alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

profile picture
Kaskus Addict #121
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #122
monitoring dulu gan......emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #123
Minal Aidhin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin
profile picture
Kaskus Addict #124
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #125
emoticon-I Love Kaskus sundul atas

profile picture
Kaskus Addict #126
Quote:Original Posted By Jinn
MINAL AIDHIN WALFAIDZIN, MOHON MAAF LAHIR BATHIN, SELAMAT IDUL FITRI 1430H
UNTUK MENYAMBUT IDUL FITRI PROMO HARGA SPECIAL + FREE REGISTRASI KHUSUS WARNET & GAMES CENTER LANGSUNG CALL OR PM


Kami PT. Remala Abadi ([url]www.tachyon.net.id[/url]) menawarkan akses Internet via Wireless untuk warnet, games center, perkantoran, dll dengan harga yang sangat terjangkau. Saat ini jaringan kami mencakup JABODETABEK, BANDUNG, JOGJA, SOLO, KLATEN

PAKET DEDICATED (1:1)
256kbps International + 2 mbps IIX ==> Rp. 1.500.000,-
512kbps International + 4 mbps IIX ==> Call
768kbps International + 6 mbps IIX ==> Call
1 mbps Internasional + 8 mbps IIX ==> Call

PAKET INTERNET JOGJA, SOLO, KLATEN (IIX ONLY)

IIX Only I Mbps : Rp. 2.000.000,-
IIX Only 2 Mbps : Rp. 3.500.000,-
IIX Only 3 Mbps : Rp. 4.250.000,-
IIX Only 4 Mbps : Rp. 5.500.000,-
IIX Only 5 Mbps : Rp. 6.000.000,-
(Biaya Registrasi untuk wilayah Jogja, Klaten, Solo Rp. 1.500.000)


Lain-lain
Instalasi Jabodetabek = GRATIS ( Khusus Bulan Oktober )
Belum termasuk router (bila belum ada)
Belum termasuk tower (bila diperlukan)
Free trial 1 minggu
Perangkat dipinjamkan
berlaku mulai 1 Oktober 2009



PEMESANAN LANGSUNG PM ATAU HUBUNGI
[email]andri@tachyon.net.id[/email]
021 99279095
ym : an_mrkt

Testimonial



Update harga dulu.....emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #127
monitoring...emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #128
liat ini

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...2559755

apakah itu kecepatannya? liat di the lounge
profile picture
Kaskus Addict #129
Quote:Original Posted By ababi
liat ini

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...2559755

apakah itu kecepatannya? liat di the lounge


Waduh gan itu mungkin ada kerusakan perangkat disisi user, sayangnya kenapa gak dikomplain ke pihak NOC kami yg 24 online, Ini perbandingannya gan saya test dr salah satu Client Warnet kami dengan kondisi user full 20 PC ambil paket malem.

LOKAL
PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

INTERNASIONAL
PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless
profile picture
Kaskus Addict #130
alo gan emoticon-I Love Indonesia
mo tanya kalo paket yg dedicated itu dipasang buat rumahan/personal emang ga bisa yah??????

peace dulu ahh
profile picture
Kaskus Maniac #131
Quote:Original Posted By ababi
liat ini

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...2559755

apakah itu kecepatannya? liat di the lounge


Bantu jawab deh

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=113

Ane salah satu pelanggan Tachyon.. overall fine-fine aja tuh... kadang suka dapat kejutan b/w emoticon-Belo

Dan juga udah ada beberapa rekan ane yg ane rekomendasiin pake Tachyon dan mereka juga bilang fine-fine aja...

@Bro Jinn

Kumaha Sukabumi yeuh emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Geek #132
wew manteb nih buat kos2an gede emoticon-Big Grin
jogja dah tercover bos???
profile picture
Kaskus Addict #133
Quote:Original Posted By songozet
alo gan emoticon-I Love Indonesia
mo tanya kalo paket yg dedicated itu dipasang buat rumahan/personal emang ga bisa yah??????

peace dulu ahh



Bisa gan, ada beberapa juga client kita yg ambil paket dedicated buat dirumah, peace juga ..emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By flix
Bantu jawab deh

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=113

Ane salah satu pelanggan Tachyon.. overall fine-fine aja tuh... kadang suka dapat kejutan b/w emoticon-Belo

Dan juga udah ada beberapa rekan ane yg ane rekomendasiin pake Tachyon dan mereka juga bilang fine-fine aja...

@Bro Jinn

Kumaha Sukabumi yeuh emoticon-Big Grin



Thx bro flix atas testinya, sukabumi masih digarap nih....emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #134
Quote:Original Posted By amhsby
wew manteb nih buat kos2an gede emoticon-Big Grin
jogja dah tercover bos???


Sudah gan, tapi baru IIX Only mayan buat streaming2 lokal gan maen games gak pake lag.....emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #135
webnya ga bisa kebuka yah gan????
mo minta pricelist terbaru neh
mo dipasang dirumah...ga pake tower bs ga yah???
kalo mo tambahin IIX nya aja bisa ga yah???
plis dijawab

peace dulu ahh
profile picture
Kaskus Addict #136
Quote:Original Posted By k2e
webnya ga bisa kebuka yah gan????
mo minta pricelist terbaru neh
mo dipasang dirumah...ga pake tower bs ga yah???
kalo mo tambahin IIX nya aja bisa ga yah???
plis dijawab

peace dulu ahh


bisa bos cek pmemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #137
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #138
Monitoring emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #139
Absen dulu pagi - pagi....emoticon-Ngacir Tubrukan
profile picture
Kaskus Addict #140
Selamat Hari Sumpah Pemuda........., Semangat......emoticon-I Love Indonesia