alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!

3.92 stars - based on 143 vote 5 stars 0 stars

[Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!

Visit Our Store


Enter Komputer
Mangga 2 Mall
Lt.5 Blok C No.101-106
Jakarta

Buka setiap hari Senin - Sabtu (Kec. Hari Libur & Tanggal Merah) Pukul 11.00 - 19.00 WIB

Untuk pertanyaan / pemesanan langsung hubungi via email kami :
sales@enterkomputer.com



Price List kami juga bisa diakses melalui

www.enterkomputer.com



Harga di WEBSITEdi UPDATE SETIAP HARI KERJA sekitar jam 11.00 WIB (Dimohon Kaskuser untuk telp atau pesan barang setelah harga diupdate per hari itu)

Harga yang dicantumkan uda NETT. Terima kasih untuk pengertiannya

Semua Barang Baru & Bergaransi Resmi



Call Only :
Toko CALL Only : 021 - 6220 1879




Jakarta & Sekitarnya: Langsung datang ke toko di Mangga 2 Mall Lt.5 Blok C No.101 - 106 atau menggunakan JNE / ekspedisi lainnya. Ongkir ditanggung pembeli.

# Website kami diupdate setiap hari kerja untuk mengikuti perubahan harga tergantung rate USD

# Semua barang yang dijual adalah barang baru dan bergaransi resmi (kecuali beberapa barang yang ada garansi distributor akan kami beri keterangan).

# Pembelian bisa langsung datang ke Enter Komputer atau menggunakan jasa pengiriman TIKI JNE atau ekspedisi lain nya. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli. Packaging akan dilakukan seaman mungkin. (Kehilangan barang setelah Enter Komputer mendapatkan bukti resi pengiriman dari JNE / ekspedisi lainnya karena terjadi kesalahan pengiriman oleh kurir atau petugas dari pihak JNE / ekspedisi lainnya adalah diluar tanggung jawab Enter Komputer).

# Ketersediaan barang & harga yang dicantum di website kami bisa berubah tanpa pemberitahuan dahulu. Disarankan konfirmasi melalui telepon atau YM untuk menge-cek kepastian stock barang dan harga ter-update sebelum melakukan pemesanan / transaksi.

Cara Pemesanan Online :

1. Pilih barang yang tertera di thread ini atau website kami www.enterkomputer.com

2. Cek ke [url]www.jne.co.id[/url] untuk tarif pengiriman. kota asal JAKARTA. harga yang tertera dihitung per kg.

3. Tambahkan harga barang yang di website + ongkos kirim dari JNE dikalikan berat barang yang ingin dikirim.

4. Transfer ke BCA / Mandiri :
[Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!BCA 693 0183 995 A/N Taslim Chandra

[Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!Mandiri 103 000 514 83 96 A/N Andrew


5. Konfirmasi jumlah yang sudah ditransfer, ke bank mana , Barang yang dipesan & kirim nama dan alamat penerima melalui YM atau mengisi formulir "KONFIRMASI TRANSFER" di [url=http://www.enterkomputer.com/konfirmasi.php]www.enterkomputer.com/konfirmasi.php[/URL][/url] atau SMS ke 0818 0606 7997 (untuk mempermudah konfirmasi transfer, tidak perlu fax / email bukti transfer, kita akan langsung melakukan crosscheck melalui e-banking)

6. Setelah dana masuk, barang akan langsung kita kirim pada hari yang sama. Barang sampai di tujuan keesokan harinya jika menggunakan tarif JNE YES, barang sampai di tujuan 2-3 hari jika menggunakan tarif JNE Reguler. Kami akan mengirim nomor resi melalui SMS (Kehilangan barang setelah Enter Komputer mendapatkan bukti resi pengiriman dari JNE / ekspedisi lainnya karena terjadi kesalahan pengiriman oleh kurir atau petugas dari pihak JNE / ekspedisi lainnya adalah diluar tanggung jawab Enter Komputer)


untuk harga terupdate bisa langsung aja cek di http://enterkomputer.com/harddisk.php

setiap hari diupdate mengikuti rate usd.
untuk harga terupdate bisa langsung aja cek di http://enterkomputer.com/harddisk.php
Reserved For Testi

1. testi pertama dari bos aye999

Quote:Original Posted By aye999
TOP BUAT SELLER SATU INI
gue testi pertama ya bos.. semoga sukses ya

yg pasti gue beli ama ENTER KOMPUTER wah BEST SERVICE dan HARGA nya MURAH
gue ud ubrek-ubrek 1 kaskus ,baru nemu harga paling murah sekaskus nih..
COD juga ON TIME si bos.
n yg paling gue suka Seller nya Ramah dan OK. pertahankan service nya bos

maka dengan ini gue nobatkan ENTERKOMPUTER SEbagai :

[Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!


2. testi dari bos itsuck

Quote:Original Posted By itsuck
Wew gua baru beli boss langsung di anter mantap hard disk udah di test bagus bro ya terus terang gua udah bandingin harga boljuk lahhh


3. testi dari bos enc

Quote:Original Posted By enc
Bos... barangnya udah sampai...

MANTAAABBBBB......

Paketannya juga rapi bener... saking safetynya,, sampe-sampe saya bingung gimana cara bukanya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Pokoknya mah
EnterKomputer
is
RECOMMENDED SELLER


Sukses gan dagangannya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


4. Testi dari bos imer

Quote:Original Posted By imer
sedikit testi dari ane

Barang dah nyampe bos... emoticon-Big Grin walo tiki nya sedikit telat... 4 hari baru nyampe kampung gw.. emoticon-Nohope

- Harga? emoticon-thumbsup: dijamin emang paling murah.....
- Pelayanan? emoticon-thumbsup: dilayanin dengan baek via ym....
- Packaging? emoticon-thumbsup: rapih... ampe susah buka plastiknya.... emoticon-Hammer

meski lapak baru tapi patut diperhitungkan... emoticon-Big Grin

RECOMENDED SELLER DAH.......


5. Testi bos Shikat
Quote:Original Posted By Shikat
Bro, ini yg tadi COD di TA..hehe
mo bantu kasih testi nih..
tadi gw baru beli nih sama si bos ni, siang telpon buat COD, trus janjian di TA jam 7.. si bos ne orangnya mantep de, janji jam 7 uda datang jam stgh 7an..barangnya juga ok, uda gw tes, harganya juga terbilang murah..
pokoknya recommended sell de, sukses yah bro lapak nya..emoticon-Angkat Beer


6. Testi dari bos NightCrawler
Quote:Original Posted By NightCrawler
Mantap.. kmaren janjian sama bos enterkomputer emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin.. sorry bos gw buat repot nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin...

Harga : top markotop :maho :maho emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Pelayanan : top markotop :maho :maho emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Overal

RECOMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:


7. dari bos darksummon03
Quote:Original Posted By darksummon03
BOSSSS
Barangnya dah nyampe dengan selamat di tujuan
Cuma bungkusnya itu lohhhhhh
RIBET ABISSSS
tebel tebel tebel
kayanya kalo paketnya diinjek injek ma kurir jne juga ga bakal ngaruh emoticon-Big Grin
tadinya sempet ragu ma barangnya
karena gw pikir harga segini cuma buat hardisk yang garansinya di sunat
tapi ternyata resmi dari atikom 3 taun
wuihhhhhh mantap

pokoke ni bos
emoticon-I Love Kaskus RECOMENDED SELLER DAH emoticon-I Love Kaskus


8. Testi bos darksummon03
Quote:Original Posted By NightCrawler
whohoho mantap bos... ini udh barang yg ketiga beli ama bos entarkomputer emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin... eh salah enterkomputer emoticon-Peace

- barang pertama WD Passport 160 G (COD)
- Barang ke 2 & 3 : WD Passport 250 G & 320 G ( di anter ke kantor)

weeee packingnya mantep euy emoticon-Angkat Beer emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: top markotop pokoknya..


harganya udh NETT banget emoticon-Angkat Beer emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: dibanding lapak sebelah lapak dimari miring bgt emoticon-Angkat Beer


once again RECOMMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

nanti gw beli lagi kayanya bos.. tunggu next order emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin....


9. Testi bos Zwei
Quote:Original Posted By Zwei
bos keyboard dah nyampe td siang..
packing mantab emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
pelayanan jg mantab emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
yg pasti harga mantab emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
coba jual merk2 laen hrg miring jg emoticon-Big Grin
thx yh bos he8..
good luck bos jualanny emoticon-Angkat Beer

[Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!


Quote:Original Posted By dayatdgreatz
Bos, HD WDC and Memory Team Extreme sudah terpasang dengan baik, Walaupun gw banyak nanya2 dan menyusahkan, tetap dilayanin dengan sabar dan profesional.. emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
sempet bingung tadinya mau COD dimana.. akhirnya gw dateng ke toko sekalian liat2.. wah untuk masalah harga boleh diadu lah ama yg lain.. sangat bersaing..

Kesimpulan :
- Pelayanan memuaskanemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
- Harga Sangat Bersaing dijamin paling murah emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
- Barang Top Markotop emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Overall : RECOMENDED SELLER

Sukses yah bos buat tokonya.. emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By enke
Mas enterkomputer WD passport 250 GB-nya dah ditangan saya dalam kondisi aman & baik2 saja, sebenernya kemaren minggu dah sampe tapi kantor saya tutup jadi kurir jne ngirim seninnya.
Emang bener kata temen2 yang dah kasih testi, mas orang jujur dan dapat dipercaya.
Salut deh, mudah2an dagangannya tambah laris dan tetap konsisten sama pelayanan dan kejujuran mas enterkomputer.
oh iya nih sebagai tanda terima kasih sayaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By RayRaff
Bos, sory testi telad. barang sudah sampe...
nih barangnya

(yang pojok kiri ada lampu birunya, eksternal 1 TB my book)

[Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!

Sip bgt barangnya
Mantap gan !!



Pelayanan
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Harga
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Packaging
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

gw cuma bisa bilang bro enter computer,
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By mardux
bro, sori telad bgt, dah seminggu ini sibuk terus
emang top markotop penjual yg satu ini
pesen hari ini bsk langsung diantar ketempat tujuan
selamat sentosa!
Terpercaya dan cepat kilat kerjanya
very best and recommended seller
ntar aku pesen-pesen lagi ya bro
jgn bosen-bosen.


Quote:Original Posted By fatrianda
bos barangnya udah sampe kmrn siang

barangnya bagus, dibungkus rapi lagi

GOOD emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By levinan
sorry boss testinya telat emoticon-Big Grin, barang kemaren udah sampe cuman blm dilihat, ngomong2 rajin amat bungkusnya pisah2, sampe yg terima jg bingung, kalau besok2 mesennya banyakan bakalan sibuk dunk 1/2 hari cuman bungkusin brg 1 org aja emoticon-Big Grin.


Quote:Original Posted By zhEro
mantap abissssssss....
ditunggu-tunggu
barangnya nongol malem-malem...
RECOMENDED SELLER

..
RECOMENDED SELLER

..
RECOMENDED SELLER


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
selamat buat lapaknya gan...


Quote:Original Posted By m3l0n
Paket HDDnya dah nyampe, mantep seperti biasa emoticon-Peace bisa sering2 order nich emoticon-Wink


Quote:Original Posted By Wesley87
Sip bos ini...barang da nyampe....YM lgsg di confirm. Bungkusnya juga rapi....mantep bos
emoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehand
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By vladhimier
wah maap nih testinya br bisa skrg muehehehe..sellernya asik, cepet akrab..after sell service jg ok deh, ga lepas tangan setelah transaksi..rekomendid deh..Repeat Ordernya secepetnya deh yak, nunggu laptop nih ms lum stabil harganya

Ps: ntu toko dipasangin plang toko donk...untung aja ada tulisan kecil C95..kl nda bisa muter2 ampe tutup tuh di lante 5 emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By nightbaroon
Great Response of sms reply, pesen sekarang besok nyampe...I would say:

[Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!

Legalized by me:

[Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!


Quote:Original Posted By albertusaryo
Barang Sampai dengan Slamat..

Gue kemaren beli Ex. HD Seagate 2 biji,, sorenya barang lngsung dikirim deh..
Besoknya, pulang2 tu barang udah nongkrong di rumah..

layanannya BEST lah pokoke, viva Enter KOmputer..

VERY RECOMENDED SELLER..


Quote:Original Posted By S3pT1ma
bos... WD essentialnya udah nyampe nih...

mantabs pokoknya, gw dapet yg putih akhirnya emoticon-Big Grin
tengkyu bos udah mau dicerewetin ttg warna, hehehe...

Recommended Seller deh pokokya emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By scary
recomended seller




gw beli wdtv & vantec docking sama bos ini , karena rumah dekat diantar langsung sama si boss


Quote:Original Posted By yunashop
recommended seller

barang udah sampai di sangatta (kal-tim) dengan selamat dan sehat walafiat... Terimakasih sblumnya.

Service ok, pngiriman barang dilakukan dengan cepat.

Sukses trus buat enterkom
Quote:Original Posted By m3l0n
[Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!! Barang udah nyampe dgn selamat Kk! [Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!! Thankss yaa! Kapan2 pesen lagi nich! [Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!

Barang baru kualitas 1, harga bersahabat, respon cepet, packing rapi!

Very2x Recommended Seller!
[Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!![Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!![Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!![Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!![Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!![Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!


Quote:Original Posted By 2goes
salut saya dengan pelayanannya boss ini

2 hari yang lalu chat via YM buat pesen harddisk n PSU, karena harga yg murah n garansi mantap (hd 3 thn, psu 2 thn) akhirnya langsung deal, transfer, kirim alamat, barang langsung dikirim. kemarin sore semua udah nyampe... WD blue caviar 320 G n PSU corsair 400w
boss juga fair bgt masalah ongkir. pertama kali minta ongkir 100 rb bwt ke denpasar (krn gak tau berat total) ternyata total ongkir cuman 60rb, trus sisa ongkir 40 rb udah ditransfer balik, salut... salut...

boss juga sangat ramah dan sabar. Waktu minta no rekening via YM, udah dikasi tapi lupa dicatet n layar ym udah di close n komputer udah dimatiin. siap2 berangkat ke ATM. tapi ternyata... lupa catet no rekeningnya emoticon-Hammer
akhirnya idupin komputer lagi deh... waktu minta nomer rekening ulang tetep dilayani dengan sabar.

ok d, menurut saya pantes dapet emoticon-thumbsup: dari saya
[Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!
n juga dari om obama, he3x


Quote:Original Posted By strikefreedom08
bozz niy yg td COD di binus

emg top dah seller yg satu niy.. respon cepet banget emoticon-thumbsup:
di hubungi jam 4 sore buat mesen HD WD 1 TB
jam 7 lgsg COD di binus emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


HD lg di instal dolo bro.. ntr klo sukses gw ksh testi lg emoticon-Wink
tp uda cukup recommended seller dah


[Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!


Quote:Original Posted By chja
boss, sorry telat kasih testi.

reporting to all new potential buyer no fraud content insert.

pesen jam 11 siang barang langsung dibawa ke TKP jam 7 malem

Lokasi COD, 30 April 2009 Komplek Bank Danamon, Depan Sate Tomang.......

emoticon-I Love Kaskus emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-I Love Kaskus

boss, sorry belom bisa kasih cendol soale masih nubie


Quote:Original Posted By ikonk
Bos..HD Eksternal Maxtor Basic 160gb yang ke BEKASI udah nyampe kemarin sore...

Pokoknya JANGAN RAGU BELI di ENTER KOMPUTER deh...HARGA PALING MURAH..PELAYANAN CEPAT..

SUKSES BOS...

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By asatria
Recommended Seller nih
gw kemaren COD maxtor mini basic 160GB
barangnya oke deh pokoknya
thx banget bos


Quote:Original Posted By nin3_drag0n
Testi :

Barang nya uda nyampe ini hari

pelayanan mantap packing oke harga maknyuss

RECOMMENDED SELLER DEH


Quote:Original Posted By 1945kitamerdeka
Testi dari GW..

TS pelayanan mantap..:maho
gw beli HDD 1 TB ama HDD casing ama Ts.
point untuk TS plus semua..
1. Pelayanan Ramah dan Bersahabat. ( sms ato ym gw ditanggapi dengan cepat )
2. Harganya.. benar2 murah
3. Packing barang --> rapi dan aman

RECOMMENDED SELLER

ntar beli2 barang lagi ama TS aja.
sukses jualannya.


Quote:Original Posted By soul3crisis
Testi dari ane nih bro :

Kaga pake banyak bacot ama cingcong.... Langsung Aja !!!!
Begitu ane terima langsung test drive hd externalnya di lapie ane, hasilnya mantapppp bro emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Bro yang satu ini juga CODnya tepat waktu salutttt bro... Soal harga boljuk lahh...

Pokoke ENTERKOMPUTER is RECOMMENDED SELLERemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By bajingan74
mau testi ni...

kemaren beli hdd xternal seagate xtreme 1,5 tb sama usb hub vantec
wuih hargana murah banget ui...

servis ok bgt,ramah,brg seari sampe,packaging ok jg

puas beli di enter...mau knalin enter ke temen2 ach...bis murah....

sukses jualannya bro...:maho:maho:maho:maho:maho


Quote:Original Posted By yuL1u5
lapor emoticon-army:

barang dah di terima sampai tujuan dengan selamat emoticon-Big Grin

Review:
packing mantabs emoticon-thumbsup:
barang maknyuss... emoticon-thumbsup:
harga muyah... emoticon-thumbsup:
seller bersahabat emoticon-thumbsup:


SO........
ENTERKOMPUTER IS RECOMENDED SELLER


kl beli lagi kasi harga khusus y...... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By andrylo
mo nambahin testi ajah emoticon-Big Grin

ane yg td beli WD passport essential 320GB emoticon-Malu

soal harga, setelah ngaduk" kaskus dan mangdu, mang best price dah emoticon-thumbsup:
soal kualitas, ga kalah mantaff
pokoke
RECOMMENDED SELLER daaah..


Quote:Original Posted By tubby
barang dah nyampe tadi siang bro... thanks heaps!! ^^
recommended bgt ni seller ^^b
order kmarin siang, hari ini siang nyampe ^^bb
packing nya mantap ampe dibuntel bbrp lapis bubble wrap ^^bbb
harga udah deh gak usah banding2 lg... smuanya dah pasti termurah ^^bbbb
thanks again bro emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By blinkies
Gan, thanks ya HD ya emoticon-Big Grin
Gw yg hari Jum'at pesen WD 1TB Green emoticon-Big Grin

Recommended Seller!


Quote:Original Posted By kimurasang
Mantab Juragan Satu ini.... Harga Murah dibanding di tret laen...Ramah,.. Bisa dinego....Tinggal SMS Transfer...barang langsung dikirim....

Kiriman sampe..Packing Rapih ...dan secure bgt,,,dijamin barang ga rusak diperjalanan..

Barang di coba... Bagus...mantab Gan

Kesimpulan nya RECOMMENDED SELLER

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By leksmanafaizal
eiiidannnnnnn baru kemarin sore pesennnn....ehhhhhhh pagi jam 10 udah nyampe palembang aja....spechlesss abis ama neh seller...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

RECOMMENDED SELLER ABIISSSSSSS


Quote:Original Posted By G_E
muaaannttaaaaap .......
layanan ok
harga ok
pengiriman ok
yang jual ok
yang dijual ok
yang bungkus ok

pokoke ok ok ok ....

recommended seller banget deh ....
ayo sapa sapa lagi jangan ragu ...
pengalaman ane :
kamarin hari senin pukul 13.00 an YM ama juragan ini :
nanya2 dan akhirnya ane mantap tuh ampe tuh barang ... pukul 14.25 ane tanfer ...... eeeehhh tadi pukul 14.00 barang dah nyampe ....
padahal dah mo mencak2 ama jurangan .... tau2 barang dateng ke meja kerja ane ... heheheheh ( sori bro .... gak jadi mencak2 deh .....)


Quote:Original Posted By dewazz
MUANTAAAAAP TENAAAN
BARANG DAH DITERIMA BOS SUPERRRRBBB FAASTTT
PACKAGINGNYA ANTI GEMPAA......... emoticon-Kaskus Banget

Pas di colokin ke enclosure lama smart drive combo usb 2.0 & 1394 lha kok ga cocok, HD lama yg rusak ada jarumnya, HD yang barusan beli ga adaa HIIIKCS HIIICKS maklum awam ma dunia komputer
btw jual enclosure yang cocok buat WDC ane gan? jangan mahal mahal ya gan heheheheh di tunggu inpooo nya klo bisa yang keren boss enclosurenya
tengkyuuu periimmmach


Quote:Original Posted By maniakMU
Siiiip, pesen kemaren siang, tadi dah nyampe aja ke Karawang. Cepet juga ya.
Pesen WDC 640Gb, wuih harganya dah naek lagi bro, untung beli kemaren yak?
Recommended Seller banget, service cepet, harga murah. Sial nya, jadi pengen belanja mulu nih klo gini. emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Thanks ya, next target kayaknya monitor LCD.


Quote:Original Posted By izh
bro, barangx ud nyampe td siang,...thanks bnget y...
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

bungkusanx jg bnar2 aman,...terjaga bnget emoticon-Smilie
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

RECOMMENDED SELLER

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By 1br4
Thx buat bos Enterkomputer,
sebenernya HD udah nyampe kemaren siang tapi baru bisa testi sekarang..
Aman, Cepat, terkendali hehehhe...

RECOMMENDED

profile picture
Aktivis Kaskus #6
Quote:Original Posted By Enterkomputer
Reserved #4 - Will Be Updated Soon !


wah butuh yang 500gb 2'5" tp koq msh di atas 1 jt yah...kapan di bwh 1 jt bro?kabarin yah...
bantu up aja d....
Quote:Original Posted By upl
wah butuh yang 500gb 2'5" tp koq msh di atas 1 jt yah...kapan di bwh 1 jt bro?kabarin yah...
bantu up aja d....


Halo bos upl. untuk 2.5" kalau 500gb masi blm ada yang dibawah 1jt. bisa dibawah 1jt kalau dolar turun jadi 9000 emoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskus

Ayo Pemilu ! Jangan Golput yak ! :maho
mantap bgt nih harga

DRop bgt,

Coba order ah, bisa COD kan?
Halo bos aye999. bisa COD untuk wilayah yg disebutkan di post pertama. tertarik bos ? :maho
profile picture
Kaskus Addict #11
wew murah bgt
Quote:Original Posted By t4zl1m
wew murah bgt


Pagi bro t4zl1m. iya nih, harganya super drop emoticon-Smilie tertarik ? :maho
profile picture
Aktivis Kaskus #13
Bos.. harga harddisk 3.5" WDC ma seagate kok jauh gitu??
Quote:Original Posted By enc
Bos.. harga harddisk 3.5" WDC ma seagate kok jauh gitu??


Alo bos enc...utk harga Seagate sama WDC memang terpaut agak jauh. Memang dari harga produsennya sendiri (Seagate dan WDC). Jadi kalau mau lebih murah, mungkin WDC pilihan yg tepat. untuk kualitas juga sama aja antara WDC dan Seagate. Jadi saya lebih menyarankan untuk membeli produk WDC, makanya saya post di page 1 merk WDC dulu.
profile picture
Auto Banned #15
BOs besok jgn lupa COD di tanjung Duren ya

WDC 1TB, jgn salah barang ya bos , terus barang yg bagus bos.

kalo service OK , testi juga OK bos

ditunggu barangnya..

thanks bos
profile picture
Kaskus Addict #16
gan bedanya sama seagate free agent biasa sama free agent extreme apa??

thx
bos WD element 1TB nett nya brp? ada yg ukuran 2.5 ga untuk yg external 1TB?

tolong pm saya.

Thanks ya
Quote:Original Posted By aye999
BOs besok jgn lupa COD di tanjung Duren ya

WDC 1TB, jgn salah barang ya bos , terus barang yg bagus bos.

kalo service OK , testi juga OK bos

ditunggu barangnya..

thanks bos


ok bos. hari sabtu besok ya COD di tjg duren, barang ready kok bos emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By gegasat
gan bedanya sama seagate free agent biasa sama free agent extreme apa??

thx


seagate freeagent outputnya usb doank bos. kalau extreme ada firewire dan e-SATA dan USB

Quote:Original Posted By irzi
bos WD element 1TB nett nya brp? ada yg ukuran 2.5 ga untuk yg external 1TB?

tolong pm saya.

Thanks ya


PM sent bos
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Yang mau cari harddisk. silahkan. dijamin MURAH !
emoticon-Sundul Up