alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

profile picture
Kaskus Addict #161
Upss...jdi gini
profile picture
Kaskus Addict #162
Jadi triple post gini......emoticon-Turut Berduka
profile picture
Kaskus Addict #163
Quote:Original Posted By me$$i_h3ro
BOSSSS.......Koneksi dah di pasang nih.....lumayan lama juga sih nunggu settingannya selesai, tpi pas dah selesai..trus gw tes main game online ama download....WoWwwwww MANTEBbbbbb & T.O.P buanget emoticon-Recommended Selleremoticon-Kiss.....Mudah2an custemer warnet gw makin betah main di T4 gw......hehehehe.....
Mudahan2 lagi sehabis masa Trial....koneksinya tetep stabil.bil...bil..bil.....
Buat juragan lain yg mo buka warnet cobain dulu deh ISP yg satu ini.......Di jamin WoWwwww.....
Thanx ya Boss andri.....emoticon-Shakehand2


Thx, semoga user warnetnya tambah rame dah komputernya tambah banyak..emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #164
error....
profile picture
Kaskus Addict #165
Sambil up lagi...

profile picture
Kaskus Addict #166
Quote:Original Posted By wanarta
ada paket iix 128kbps ga? emoticon-Big Grin
ga perlu international emoticon-Big Grin


Sorry gan, di Tachyon paling kecil 1 mbps paketnya untuk IIX.....emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #167
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #168
misi om emoticon-Embarrassment
mau numpang tanya nih emoticon-Embarrassment
kemaren gw maen di salah satu net di bekasi daerah jatimulya (mungkin mas nya tau) emoticon-Embarrassment
gw coba test speed nya emoticon-Embarrassment
hasil nya begini emoticon-Smilie

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

itu bagemana cara nya yah?? emoticon-Big Grin
seriusan itu segitu speed nya??
keren banget om emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #169
Quote:Original Posted By vai_qnp
misi om emoticon-Embarrassment
mau numpang tanya nih emoticon-Embarrassment
kemaren gw maen di salah satu net di bekasi daerah jatimulya (mungkin mas nya tau) emoticon-Embarrassment
gw coba test speed nya emoticon-Embarrassment
hasil nya begini emoticon-Smilie

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

itu bagemana cara nya yah?? emoticon-Big Grin
seriusan itu segitu speed nya??
keren banget om emoticon-Big Grin



Itu buat Client yg sudah cukup lama berlangganan dengan Tachyon minimal 2 tahun dan berlangganan Bandwith minimal 1 mbps Int dikasih bonus IIX sekuat radio gan.....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Punya ane segini gan
PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless
kalo lagi bner2 bagus
PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #171
Quote:Original Posted By marvel100
Punya ane segini gan
PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless
kalo lagi bner2 bagus
PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless
emoticon-I Love Indonesia


Wah kalo ISP luar sih gak usah ditanya gan pasti jual segitu harganya murah disini gak mungkin, dan salah tempat gan kalo mau pamer disini, cari lapak laen ya ganemoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #172
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Bos....ini gw dri GrASs.Net Jl. RAya HAnkam Komp.Griya Agung Sentosa....skg gw lg di makassar bos....Esia gw ga kebawa jdi klo call ke GSM gw aja 081313966666...ntar tgl 6 gw blk ke jakarta lg.....Thx
profile picture
Kaskus Addict #174
Quote:Original Posted By me$$i_h3ro
Bos....ini gw dri GrASs.Net Jl. RAya HAnkam Komp.Griya Agung Sentosa....skg gw lg di makassar bos....Esia gw ga kebawa jdi klo call ke GSM gw aja 081313966666...ntar tgl 6 gw blk ke jakarta lg.....Thx


Ok boss, ane save no ente.....emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #175
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #176
Gan, ane rencananya mo buka warnet, mudah2an bulan depan udah bisa jalan. kalo pake Tachyon mulai dari pasang router dll, terima instal game, billing dll gak?

Thx Gan...
profile picture
Aktivis Kaskus #177
O iya Gan, websitenya Tachyon.nrt.id kok gak bisa diakses ya?
surabaya .. ga ada yah gan ?
bantu sundul ajah emoticon-shakehand:
profile picture
Kaskus Addict #179
Quote:Original Posted By VodkaHijau
surabaya .. ga ada yah gan ?
bantu sundul ajah emoticon-shakehand:


Blom masuk Boss bentar lagi FO lom nyambung kesana...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #180
Quote:Original Posted By Djibalz
Gan, ane rencananya mo buka warnet, mudah2an bulan depan udah bisa jalan. kalo pake Tachyon mulai dari pasang router dll, terima instal game, billing dll gak?

Thx Gan...



Cek PM gan


Quote:Original Posted By Djibalz
O iya Gan, websitenya Tachyon.nrt.id kok gak bisa diakses ya?



Lagi diperbaharui gan webnya jadi di matikan sementara waktu