alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

profile picture
Kaskus Addict #1301

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Addict #1302

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Addict #1303

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Addict #1304

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Addict #1305
PROMO

HARGA TETAP BANDWIDTH MAKIN BESAR DIBANDING SEBELUMNYA


Quote:Original Posted By Jinn
PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless



PT. REMALA ABADI (Tachyon) sebagai salah satu Anggota APJII
bermaksud menawarkan produk jasa sebagai berikut




AREA JABODETABEK

KARAWANG

BANTEN
( All SERANG, PANDEGLANG, Sebagian CILEGON)

CIKAMPEK



Paket Bandwidth Fiber Optic
Big Bonus


PAKET RETAIL FO TERBARU
------------------------

1. IX = 2560 Kbps; IIX = 30 Mbps; SD-IX = 15 Mbps ==== Harga Rp. 2.000.000

2. IX = 3200 Kbps; IIX = 37,5 Mbps; SD-IX = 20 Mbps ==== Harga Rp. 2.500.000

3. IX = 3840 Kbps; IIX = 45 Mbps; SD-IX = 25 Mbps ==== Harga Rp. 3.000.000

4. IX = 4480 Kbps; IIX = 52,5 Mbps; SD-IX = 30 Mbps ==== Harga Rp. 3.500.000

5. IX = 5120 Kbps; IIX = 60 Mbps; SD-IX = 35 Mbps ==== Harga Rp. 4.000.000

6. IX = 7040 Kbps; IIX = 75 Mbps; SD-IX = 50 Mbps ==== Harga Rp. 5.000.000


NOTE : Harga Diatas Belum termasuk PPN 10 %
Syarat & Ketentuan Berlaku
Hubungi Marketing untuk Syarat & Ketentuan


PAKET WIRELES


PAKET RETAIL WIRELESS TERBARU
------------------------------

1. IX = 5,0 Mbps ; IIX = 7,5 Mbps ; SDIX = 4 Mbps ==== Harga Rp. 1.500.000

2. IX = 6,0 Mbps ; IIX = 9,0 Mbps ; SDIX = 5 Mbps ==== Harga Rp. 2.000.000

3. IX = 7,0 Mbps ; IIX = 10,5 Mbps ; SDIX = 6 Mbps ==== Harga Rp. 2.500.000

4. IX = 8,0 Mbps ; IIX = 12 Mbps ; SDIX = 7 Mbps ==== Harga Rp. 3.000.000

5. IX = 9,0 Mbps; IIX = 13,5 Mbps ; SDIX = 8 Mbps ==== Harga Rp. 3.500.000

6. IX = 11 Mbps ; IIX = 16,5 Mbps ; SDIX = 11 Mbps ==== Harga Rp. 4.500.000


NOTE : Harga Diatas Belum termasuk PPN 10 %
Syarat & Ketentuan Berlaku

Hubungi Marketing Untuk Syarat & Ketentuan




[url=ymsgr:sendIM?cycrozz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cycrozz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]



Untuk HARGA COORPORATE dan Info lebih lanjut

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless


T. Ramlan
HP/SMS/WA : 0878-8727-6097

YM : cycrozz@yahoo.com

E-mail : ramlan@tachyon.net.id










profile picture
Kaskus Addict #1306

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Addict #1307
Halo gan, saya dulu pernah di survey saya lupa kabelnya tambah atau ngga, rencana 2-3 bulan kedepan mau tambah pc sekalian ganti koneksi. Perlu survey lagi atau ngga ya? Dan daerah saya sudah tercover belum ya? saya di: Jl. Arief Rahman Hakim Depok
profile picture
Kaskus Addict #1308

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Addict #1309

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Addict #1310

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Addict #1311

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Addict #1312
PROMO

HARGA TETAP BANDWIDTH MAKIN BESAR DIBANDING SEBELUMNYA


Quote:Original Posted By Jinn
PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless



PT. REMALA ABADI (Tachyon) sebagai salah satu Anggota APJII
bermaksud menawarkan produk jasa sebagai berikut




AREA JABODETABEK

KARAWANG

BANTEN
( All SERANG, PANDEGLANG, Sebagian CILEGON)

CIKAMPEK



Paket Bandwidth Fiber Optic
Big Bonus


PAKET RETAIL FO TERBARU
------------------------

1. IX = 2560 Kbps; IIX = 30 Mbps; SD-IX = 15 Mbps ==== Harga Rp. 2.000.000

2. IX = 3200 Kbps; IIX = 37,5 Mbps; SD-IX = 20 Mbps ==== Harga Rp. 2.500.000

3. IX = 3840 Kbps; IIX = 45 Mbps; SD-IX = 25 Mbps ==== Harga Rp. 3.000.000

4. IX = 4480 Kbps; IIX = 52,5 Mbps; SD-IX = 30 Mbps ==== Harga Rp. 3.500.000

5. IX = 5120 Kbps; IIX = 60 Mbps; SD-IX = 35 Mbps ==== Harga Rp. 4.000.000

6. IX = 7040 Kbps; IIX = 75 Mbps; SD-IX = 50 Mbps ==== Harga Rp. 5.000.000


NOTE : Harga Diatas Belum termasuk PPN 10 %
Syarat & Ketentuan Berlaku
Hubungi Marketing untuk Syarat & Ketentuan


PAKET WIRELES


PAKET RETAIL WIRELESS TERBARU
------------------------------

1. IX = 5,0 Mbps ; IIX = 7,5 Mbps ; SDIX = 4 Mbps ==== Harga Rp. 1.500.000

2. IX = 6,0 Mbps ; IIX = 9,0 Mbps ; SDIX = 5 Mbps ==== Harga Rp. 2.000.000

3. IX = 7,0 Mbps ; IIX = 10,5 Mbps ; SDIX = 6 Mbps ==== Harga Rp. 2.500.000

4. IX = 8,0 Mbps ; IIX = 12 Mbps ; SDIX = 7 Mbps ==== Harga Rp. 3.000.000

5. IX = 9,0 Mbps; IIX = 13,5 Mbps ; SDIX = 8 Mbps ==== Harga Rp. 3.500.000

6. IX = 11 Mbps ; IIX = 16,5 Mbps ; SDIX = 11 Mbps ==== Harga Rp. 4.500.000


NOTE : Harga Diatas Belum termasuk PPN 10 %
Syarat & Ketentuan Berlaku

Hubungi Marketing Untuk Syarat & Ketentuan




[url=ymsgr:sendIM?cycrozz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cycrozz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]



Untuk HARGA COORPORATE dan Info lebih lanjut

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless


T. Ramlan
HP/SMS/WA : 0878-8727-6097

YM : cycrozz@yahoo.com

E-mail : ramlan@tachyon.net.id









Internetnya sering trouble pak.. Begitu trouble di contact aja susah banget seakan2 menghilang.
Quote:Original Posted By Jinn
PROMO

HARGA TETAP BANDWIDTH MAKIN BESAR DIBANDING SEBELUMNYA






bandung udah ada blm gan?
Gan, daerah pluit sudah cover blm? Kl sudah boleh tuh minta di survey
profile picture
Kaskus Addict #1316
Quote:Original Posted By kecoajantan
Internetnya sering trouble pak.. Begitu trouble di contact aja susah banget seakan2 menghilang.


Nama dan ID PELANGGAN nya berapa?

Anda marketingnya siapa gan? SILAHKAN KONTAK langsung MARKETING ANDA

Silahkan langsung kontak NOC gan kalau ada kendala TEKNIS. Bisa by YM Phone or email ke noc@tachyon.net.id di cc ke marketing@net.id (*Disarankan via email)

Kalau MARKETING hanya sekedar membantu saja gan





Quote:Original Posted By zsaiankku


bandung udah ada blm gan?


Bandung kita sudah cover WIRELESS

Quote:Original Posted By yogaaof
Beberapa hari yang lalu ane udah bayar registrasi tuh sama marketing remala, dan dapat email segera lakukan pembayaran :

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

Katanya sih setelah pembayaran, besok akan dipasang! dan sampai sekarang sudah 5hari beloman ada yang dateng tuh teknisi ke warnet ane.

Dan sekarang marketingnya, ane bbmin kaga ada tanggapan!
Dan saya nelpon ke nomer ini 021-82404718 (Retaila Division) dan suruh bersabar, katanya alatnya sedang habis! apakah perusahaan segede remala bisa kehabisan peralatan?

Ngapain usaha kalau semuanya kaga disiapin? emoticon-Cape d... (S)

dulu sih marketingnya fast respon, tapi setela uang sudah masuk. malah bbm/telp ane gak di respon emoticon-Bingung (S)


kasusnya sama sm ane gan udh hmpir 3 bln dr ane bayar registrasi smpe skrg belum aktif jg.

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

melalui proses yg berbelit2 karena dr proses org survey, pasang kabel, splice, aktifasi katanya orgnya beda2. dan setiap proses 1 ke proses selanjutnya itu makan waktu yg lamaaaaaa banget. sempet 2 bln di diemin, gak ada kbr berita yg jelas. kalo bkn ane yg kooperatif tlp ke pihak remala. gak akan ada informasi ke ane. dan jawaban yg ane terima pun cm janji. smpai akhirnya ane samperin ke kantor cabangnya baru deh dpt kabar kalo kabelnya katanya lg kosong. gilaaa ane pikir ini perusahaan besar kok bisa kehabisan kabel. tp ane cb sabar aja deh. pengen tau aja smpe dmn pihak remala serius mau tangani atau tidak customer kyk ane ini kalo smpe abis bln ini ttp gak ada kejelasan jg, ane mau samperin lg kantornya. mau ane pinta lg duit registrasi ane yg udh ane bayar. mending ane cancel aja drpd pusiiing sendiri. yg di takutin kalo ntr udh jadi kepasang trs pas ada trouble respawn nya lama lg. gak kebayang deh emoticon-Bingung (S)

profile picture
Kaskus Addict #1318
Quote:Original Posted By d7.nie


kasusnya sama sm ane gan udh hmpir 3 bln dr ane bayar registrasi smpe skrg belum aktif jg.

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

melalui proses yg berbelit2 karena dr proses org survey, pasang kabel, splice, aktifasi katanya orgnya beda2. dan setiap proses 1 ke proses selanjutnya itu makan waktu yg lamaaaaaa banget. sempet 2 bln di diemin, gak ada kbr berita yg jelas. kalo bkn ane yg kooperatif tlp ke pihak remala. gak akan ada informasi ke ane. dan jawaban yg ane terima pun cm janji. smpai akhirnya ane samperin ke kantor cabangnya baru deh dpt kabar kalo kabelnya katanya lg kosong. gilaaa ane pikir ini perusahaan besar kok bisa kehabisan kabel. tp ane cb sabar aja deh. pengen tau aja smpe dmn pihak remala serius mau tangani atau tidak customer kyk ane ini kalo smpe abis bln ini ttp gak ada kejelasan jg, ane mau samperin lg kantornya. mau ane pinta lg duit registrasi ane yg udh ane bayar. mending ane cancel aja drpd pusiiing sendiri. yg di takutin kalo ntr udh jadi kepasang trs pas ada trouble respawn nya lama lg. gak kebayang deh emoticon-Bingung (S)



Kalau boleh tau atas nama siapa gan? Biar saya cek apakah anda dihandle saya atau tidak.

Kalau tidak ada di LIST saya, silahkan hubungi MARKETING yang ngurus agan waktu itu emoticon-Angkat Beer

Maksudnya biar sama-sama enak gan... soalnya ini LAPAK PRIBADI untuk JUALAN

Kalau mau komplain/kritik dan semacamnya bisa di Lapak sebelah gan emoticon-Angkat Beer

All About ISP REMALA ABADI


profile picture
Kaskus Addict #1319
Quote:Original Posted By d7.nie


kasusnya sama sm ane gan udh hmpir 3 bln dr ane bayar registrasi smpe skrg belum aktif jg.

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

melalui proses yg berbelit2 karena dr proses org survey, pasang kabel, splice, aktifasi katanya orgnya beda2. dan setiap proses 1 ke proses selanjutnya itu makan waktu yg lamaaaaaa banget. sempet 2 bln di diemin, gak ada kbr berita yg jelas. kalo bkn ane yg kooperatif tlp ke pihak remala. gak akan ada informasi ke ane. dan jawaban yg ane terima pun cm janji. smpai akhirnya ane samperin ke kantor cabangnya baru deh dpt kabar kalo kabelnya katanya lg kosong. gilaaa ane pikir ini perusahaan besar kok bisa kehabisan kabel. tp ane cb sabar aja deh. pengen tau aja smpe dmn pihak remala serius mau tangani atau tidak customer kyk ane ini kalo smpe abis bln ini ttp gak ada kejelasan jg, ane mau samperin lg kantornya. mau ane pinta lg duit registrasi ane yg udh ane bayar. mending ane cancel aja drpd pusiiing sendiri. yg di takutin kalo ntr udh jadi kepasang trs pas ada trouble respawn nya lama lg. gak kebayang deh emoticon-Bingung (S)



ualahhhhh pantesan aja... ane udah 1 bulan lho di cuekin sama marketing dari remala, di blg waiting list untuk survey, trus ane WA juga ga di bales. sampai akhirnya ane nyerah juga... dan batal pake remala...

request survey

gan, ane bisa dpt IP Public g? kl ambil yg 4 mbps.
survey donk gan ke kantor ane..