon-I Love Kaskus



kasus lama masih aja kebawa2 ya, sekalian kasih info deh...., Masalah dulu dengan IDGS hanya salah paham boss, sudah terselesaikan dengan baik. Dan sudah lama juga bisa main dengan lancar di server2 games IDGS....emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #74
Quote:Original Posted By me_taufik
backbone nya pakek apa bro?? apa campuran??


Es kali campuran he..he..., Saat ini ada 3 backbone yg kita pake. Kalo sudah berlangganan dengan kita baru deh kita kasih tau ya...emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #75
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #76
Monitoring...!!!emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #77
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #78
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #79
coba cek gan, daerah Serpong nyampe gag ? WTC Matahari.
profile picture
Kaskus Addict #80
Sekedar pengen kasih liat aja koneksi dari Tachyon nih....


PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless


bener-bener mantaf... kalo download dari Microsoft dapet 659KBps emoticon-Angkat Beer

Mantaf... emoticon-shakehand: