alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

profile picture
Kaskus Addict #141
Monitoring on November......emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #142
bos buat main dotta dg posisi kitanya jadi server (5 lawan 5) dah stabil belum?
dolo pengalaman sering ngelag..
kalo dah stabil alias ngak ngelag lg, pengen nyambung lagi nih...
profile picture
Kaskus Addict #143
Quote:Original Posted By Micorosoft
bos buat main dotta dg posisi kitanya jadi server (5 lawan 5) dah stabil belum?
dolo pengalaman sering ngelag..
kalo dah stabil alias ngak ngelag lg, pengen nyambung lagi nih...



Lancar boss untuk koneksi keserver2 DOTA baik sebagai server atau kita join. Ane dah nyobain sendiri Boss soalnya ane maen DOTA juga.....emoticon-Malu
gan paket yang registrasi gratis kaya bulan october masih ada ga boss... lagi keterbatasan dana neh... kasih discon jg gpp... pm gan
profile picture
Kaskus Addict #145
Quote:Original Posted By JuraganXXXXX
gan paket yang registrasi gratis kaya bulan october masih ada ga boss... lagi keterbatasan dana neh... kasih discon jg gpp... pm gan



PM sent....emoticon-I Love Kaskus

profile picture
Kaskus Addict #146
Monitoring dlo az gan
Quote:Original Posted By Jinn
PM sent....emoticon-I Love Kaskus



sedih... minta discont registrasi sama Pak h*r*s karena keterbatasan dana ngak dapet... he he he.....cari isp laen ahhhhh yang ada discontnya buat kaskuser.. hehehe emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Maniac #148
hmmm di lirik2 kya nya menggoda nih isp... coba gan bisikan paket2 yang cocok buat 20pc gan... jaksel ciputat nih gan.. perlu tower ga???
cek PM bro.. emoticon-Smilie
sekalian bantu sundul, sebagai klien tachyon.. emoticon-Embarrassment
TESTIS BUAT TACHYON..

ups.. testi maksudnyah.. emoticon-Embarrassment

Jangan pernah ragu pake tachyon, gw punya 2 warnet dan semuanya pake tachyon.. emoticon-thumbsup:

Internet mantap, game juga mantap.. dan satu lagi yang penting, cuman di Tachyon yang harganya masuk akal (a.k.a MURAH).. tapi soal layanan, top markotob banget.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Supportnya selalu bisa dihubungin 24 jam. emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Special buat TSnya, recommended banget.. gw kirim PM tadi pagi, pagi itu juga dijawab sama TSnya.. emoticon-Belo

emoticon-thumbsup: RECOMMENDED ISP emoticon-thumbsup:


Sempat ingin pindah ke lain hati, ternyata cinta saia terpaut di tachyon.. emoticon-Malu

TSnya kapan mau saia traktir nih? emoticon-Big Grin



===

Btw, itu cewe yang suka nelepon namanya siapa bro? Kenalin donk.. suaranya bikin gimana gitu.. emoticon-Malu emoticon-Genit: emoticon-Genit:
profile picture
Kaskus Addict #151
Quote:Original Posted By kambinggondrong
TESTIS BUAT TACHYON..

ups.. testi maksudnyah.. emoticon-Embarrassment

Jangan pernah ragu pake tachyon, gw punya 2 warnet dan semuanya pake tachyon.. emoticon-thumbsup:

Internet mantap, game juga mantap.. dan satu lagi yang penting, cuman di Tachyon yang harganya masuk akal (a.k.a MURAH).. tapi soal layanan, top markotob banget.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Supportnya selalu bisa dihubungin 24 jam. emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Special buat TSnya, recommended banget.. gw kirim PM tadi pagi, pagi itu juga dijawab sama TSnya.. emoticon-Belo

emoticon-thumbsup: RECOMMENDED ISP emoticon-thumbsup:


Sempat ingin pindah ke lain hati, ternyata cinta saia terpaut di tachyon.. emoticon-Malu

TSnya kapan mau saia traktir nih? emoticon-Big Grin



===

Btw, itu cewe yang suka nelepon namanya siapa bro? Kenalin donk.. suaranya bikin gimana gitu.. emoticon-Malu emoticon-Genit: emoticon-Genit:




emoticon-Smilie)emoticon-Smilie) thx bro, maen2 aja ke kantor ntar ane kenalin....emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #152
Quote:Original Posted By Jinn
emoticon-Smilie)emoticon-Smilie) thx bro, maen2 aja ke kantor ntar ane kenalin....emoticon-Big Grin


mana PM nya gan??
profile picture
Kaskus Addict #153
Quote:Original Posted By primacaem
mana PM nya gan??



dah di email bro.....
Quote:Original Posted By Jinn
Monitoring on November......emoticon-Recommended Seller


Bos....ada jaminan ga klo koneksi PUTUS-NYAMBUNG.....soalnya buat warnet nih...Trus klo untuk 16 Client kira2 hrus pake paket mana nih ???? buat game online sekalian buat browsing & Download.......
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
skalian bantuemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #155
Quote:Original Posted By me$$i_h3ro
Bos....ada jaminan ga klo koneksi PUTUS-NYAMBUNG.....soalnya buat warnet nih...Trus klo untuk 16 Client kira2 hrus pake paket mana nih ???? buat game online sekalian buat browsing & Download.......
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
skalian bantuemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:



Kayak lagu gan putus sambung he...he.., kalaupun ada trouble dr pihak Tachyon akan memberikan restitusi pada tagihan di bulan berikutnya. Untuk Paket dan harga cek PM gan......emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Jinn
Kayak lagu gan putus sambung he...he.., kalaupun ada trouble dr pihak Tachyon akan memberikan restitusi pada tagihan di bulan berikutnya. Untuk Paket dan harga cek PM gan......emoticon-Angkat Beer


Bos ini gw yg di pondok gede Jl. raya hankam.......gmn nih bos kpn mulai trialnya ????? jgn klamaan ntar keburu kabur langganan gw....klo bisa senin dah di trial ya bos.....hri ini koneksi lama dah ga aktif lg.....Tolong kasih kepastian ya bos......Thxemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingung
profile picture
Kaskus Addict #157
Quote:Original Posted By me$$i_h3ro
Bos ini gw yg di pondok gede Jl. raya hankam.......gmn nih bos kpn mulai trialnya ????? jgn klamaan ntar keburu kabur langganan gw....klo bisa senin dah di trial ya bos.....hri ini koneksi lama dah ga aktif lg.....Tolong kasih kepastian ya bos......Thxemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingung



Diusahakan Boss, emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #158
Quote:Original Posted By kambinggondrong


Btw, itu cewe yang suka nelepon namanya siapa bro? Kenalin donk.. suaranya bikin gimana gitu.. emoticon-Malu emoticon-Genit: emoticon-Genit:



Husss..... mesti saingan dulu sama klien-klien laen wkakwakwkakwakwkakwakwkakwa


Jangan ragu dah pake tachyon... murah meriah... maknyussssemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #159
ada paket iix 128kbps ga? emoticon-Big Grin
ga perlu international emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Jinn
Diusahakan Boss, emoticon-Angkat Beer


BOSSSS.......Koneksi dah di pasang nih.....lumayan lama juga sih nunggu settingannya selesai, tpi pas dah selesai..trus gw tes main game online ama download....WoWwwwww MANTEBbbbbb & T.O.P buanget emoticon-Recommended Selleremoticon-Kiss.....Mudah2an custemer warnet gw makin betah main di T4 gw......hehehehe.....
Mudahan2 lagi sehabis masa Trial....koneksinya tetep stabil.bil...bil..bil.....
Buat juragan lain yg mo buka warnet cobain dulu deh ISP yg satu ini.......Di jamin WoWwwww.....
Thanx ya Boss andri.....emoticon-Shakehand2