alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

profile picture
Kaskus Geek #1281
masih mati woyyy kacrutttt
profile picture
Kaskus Addict #1282
Quote:Original Posted By .abi
jumat malem - malam Rabu masih OFFLINE PT D##

KUALITAS & PELAYANAN = 0
SATU BULAN BERLANGGANAN HASILNYA MENGECEWAKAN


emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By .abi
Masih offline , ga ada kabar
jumat malem - Rabu masih OFFLINE PT D##

KUALITAS & PELAYANAN = 0
SATU BULAN BERLANGGANAN HASILNYA MENGECEWAKAN

dinjek aaja apa nih modem



emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By .abi
masih mati woyyy kacrutttt


Maaf gan ngapain teriak-teriak disini bos?

Kalau ada masalah TEKNIS bisa langsung menghubungi pihak NOC

Terus anda marketingnya siapa gan?

Kalau komplain disini salah tempat gan emoticon-Smilie

emoticon-Angkat Beer

Tanya donk daerah cikarang lippo tepat nya
Itu kl ada FO tapi dari firstmedia kira2 bisa masuk gak ya remala? Thanks
profile picture
Kaskus Addict #1284
Quote:Original Posted By Jinn






Maaf gan ngapain teriak-teriak disini bos?

Kalau ada masalah TEKNIS bisa langsung menghubungi pihak NOC

Terus anda marketingnya siapa gan?

Kalau komplain disini salah tempat gan emoticon-Smilie

emoticon-Angkat Beer



Aahhhh paling itu yg teriak2 saingan dari ISP tetangga, teriak2 pake nama user Remala..
Saya pakai Remala sudah 2 thn, dan bila ada masalah mereka tanggap kok..

Kecewa sama Remala

Beberapa hari yang lalu ane udah bayar registrasi tuh sama marketing remala, dan dapat email segera lakukan pembayaran :

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

Katanya sih setelah pembayaran, besok akan dipasang! dan sampai sekarang sudah 5hari beloman ada yang dateng tuh teknisi ke warnet ane.

Dan sekarang marketingnya, ane bbmin kaga ada tanggapan!
Dan saya nelpon ke nomer ini 021-82404718 (Retaila Division) dan suruh bersabar, katanya alatnya sedang habis! apakah perusahaan segede remala bisa kehabisan peralatan?

Ngapain usaha kalau semuanya kaga disiapin? emoticon-Cape d... (S)

dulu sih marketingnya fast respon, tapi setela uang sudah masuk. malah bbm/telp ane gak di respon emoticon-Bingung (S)

profile picture
Kaskus Addict #1286
Quote:Original Posted By yogaaof
Beberapa hari yang lalu ane udah bayar registrasi tuh sama marketing remala, dan dapat email segera lakukan pembayaran :

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

Katanya sih setelah pembayaran, besok akan dipasang! dan sampai sekarang sudah 5hari beloman ada yang dateng tuh teknisi ke warnet ane.

Dan sekarang marketingnya, ane bbmin kaga ada tanggapan!
Dan saya nelpon ke nomer ini 021-82404718 (Retaila Division) dan suruh bersabar, katanya alatnya sedang habis! apakah perusahaan segede remala bisa kehabisan peralatan?

Ngapain usaha kalau semuanya kaga disiapin? emoticon-Cape d... (S)

dulu sih marketingnya fast respon, tapi setela uang sudah masuk. malah bbm/telp ane gak di respon emoticon-Bingung (S)




Maaf gan anda salah lapak

Lapaknya ada disebelah dan bukan lapak Official

Silahkan langsung komplain ke MARKETING yang bersangkutan emoticon-Angkat Beer

Maaf saya ga bisa bantu karena sudah beda MARKETING

Untuk follow up nya saya bantu infokan ke Divisi Terkait mengenai info ini

Silahkan kirim e-mail komplainannya ke vivi@tachyon.net.id dan di cc ke email MARKETING anda gan emoticon-Angkat Beer


Mohon maaf atas ketidaknyamanannya emoticon-Angkat Beer


profile picture
Kaskus Addict #1287

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Addict #1288

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Addict #1289

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Addict #1290

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Addict #1291

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Addict #1292
Gan ada paket personal buat rumahan ga? Posisi ane di depok
ane mau tanya,
ane udah pake ISP Remala. ko kalau komputer 64 bit (win 7) pake adapter TP-Link selalu Limited access ya ? padahal kalau 32 bit lancar & setting start IP & End nya juga udah dibanyakin.
kira-kira apanya ya ?
profile picture
Kaskus Addict #1294
Quote:Original Posted By meowzie
Gan ada paket personal buat rumahan ga? Posisi ane di depok


Maaf gan ga ada

Quote:Original Posted By antojacksonkwee
ane mau tanya,
ane udah pake ISP Remala. ko kalau komputer 64 bit (win 7) pake adapter TP-Link selalu Limited access ya ? padahal kalau 32 bit lancar & setting start IP & End nya juga udah dibanyakin.
kira-kira apanya ya ?


Maaf gan kalau itu bukan kapasitas saya menjawab. Silahkan konsultasi dengan Teknisi Warnet anda kalau ada emoticon-Smilie

Tapi overall itu bukan dari koneksi REMALA karena dibeberapa tempat klien kami yang memakai WIN 7 64bit lancar-lancar saja.

profile picture
Kaskus Addict #1295

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Addict #1296

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Addict #1297

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Addict #1298

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Addict #1299
PMin Rincian Biaya Pemasangan gan, ane udah ada towernya bekas pemilik warnet sebelumnya. Minat yg wireless 2 juta.
profile picture
Kaskus Addict #1300
Quote:Original Posted By BangJalie123
PMin Rincian Biaya Pemasangan gan, ane udah ada towernya bekas pemilik warnet sebelumnya. Minat yg wireless 2 juta.


Kalau untuk biaya Registrasi 1 juta gan... plus kalau aktif di bukan awal bulan nanti tagihannya dihitung PRORATA

Untuk pertanyaan lebih lanjut bisa langsung YM / Whatsapp di nomor yang ada di halaman pertama gan emoticon-Angkat Beer